Nous sommes le 26 Aoû 2019, 09:56

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Simulateur de trade
MessagePosté: 24 Sep 2013, 14:10 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 24 Sep 2013, 14:02
Messages: 10
Bonjour,

Voici un EA et ses scripts pour prendre des positions dans le tester de stratégie et ainsi tester ses systèmes.

SystemTest.ex4 est à mettre dans le dossier expert de MT4
et les scripts dans le dossier "expert/script".

Merci de faire des retours ;)


Fichiers joints:
scripts.zip [41.78 Kio]
Téléchargé 158 fois
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Simulateur de trade
MessagePosté: 24 Sep 2013, 17:54 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1290
Localisation: bourgogne
Merci, je teste sa.

C est toi qui l' a crée?

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Simulateur de trade
MessagePosté: 24 Sep 2013, 21:03 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 24 Sep 2013, 14:02
Messages: 10
ouep


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Simulateur de trade
MessagePosté: 25 Sep 2013, 16:20 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 24 Sep 2013, 14:02
Messages: 10
Voici un petit tuto pour l'installation et utilisation succinte des scripts :



J'ai vu un petit bug sur un script qu'il faut donc changer.


Fichiers joints:
Commentaire: Correctif du script
script_close_buy_partial_lot.ex4 [3.65 Kio]
Téléchargé 134 fois
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Simulateur de trade
MessagePosté: 26 Sep 2013, 12:47 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 12199
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Excellent. Je vais tester des stratégies de pyramidage.

combien de temps ça ta pris de programmer ça?

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Simulateur de trade
MessagePosté: 27 Sep 2013, 16:43 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 24 Sep 2013, 14:02
Messages: 10
Citation:
combien de temps ça ta pris de programmer ça?


Environ 2 jours, le plus long c'est le tuto :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Simulateur de trade
MessagePosté: 27 Sep 2013, 21:15 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Nov 2008, 20:51
Messages: 22
salut cybermanu,

merci et bravo !
bon boulot

un6oitil


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Simulateur de trade
MessagePosté: 28 Sep 2013, 06:58 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Sep 2013, 06:54
Messages: 262
Bonjour cybermanu,

Est-il possible d'avoir l'ensemble des codes sources ( scripts et EA) ?
Je suis très intéressé.

Pierre8r


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Simulateur de trade
MessagePosté: 29 Sep 2013, 17:35 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Nov 2008, 20:51
Messages: 22
Pierre8r a écrit:
Bonjour cybermanu,

Est-il possible d'avoir l'ensemble des codes sources ( scripts et EA) ?
Je suis très intéressé.

Pierre8r


T'as l'intention d'en faire un business :? , pas bien
Petit chenapan, va !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Simulateur de trade
MessagePosté: 29 Sep 2013, 21:11 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 24 Sep 2013, 14:02
Messages: 10
non, non, j'ai envoyé les sources par mail


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Simulateur de trade
MessagePosté: 01 Oct 2013, 07:34 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 30 Sep 2013, 08:10
Messages: 4
The automated trading is useful for trading in different stocks. The simulator trading is good automated trading technique.

_________________
fx trading


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Simulateur de trade
MessagePosté: 03 Oct 2013, 16:38 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 24 Sep 2013, 14:02
Messages: 10
Pas trop le temps de passer sur mumble mais je vous ai fais les "pending order" script et "close pending order". Et enfin l'EA qu'il faut remplacer.

Bon trade à tous


Fichiers joints:
script_sell_pending.ex4 [4.34 Kio]
Téléchargé 131 fois
script_close_sell_pending.ex4 [4.41 Kio]
Téléchargé 132 fois
script_close_buy_pending.ex4 [3.55 Kio]
Téléchargé 120 fois
script_buy_pending.ex4 [3.17 Kio]
Téléchargé 133 fois
EA_System2.ex4 [13.33 Kio]
Téléchargé 125 fois
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Simulateur de trade
MessagePosté: 05 Oct 2013, 01:03 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 12199
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Merci Manu.

Du coup tu as repérer des stratégies intéressantes via les backtests discrétionnaires que tu as réalisé?

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Simulateur de trade
MessagePosté: 05 Oct 2013, 07:51 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 24 Sep 2013, 14:02
Messages: 10
Oui il y a quelques stratégie intéressante mais pour l'instant aucune ne permet de mettre en place un EA, d'aller au Bahamas et de revenir avec un compte en banque autant rempli qu'avant de partir.
Les tests de stratégie que j'ai pu effectuer au cours de ces 3 dernières année ne passe pas le cap de la durée. mes tests se font du 01/01/2009 à aujourd'hui. Alors j'ai eu de bon résultat sur certain mais ils finissent toujours par s'écrouler.

Voilà, je cherche toujours, et développe toujours, pour trouver le gral de l'EA celui qui tient sur la durée et qui me permettra de rester au Bahamas :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Simulateur de trade
MessagePosté: 05 Oct 2013, 08:02 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 24 Sep 2013, 14:02
Messages: 10
Pour le moment, je travaille sur les corrélations et sur les probabilités de retournement d'une paires.
Pour la corrélation : c'est pas gagné
Pour les probabilités de retournement : c'est un peu plus concluant
je vous mettrais mes back-tests.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Simulateur de trade
MessagePosté: 14 Oct 2013, 22:04 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Sep 2013, 06:54
Messages: 262
Bonjour,

eaReplay.mq4 EA pour trading discrétionnaire dans le Strategy Tester

Projet inspiré des sources de cybermanu.
Projet example minimaliste, uniquement les sources.
Peut servir de base si l'on souhaite tester à la main une idée de stratégie encore non développée sous forme d'EA.


Fichiers joints:
Commentaire: eaReplay Version 001
eaReplay Version 001.zip [2 Kio]
Téléchargé 120 fois
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Simulateur de trade
MessagePosté: 16 Oct 2013, 08:13 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 24 Sep 2013, 14:02
Messages: 10
MERCI !

Je test dès que je trouve 5min ;)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO