Nous sommes le 15 Oct 2018, 13:21

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: EA Modification SL
MessagePosté: 04 Aoû 2018, 08:03 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Déc 2016, 21:02
Messages: 281
Quelqu'un peut-il me dire où se trouve l'erreur?

ouverture de la 1ere position ou après un trade gagnant, le stoploss du prochain trade doit avoir une valeur de 50
Code:
if ((SelectLastHistoryOrder1(Symbol(), MagicNumber)&&(OrderProfit()>0))) stoploss=50*point;


si la dernière position est perdante, le stoploss du prochain trade doit avoir une valeur de 100
Code:
if ((SelectLastHistoryOrder1(Symbol(), MagicNumber)&&(OrderProfit()<0))) stoploss=100*point;


si la dernière position et l'avant dernière position sont perdantes, le stoploss du prochain trade doit avoir une valeur de 150
Code:
if ((SelectLastHistoryOrder1(Symbol(), MagicNumber)&&(SelectLastHistoryOrder2(Symbol(), MagicNumber)&&(OrderProfit()<0)))) stoploss=150*point;


Code:
//----------------------------------------------------------------------------------------
bool SelectLastHistoryOrder1(string Symbol, int MagicNumber)
{
int lastOrder=NULL;
for(int i=OrdersHistoryTotal()-1;i>=0;i--)
{
OrderSelect(i, SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY);
if(OrderSymbol()==Symbol && OrderMagicNumber()==MagicNumber)
{
lastOrder=i;
break;
}
}
if(lastOrder==NULL)
return(false);
else
return(true);
}
//----------------------------------------------------------------------------------------
bool SelectLastHistoryOrder2(string Symbol, int MagicNumber)
{
int lastOrder=NULL;
for(int i=OrdersHistoryTotal()-2;i>=0;i--)
{
OrderSelect(i, SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY);
if(OrderSymbol()==Symbol && OrderMagicNumber()==MagicNumber)
{
lastOrder=i;
break;
}
}
if(lastOrder==NULL)
return(false);
else
return(true);
}

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA Modification SL
MessagePosté: 04 Aoû 2018, 08:34 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 21 Oct 2015, 13:07
Messages: 159
Salut Stan

Tu ne nous dit pas ce qu'il se passe mais tu devrais commencer par gérer les erreurs OrderSelect() pour essayer d'y voir plus clair.

Bon courage, j’espère pour toi que tu as une bonne clim :lol:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA Modification SL
MessagePosté: 04 Aoû 2018, 08:39 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Déc 2016, 21:02
Messages: 281
:lol: :lol: :lol: merci mapomme

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA Modification SL
MessagePosté: 04 Aoû 2018, 08:49 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Déc 2016, 21:02
Messages: 281
Code:
OrderSelect(result,SELECT_BY_TICKET);
         OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),NormalizeDouble(TheStopLoss,Digits),NormalizeDouble(TheTakeProfit,Digits),0,Green);

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA Modification SL
MessagePosté: 04 Aoû 2018, 09:27 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Déc 2016, 21:02
Messages: 281
Image

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA Modification SL
MessagePosté: 06 Aoû 2018, 13:09 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11675
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Désolé, je suis naze en programmation.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA Modification SL
MessagePosté: 06 Aoû 2018, 13:11 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11675
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Par contre très cool tes résultats : https://www.myfxbook.com/members/DayTradingStan/daytradingstan/1906511.


Bravo. Ton Darwin est ouvert aux investisseurs ? Tu as pas mal de capitaux qui te suivent ?


Car 180% de performance avec 30 de drawdown max sur une période significative, c'est bien.


C'est que du trading automatique ?

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA Modification SL
MessagePosté: 06 Aoû 2018, 14:23 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Déc 2016, 21:02
Messages: 281
Merci mais j'ai arrêté cette stratégie car pas de perf depuis 1 an.
Fabien LABROUSSE a écrit:
Tu as pas mal de capitaux qui te suivent ?

zéro
Fabien LABROUSSE a écrit:
C'est que du trading automatique ?

C’était du 100% manuel.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA Modification SL
MessagePosté: 06 Aoû 2018, 16:15 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 09 Nov 2015, 17:27
Messages: 71
StanFX a écrit:
Quelqu'un peut-il me dire où se trouve l'erreur?


J'imagine qu'il ne s'agit pas d'une erreur de compilation mais que le code ne fait pas ce que tu attends. Il faudrait que tu expliques le résultat obtenu que tu appelles erreur.

De ce que je vois, si tu mets les deux conditions en parallèle dans le même if, le OrderProfit ne doit pas renvoyer l'environnement relatif au SelectLastHistoryOrder1 qui est au même niveau.

Tu as essayé le débuggage intégré ?

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA Modification SL
MessagePosté: 07 Aoû 2018, 07:57 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Déc 2016, 21:02
Messages: 281
Exact il n'y a pas de problème de compilation, il ne fait simplement pas ce que je lui demande.
La modification du SL fonctionne mais j'ai l'impression qu'il sélectionne les trades dans l'historique au hasard.

J'ai tenté cette modification mais c'est le même problème:

Code:
        if (SelectLastHistoryOrder1(Symbol(), MagicNumber));
        {
          if (OrderProfit()>0) 
         {
            stoploss=50*point; 
                  }
               }


kariboo a écrit:
Tu as essayé le débuggage intégré ?

Je ne connais pas

StanFX a écrit:
for(int i=OrdersHistoryTotal()-1;i>=0;i--)

Le -1 veut-il bien dire que je sélectionne le dernier trade dans l'historique?

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA Modification SL
MessagePosté: 07 Aoû 2018, 08:12 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 09 Nov 2015, 17:27
Messages: 71
La boucle a l'air normale.

Par contre, comme dit Mapomme, il faut absolument controler le retour des fonctions pour remonter les erreurs.
Ensuite il existe la fonction OrderPrint() qui t'affiche l'ordre selectionné, ca aide pour le debuggage.

Code:
for(int i=OrdersHistoryTotal()-1;i>=0;i--)
{
      if(!OrderSelect(i, SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY))
      {
         Print( __LINE__ + " " + __FUNCTION__ + " ERROR OrderSelect ",GetLastError());
         break;
      }
      OrderPrint();

      if(OrderSymbol()==Symbol && OrderMagicNumber()==MagicNumber)
      {
            lastOrder=i;
            break;
      }
}

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA Modification SL
MessagePosté: 08 Aoû 2018, 07:28 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Déc 2016, 21:02
Messages: 281
Merci je vais tester ça

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA Modification SL
MessagePosté: 12 Aoû 2018, 21:08 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Déc 2016, 21:02
Messages: 281
Problème résolu, si ça peut aider voici la solution:

Code:
int Losses()
  {
    int Count = 0;
    for(int i=OrdersHistoryTotal()-1; i>=0; i--)
    {
      OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY);
      if(OrderProfit()>0) break;
      Count++;
    }
    return(Count);
  }


Code:
if (Losses()>=1))  stoploss=100*point;
if (Losses()>=2))  stoploss=150*point;

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA Modification SL
MessagePosté: 12 Aoû 2018, 21:18 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 09 Nov 2015, 17:27
Messages: 71
Le code MQL5 pour accéder a l'historique et faire la même chose est beaucoup plus compliqué avec Metatrader 5:

https://www.youtube.com/watch?v=pPcjKLNZL88

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA Modification SL
MessagePosté: 12 Aoû 2018, 22:19 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Déc 2016, 21:02
Messages: 281
Il est cool ce Jimdandy 8)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA Modification SL
MessagePosté: 12 Aoû 2018, 22:25 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Déc 2016, 21:02
Messages: 281
kariboo a écrit:
Le code MQL5 pour accéder a l'historique et faire la même chose est beaucoup plus compliqué avec Metatrader 5

Effectivement
Fichier(s) joint(s):
mql5.PNG
mql5.PNG [ 679.85 Kio | Vu 248 fois ]

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA Modification SL
MessagePosté: 13 Aoû 2018, 16:26 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 21 Oct 2015, 13:07
Messages: 159
Hummm....


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO