Nous sommes le 19 Oct 2019, 11:21

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: VPS
MessagePosté: 21 Nov 2013, 13:27 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Déc 2012, 12:07
Messages: 374
Bonjour,

Qui utilise pour ses EA un VPS ?

Chez qui êtes-vous ?
En êtes-vous satisfait, avez-vous rencontré des problèmes ?

Quel est son coût mensuel ?


Merci d'avance pour vos témoignages.

_________________
"Le coup le plus rusé que le diable ait jamais réussi, ça a été de faire croire à tout le monde qu'il n'existait pas." ...
"Comment tu tues le diable, d’une balle dans le dos ? Si tu rates il se passe quoi ?"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: VPS
MessagePosté: 21 Nov 2013, 16:08 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 3229
Localisation: Sofia, Bulgarie
Je n'utilise pas de VPS car je ne me suis pas encore mis au trading automatique,
mais j'ai fait une sélection de VPS qui me semble pas mal sur mon site
http://www.my-trading-forex.com/vps_forex.html

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations, Webinaire LIVE => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: VPS
MessagePosté: 21 Nov 2013, 16:51 
Très bons serveurs VPS chez Ikoula ( en France )

et à des prix très compétitifs !


Haut
  
 
 Sujet du message: Re: VPS
MessagePosté: 22 Nov 2013, 23:56 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 12283
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Je suis chez 1and1. Le service est top mais c'est chère: 45€ par mois TTC. Je devrais passer chez Ikoula car j'en entend que du bien pour un prix compétitif, mais je n'ai pas trouvé le temps pour le moment.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: VPS
MessagePosté: 23 Nov 2013, 00:22 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Oct 2011, 20:51
Messages: 279
Fabien LABROUSSE a écrit:
Je suis chez 1and1. Le service est top mais c'est chère: 45€ par mois TTC. Je devrais passer chez Ikoula car j'en entend que du bien pour un prix compétitif, mais je n'ai pas trouvé le temps pour le moment.


T'es bête ! :) Le temps c'est de l'argent : disons que pour simplifier le calcul tu en aurais pour 5€ par mois chez Ikoula, les 40 de différence ne seraient pas mieux dans ta poche (que tu pourrais mettre sur le forex) que dans celle de 1&1 ?

Hey grouille toi il te reste une semaine avant que la fin de ce mois se termine ! ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: VPS
MessagePosté: 23 Nov 2013, 12:13 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Déc 2012, 12:07
Messages: 374
stephane2.0 a écrit:
Fabien LABROUSSE a écrit:
Je suis chez 1and1. Le service est top mais c'est chère: 45€ par mois TTC. Je devrais passer chez Ikoula car j'en entend que du bien pour un prix compétitif, mais je n'ai pas trouvé le temps pour le moment.


T'es bête ! :) Le temps c'est de l'argent : disons que pour simplifier le calcul tu en aurais pour 5€ par mois chez Ikoula, les 40 de différence ne seraient pas mieux dans ta poche (que tu pourrais mettre sur le forex) que dans celle de 1&1 ?



Bonjour Stéphane,

Tu dis 5 € par mois.
Tu calcules comment en gros c'est du dépassement du forfait à 1 €.

Tu fais tourner plusieurs EA dessus ??

_________________
"Le coup le plus rusé que le diable ait jamais réussi, ça a été de faire croire à tout le monde qu'il n'existait pas." ...
"Comment tu tues le diable, d’une balle dans le dos ? Si tu rates il se passe quoi ?"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: VPS
MessagePosté: 23 Nov 2013, 14:13 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Oct 2011, 20:51
Messages: 279
GPYB a écrit:
stephane2.0 a écrit:
Fabien LABROUSSE a écrit:
Je suis chez 1and1. Le service est top mais c'est chère: 45€ par mois TTC. Je devrais passer chez Ikoula car j'en entend que du bien pour un prix compétitif, mais je n'ai pas trouvé le temps pour le moment.


T'es bête ! :) Le temps c'est de l'argent : disons que pour simplifier le calcul tu en aurais pour 5€ par mois chez Ikoula, les 40 de différence ne seraient pas mieux dans ta poche (que tu pourrais mettre sur le forex) que dans celle de 1&1 ?



Bonjour Stéphane,

Tu dis 5 € par mois.
Tu calcules comment en gros c'est du dépassement du forfait à 1 €.

Tu fais tourner plusieurs EA dessus ??


5€ comme je disais c'est pour la facilité de calcul. Cela fait plus d'un an que j'y suis, au maximum j'ai payé 15€ mais je devais avoir plusieurs EA et puis le serveur (mais que crois que c'est lié à Windows) même sans rien faire la consommation de RAM augmente. Des fois j'ai rien ou à peine peu et d'autres c'est 2 à 3€ de plus pour la consommation supplémentaire.

Une petite remarque : par défaut c'est en anglais. Il y a sans doute moyen de le franciser mais je ne suis pas arrivé.

Un conseil de quelqu'un qui a pas mal testé de EA : ne t'embarque pas dans une location de VPS si c'est seulement pour faire des tests. Fait le tourner d'abord sur ton propre PC pour voir si il mouline bien et ensuite c'est si tu te dis qu'il y a matière à faire quelque chose, tu le passes sur un VPS. Pour cela tu peux demander à moi ou Fabien qui en avons un de tester quelques temps le temps qu'il prennent


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: VPS
MessagePosté: 23 Nov 2013, 17:00 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1290
Localisation: bourgogne
Salut les cambistes.

IKOULA a un très bon rapport qualité prix.

Cela ne sert pas qu'a faire tourner des ea. Cela peut être très pratique en cas de plantage de pc, ou lorsque l on souhaite suivre ses trades en dehors de chez soi.

A l'époque ou j'en avais un c'était le serveur windows 2003 moins gourmand en ressources que le 2008.

Astuce: les exécutable, ea, indic ou autre, il faut faire un copier depuis son pc et collé sur le bureau distant. Cela évite d'avoir à naviguer sur le net et à télécharger. Couper les sons, désactivé les mises à jours et d'autres service (les info se trouve facilement sur le net).

Pour 2€ par contre il ne faut pas attendre grand chose de la hotline.

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: VPS
MessagePosté: 23 Nov 2013, 18:08 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 12283
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Bon je viens de résilier 1and1.

Mon contrat dur jusqu'au 16 décembre puis je passe chez Ikoula.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: VPS
MessagePosté: 28 Nov 2013, 11:11 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Déc 2012, 12:07
Messages: 374
4b4z a écrit:
Salut les cambistes.

IKOULA a un très bon rapport qualité prix.

Astuce: les exécutable, ea, indic ou autre, il faut faire un copier depuis son pc et collé sur le bureau distant. Cela évite d'avoir à naviguer sur le net et à télécharger. Couper les sons, désactivé les mises à jours et d'autres service (les info se trouve facilement sur le net).



Ok merci pour cette info.
Par contre j'ai essayé de trouver plus sur le net, rien de vraiment très concret.
Si tu peux m'en dire plus sur ce qu'il faut enlever et comment le faire pour moins consommer.

Merci d'avance.

_________________
"Le coup le plus rusé que le diable ait jamais réussi, ça a été de faire croire à tout le monde qu'il n'existait pas." ...
"Comment tu tues le diable, d’une balle dans le dos ? Si tu rates il se passe quoi ?"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: VPS
MessagePosté: 28 Nov 2013, 13:02 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Déc 2012, 12:07
Messages: 374
Si ceux qui s'y connaissent en VPS, peuvent aussi me donner leur avis sur ces deux offres :
http://contabo.com/?show=vps

http://www.fxcolo.com/VPS_Services.html


Merci d'avance.

_________________
"Le coup le plus rusé que le diable ait jamais réussi, ça a été de faire croire à tout le monde qu'il n'existait pas." ...
"Comment tu tues le diable, d’une balle dans le dos ? Si tu rates il se passe quoi ?"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: VPS
MessagePosté: 01 Déc 2013, 17:59 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1290
Localisation: bourgogne
salut gpyb,

Tu devrais pouvoir trouver des bonnes infos sur traderforex et trading automatiqueq.fr pour ikoula.

Bonne recherche et tiens moi au courant de ce que tu as trouvé.

En ce moment, j'utilise un pc dédié pour le trading automatique.

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO