Nous sommes le 21 Juin 2018, 00:04

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 120 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 08 Fév 2010, 02:08 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 23 Mai 2009, 12:00
Messages: 164
Si tu aurais suivis à la lettre tes signaux basés sur les renkos tu aurais eu d'excellents résultats ces derniers jours je suppose vu la tendance.
D'après ton étude sur EUR / USD par exemple, tu dirais que le mouvement baissier va se poursuivre ou qu'au contraire on arrive dans une zone de rebond intéressante?[/quote]

Tout à fait, c'est le côté que je n'arrive pas à travailler
En suivant bêtement le RENKO pas de forte chute
EUR USD à la minute où j'écris va baisser pendant quelques minutes...

Bonsoir


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Fév 2010, 14:09 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11549
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Pour se forcer à respecter scrupuleusement les signaux des renkos sans se laisser influencer par les éventuels gains et pertes la solution serait peut être d'automatiser cette stratégie.

Tu sais programmer un peu?


Sinon, est ce qu'un membre du forum se sentirais capables et aurait l'envie de bosser sur un tel projet?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Fév 2010, 21:04 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 23 Mai 2009, 12:00
Messages: 164
dreamfab a écrit:
Pour se forcer à respecter scrupuleusement les signaux des renkos sans se laisser influencer par les éventuels gains et pertes la solution serait peut être d'automatiser cette stratégie.

Tu sais programmer un peu?


Sinon, est ce qu'un membre du forum se sentirais capables et aurait l'envie de bosser sur un tel projet?


Je peux imaginer, créer
mais au niveau informatique, je suis NUL...
(Quant on n'est pas bon quelque part, il faut le dire clairement)

Bonsoir Fab


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Fév 2010, 21:19 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11549
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Ok, je vais voir de mon côté car je pense que c'est un projet intéressant, je te tiens informé ici.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Fév 2010, 12:12 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Fév 2010, 11:48
Messages: 18
hug

j'utilise le THVTrix (v6.1) avec un compte demo et en manuel
et j'ai de bon résultat en H1 :]
avec lot de 0.05 et 0.1 avec une faible balance de $500 (voir moin)

mais moi je l'utilise différemment, jai tjrs 2 ordres lancé selon les courbes

si la première courbe est verte l'ordre BUY est lancé et l'ordre stop est lancé
qu'une fois que la courbe est rouge et l'ordre SELL est ensuite lancé etc...

je fais pareil pour la seconde courbe

est ce que quelqu'un a codé un EA pour tester çà en backtest
car je connais juste un peu le PHP, et sa me gave de faire çà en manuel lolol

++ et longue vie au forum


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Fév 2010, 19:11 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11549
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Salut cluster, et bienvenue sur VideoBourse.fr,

Tu peux préciser un peu ta stratégie basée sur le trix?

Quand tu dis la première courbe, il s'agit du fast trix, et la seconde du slow trix c'est ça?

Tu ouvres donc deux ordres de manières tout à fait indépendante selon le comportement de chacune de ces courbes?

pour le moment ça donne quoi comme résultats en gros?

Si tu maitrises vraiment le php, et encore mieux si tu maitrise le C++, le langage de programmation MQL4 ne devrait pas te poser de problème. Faut s'y mettre c'est tout! :wink:

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Fév 2010, 23:15 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Fév 2010, 11:48
Messages: 18
re

yep c çà
chacune des 2 courbes a sa propre ordre (donc un maximum de 2 ordres simultanément sur la même devise)

si l'une des courbes passe au vert elle passe un ordre BUY
lorsque cette courbe devient rouge l'ordre est stopper et un SELL prend sa place etc...

les résultat son plutôt bon lorsque je fais çà en manuel
justement je voulais un EA pour éviter de vieillir devant mon écran LOL
j"ai essayé de voir le site builder pour créer son EA mais je comprend pas encore toute les fonctions :?

pour les résultats, il y a des pertes de temps en temps mais les gains plus sont souvent là 8) ,
et il a de meilleur résultat en H1 plutôt ken M15

(j'utilise le THV4Trix Called)
là je viens de refaire un petit test avec un script de management pour passer des ordre en backtest et je suis content :] sur une balance de $1000 lot de 0.1 je tourne facile a $50 sur un jour
j'ai juste des petit pb pour stopper mes ordres avec le script..

++


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Fév 2010, 13:37 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Fév 2010, 11:48
Messages: 18
j'ai aussi une autre stratégie avec la THVTrix que je combine avec un autre indicateur standard
pour permettre de viré les fausses tendances (et a première vue ya du bon)

je ferais aussi un test en semi-automatique

et je viens d'essayé d'utiliser le site de construction ExpertAdvisorBuilder
mais je comprend pas trop comment sa marche
je fais un custom indicator
puis dans symbole je laisse "custom"
dans time frame pareil
dans name je met "THV4 Trix called"
dans parameter .... alors là je sais pas du tout
en mode j'ai mis "2"
Shift ... pareil je comprend pas bien se qu'il me demande

++


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Fév 2010, 03:33 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11549
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Oué au départ c'est un peu compliqué mais on s'y habitue vite.

Tu as un forum en anglais dédier à ce site sur lequel tu devrais trouver toutes les réponses à tes questions / problèmes. Autrement si tu as des questions précises, je te conseil de les poser directement sur le sujet dédié à cela sur VideoBourse, les membres devraient te répondre plus facilement.

cluster a écrit:
là je viens de refaire un petit test avec un script de management pour passer des ordre en backtest et je suis content :] sur une balance de $1000 lot de 0.1 je tourne facile a $50 sur un jour
j'ai juste des petit pb pour stopper mes ordres avec le script..

Tu pourrais nous poster ce script? Ce serait tout à fait intéressant, et ça pourrait être une base de travail pour mettre au point cet expert advisor.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Fév 2010, 13:01 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Fév 2010, 11:48
Messages: 18
je comprend pourquoi je n'arrivais pas a fermer mes ordres en semi-automatique ... on peu pas lol
obligé de le faire a l'aide des stoploss et takeprofit :(
le script est sur le forum de forex or not forex
http://www.forex-or-not-forex.com/index ... iew/id,91/

j'ai aussi essayé d'utilisé LFH simulator mais les ordres ne veulent pas passer
décidément j'ai pas de chance...

si tu veux tester par toi même ya pas de pb
avec le THV trix j'utilise un ADX en période "30"

meme façon de prendre des ordres avec le THVTrix mais cette fois:
si l'indicateur +DI est superieur à la -DI n'autoriser que les BUY
si l'indicateur +DI est inferieur à la -DI n'autoriser que les SELL
(ADX ne doit pas jouer sur la fermeture d'ordre)

j'ai remarquer que sa permettais de virer quelques faux signaux de rebond et d'éviter de lancer des BUY et SELL pour rien

je verais se soir si j'arrive enfin a faire marcher se foutu LFH simulator
++


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Fév 2010, 21:16 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Fév 2010, 11:48
Messages: 18
voila mon fichier .eab plein d'erreur :? LOL
+ l'indicator que j'utilise


Fichiers joints:
prolixe.rar [23.94 Kio]
Téléchargé 123 fois
Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Fév 2010, 04:34 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11549
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Merci cluster,

Je regarde ça et je reviens vers toi rapidement.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Fév 2010, 04:40 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11549
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Concernant ton problème avec LFH Simulator tu peux préciser un peu voir si je peux t'aider?

Sinon il y a justement un post à ce sujet qui vient de s'ouvrir: viewtopic.php?f=&t=694

Tu as peut être la solution à ton problème ici.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Fév 2010, 10:53 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Fév 2010, 11:48
Messages: 18
ok merci je suis allé poster un message, car sa veut tjrs pas marcher :shock:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Fév 2010, 12:50 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Fév 2010, 11:48
Messages: 18
cool c bon mon LFH marche
je vai pouvoir faire un test en semi-automatique (sur le mois de janvier 2010) et je posterais mes résultats :D
il faut pas que j'oublie de viré ce Takeprofit qui m'empêche de faire plus de gain ;)

déjà sur un départ de $10000 je viens de faire +160 et +330$ (2 ordres) en 4 jours avec un volume à 1.0

mais je vais faire un test avec $200 et lot à 0.05 ou 0.1 pour commencer et voir si il arrive a grimper correctement

++


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Fév 2010, 21:22 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Fév 2010, 11:48
Messages: 18
bon avec l'ADX pour corriger les mauvaises tendances sa marche plutôt bien mais c pas suffisant,
surtout sur les tendances mole ( voir aussi sur les tendances aussi horizontal qu'un mort )

là je test avec un Laguerre et sa rend pas mal, c'est même bcp mieux, je vais modifier quelque réglage aujourd'hui et demain pour peaufiner.

après si tu as une idée d'un indicateur qui permettrais d'éviter un BUY ou SELL pendant une période morte dit tjrs ;) (javais pensé a un CCI et interdire le BUY ou SELL si celle ci est trop proche de zéro, mais il doit y avoir mieux)

++


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Fév 2010, 23:04 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
tu peux toujours ajouter des plages horaires si tu remarques qu'à certaines heures t'as souvent des faux signaux :wink:

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Fév 2010, 16:03 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Fév 2010, 11:48
Messages: 18
lol je viens de supprimer mon THV pour le remplacer par un indicateur VQ ou j'ai modifier des paramètres, et j'obtiens presque a l'identique le même résultat :)

par contre pour mon Laguerre j'ai un petit pb
mon Laguerre Filter bouge en hauteur lorsque je défile de gauche à droite le graphique
et bien sur par rapport a mes 2 Laguerre ACS1 le résultat risque d'être faussé... :!:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Fév 2010, 19:48 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 24 Fév 2010, 19:22
Messages: 14
moi je suis nouveau et trade sur avafx comment mettre ces outil sur la plate forme ou comment trouver metatrader pour l utiliser


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Fév 2010, 04:21 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11549
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Salut coco, et bienvenue sur VideoBourse.

Il me semble que désormais, AvaFX propose la plateforme MetaTrader 4 mais je n'en suis pas sur.

Pour en avoir le cœur net tu peux demander à leur support.

Autrement, je te conseils de consulter le comparatif des brokers pour savoir quels sont les brokers qui proposent d'ouvrir des comptes démo gratuitement avec MT4:

http://www.videobourse.fr/comparatif-broker.php

Sinon voici les résultats obtenus avec une recherche google sur ces termes:

http://www.google.fr/search?q=broker+metatrader&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:fr:official&client=firefox-a

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Fév 2011, 19:33 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 11 Nov 2010, 11:44
Messages: 96
salut a tous!

des nouvelles pour cette stratégie?

L'ea fait marche t-il?

Je commence a avoir quelques base en progr mql, donc serait-il intéréssant que je me penche sur cette stratégie? ( si j'arrive a faire quelquechose dessus ! :) )


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Fév 2011, 02:49 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11549
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Pymouss a écrit:
salut a tous!

des nouvelles pour cette stratégie?

L'ea fait marche t-il?

Je n'ai jamais testé ou backtesté sérieusement l'expert advisor lié à cette stratégie mais tu peux le trouver et le tester sur le sujet d'origine lié a cet expert sur le site ForexFactory:

http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=127271
Pymouss a écrit:
Je commence a avoir quelques base en progr mql, donc serait-il intéréssant que je me penche sur cette stratégie? ( si j'arrive a faire quelquechose dessus ! :) )

C'est sûre, ce serait tout à fait intéressant, n'hésites pas à partager les résultats obtenus.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Fév 2011, 16:51 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 11 Nov 2010, 11:44
Messages: 96
okai, merci!

je regarde ce que je peux faire avec et je post les résultats!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Fév 2011, 20:25 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11549
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Pymouss a écrit:
je regarde ce que je peux faire avec et je post les résultats!

Cool, tu vas diffuser ça sur MyFxBook?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Mar 2011, 23:02 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 11 Nov 2010, 11:44
Messages: 96
J'ai tenté de voir un peu pour cette strat mais sans résultats probant ...


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 120 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO