Nous sommes le 24 Mai 2017, 07:08

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 16 Avr 2010, 12:54 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mai 2009, 19:58
Messages: 260
Localisation: London
Bonjour a tous,

je vous annonce la sortie sur Trading Automatique de la V1 de MrScan qui est un generateur automatique de script MetaTrader qui vous permettra de realiser un scan Multi-UT du sous jaccent qui vous interesse. Vous configurez dans un fichier Excel les criteres que vous souhaitez scanner, puis MrScan genere automatiquement le script MQL4.

Tout ceci est a votre disposition gratuite ici.

Nicolas pour Trading Automatique

_________________
Trading Automatique, le portail francophone du trading systématique et automatique.
Directeur d'Alpha Novae


Dernière édition par nvitale le 18 Avr 2010, 21:43, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Avr 2010, 13:13 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Oct 2008, 13:07
Messages: 49
Localisation: Le Perray en Yvelines (78)
Bravo ! Jolie travail.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Avr 2010, 13:24 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mai 2009, 19:58
Messages: 260
Localisation: London
Merci a toi.

N'hésitez pas a laisser un petit commentaire pour faire plaisir a son auteur (la V2 est deja bien avancee), en parler autours de vous ou faire des suggestions ici.

_________________
Trading Automatique, le portail francophone du trading systématique et automatique.
Directeur d'Alpha Novae


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Avr 2010, 14:25 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10782
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Merci pour cet esprit de partage nvitale!

Un nouvel outil gratuit intéressant et innovant donc apparemment.

Je test ça et je te donne mon avis rapidement.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Déc 2016, 22:30 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 11 Oct 2016, 16:46
Messages: 6
bonjour
je viens d essayer mais cela ne fonctionne pas chez moi il y a 7 erreurs alors que je n ai fait qu un copier coller du code juste pour faire un essai


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Déc 2016, 22:54 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4026
Localisation: Suisse
flexi2202 a écrit:
bonjour
je viens d essayer mais cela ne fonctionne pas chez moi il y a 7 erreurs alors que je n ai fait qu un copier coller du code juste pour faire un essai

Salut,

Tout ceci date de 2010. Mql4 a beaucoup évolué depuis.

Contactes éventuellement Nicolas Vitale via trading-automatique.fr pour une version à jour.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Déc 2016, 23:05 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 11 Oct 2016, 16:46
Messages: 6
salut
merci pour la reponse
peut etre un autre outil pour scanner les marches


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO