Nous sommes le 21 Nov 2018, 09:39

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Creer son EA base sur ichimoku
MessagePosté: 03 Juil 2013, 20:24 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 13 Juin 2013, 21:58
Messages: 31
Salut tout le monde,

J'ouvre une discussion pour coder l'usage de l'indicateur Ichimoku dans un EA.
Je vais me baser sur les informations disponible depuis http://fr.wikipedia.org/wiki/Ichimoku_Kinko_Hyo

N'etant pas expert de cet indicateur, je voudrais savoir s'il y a d'autre cas de figure à ajouter.

@ bientôt

_________________
Brokers: Activtrade, FXCM, FXPro, HotForex Europe, Oanda
Plateforme: MT4 sur PC et Androïd
Info Live: myFXBooK
Niveau Trading: Debutant
Type de trading: Demo & Réel
Informatique Systeme/Réseau: Expert


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Juil 2013, 14:17 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11733
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Je n'utilise pas cet indicateur donc je ne pourrai pas t'aider.

Tu avais vu les vidéos de Karen Pelloile que j'ai réalisé? Elle est spécialisée sur cette indicateur, tu devrais donc voir l'ensemble des cas de figures que l'on trade habituellement avec Ichimoku.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Juil 2013, 18:39 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 13 Juin 2013, 21:58
Messages: 31
Merci Fabien.

Je les consulte beaucoup car je doit préparer la stratégie de confirmation en code MT4.

Mais avant je pose les bases.

@ bientôt

_________________
Brokers: Activtrade, FXCM, FXPro, HotForex Europe, Oanda
Plateforme: MT4 sur PC et Androïd
Info Live: myFXBooK
Niveau Trading: Debutant
Type de trading: Demo & Réel
Informatique Systeme/Réseau: Expert


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Juil 2013, 20:00 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11733
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Ok, tu comptes le partager ou le garder pour toi cet expert advisor?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Juil 2013, 09:06 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1291
Localisation: bourgogne
Si tu as fais des recherches. Tu as du trouver ce site.
http://www.ichimoku.fr/

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Juil 2013, 09:49 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 27 Fév 2012, 16:13
Messages: 1112
des ea sont déjà codés. Un exemple ci dessous

http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=299439

et il y en a d'autres.... google is


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Juil 2013, 18:22 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 13 Juin 2013, 21:58
Messages: 31
Je vous livre une version pre-version alpha.

pour le moment c'est un indicateur quand l'indicateur sera fiable je passerais à une autre étape.

J'applique «c'est en forgeant qu'on deviens forgeron» donc je decortique ichimoku j'apprend et je le traduis en code MT4.

J'attend vos critique constructive :D

@+


Fichiers joints:
Commentaire: Indicateur de Signaux Haussier pour le moment
Le baissier est a faire(prier sainte patience)

iIHKAI.mq4 [8.63 Kio]
Téléchargé 111 fois

_________________
Brokers: Activtrade, FXCM, FXPro, HotForex Europe, Oanda
Plateforme: MT4 sur PC et Androïd
Info Live: myFXBooK
Niveau Trading: Debutant
Type de trading: Demo & Réel
Informatique Systeme/Réseau: Expert
Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Juil 2013, 22:04 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Oct 2011, 20:51
Messages: 275
Il faut connaître l'indicateur, dans le sens savoir s'en servir plus exactement, pour l'utiliser ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Juil 2013, 22:16 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 13 Juin 2013, 21:58
Messages: 31
Il donne les signaux Haussier et baissier avec 3 palier d'intensité.

Quand cela affiche 0 il n'y a rien et quand c'est un 1

Exemple:

Ichimoku» Signal Haussier Fort:0

OU

Ichimoku» Signal Haussier Fort:1

A noter qu une alerte se déclanche et que la taille du texte est augmenté.

Il ne fait pas le café mais aide les débutant(e)s sur ichimoku

@ la prochaine

_________________
Brokers: Activtrade, FXCM, FXPro, HotForex Europe, Oanda
Plateforme: MT4 sur PC et Androïd
Info Live: myFXBooK
Niveau Trading: Debutant
Type de trading: Demo & Réel
Informatique Systeme/Réseau: Expert


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Juil 2013, 18:03 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 13 Juin 2013, 21:58
Messages: 31
Je vous livre la première version.

Bon test et merci de vos retour
À bientôt


Fichiers joints:
iIHKAI.mq4 [11.12 Kio]
Téléchargé 128 fois

_________________
Brokers: Activtrade, FXCM, FXPro, HotForex Europe, Oanda
Plateforme: MT4 sur PC et Androïd
Info Live: myFXBooK
Niveau Trading: Debutant
Type de trading: Demo & Réel
Informatique Systeme/Réseau: Expert
Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Juil 2013, 20:02 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11733
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Merci Mips, je vais tester ça.

_________________


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO