Nous sommes le 17 Juil 2018, 01:24

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: ROBOT A TESTER
MessagePosté: 19 Jan 2014, 23:52 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 19 Jan 2014, 23:48
Messages: 3
Fichier(s) joint(s):
AZ_55.mq4 [32.1 Kio]
Téléchargé 100 fois

Bonjour,
j'ai fais coder un EA super simple mais je n'ais pas de bon resultat en backtest,sauf en H1 et sur une periode de 15 jours en avril.si vous avez le temps de tester et d'ameliorer le robot je vous remerci d'avance.
ROBOT:

Point d'entrée : Lorsque la MM5 croise à la hausse ou à la baisse la MM12, il faut entrer dans le sens du mouvement. Le signal doit être confirmé par le RSI. A la baisse, le RSI(14) doit être inférieur à 50 pour que le signal de vente soit validé. A la hausse, il doit être supérieur à 50.

il y a aussi :
breakeven(stop 0)
trailing stop
pyramidage
merci pour votre aide


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ROBOT A TESTER
MessagePosté: 20 Mai 2014, 19:09 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 20 Mai 2014, 17:52
Messages: 16
voila j'ai telecharger votre EA sur un compte de demo de 10000 euros.
je vais le tester pour plusieurs mois. si vous faite des amelioration faite le moi savoir
merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ROBOT A TESTER
MessagePosté: 21 Mai 2014, 08:57 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 19 Jan 2014, 23:48
Messages: 3
Merci de votre retour car je suis sur la route et peu de temps au trading merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ROBOT A TESTER
MessagePosté: 21 Mai 2014, 14:28 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 20 Mai 2014, 17:52
Messages: 16
voila je teste ton robot sur l'EURUSD a vec des volumes 0.01
cela fait 2 trades que j'ai
le premier en perte
EURUSD sell prix 1.3697 SL1.37127 TP 1.35927 perte 14.66
2° position eurusd sell prix 1.36597 SL 1.36797 TP 1.35597 gains 0.14
et toi tu joue sur quel devise avec ton EA


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ROBOT A TESTER
MessagePosté: 21 Mai 2014, 20:37 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 20 Mai 2014, 17:52
Messages: 16
voila je vous fait parvenir le resultat de mon 2° trade avec ce robot
21/05/2014 EURUSD SELL 1,36597 1,36797 1,35597 1,36798 -1,47
ce qui fait :
1° position EURUSD SELL volume 0.10 perte 14.66
2° position EURUSD SELL volume 0.01 perte 1.47
avec un capital de 10000 euros en compte demo soit une perte actuellement de 16.13 euros

j'atend le prochain trade que ce robot va me donner
car je le teste uniquement sur l'eurusd pour commencer.
bonne soiree
didier


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ROBOT A TESTER
MessagePosté: 23 Mai 2014, 10:30 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 19 Jan 2014, 23:48
Messages: 3
Bonjour et merci de prendre le temps de tester.
En effet eur/usd et gbp/usd aussi


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ROBOT A TESTER
MessagePosté: 29 Mai 2014, 19:06 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 20 Mai 2014, 17:52
Messages: 16
bonjours,
voila pouvez vous me confirmer pourquoi on ne peux pas cocher la case
confirmez l'appel au fonctions DLL
dans votre EA
je coche autoriser alerte
trading en direct
autoriser trading en direct
sécurite:
je coche autoriser importation DLL
non cocher confirmez l'appel au fonctions DLL
je coche autoriser l'importation d'Experts externes
j'arrive pas a cocher comfirmer l'appel au fonctions DLL afin qu'il ouvre un trade sans que je l'autorise
actuellement je suis oubliger de le confirmer manuelle
pourtant j'ai bien cocher dans l'option de metatrader mais c'est votre robot que je peux pas le cocher
pouvez vous me faire savoir comment doit je faire
didier


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ROBOT A TESTER
MessagePosté: 04 Juin 2014, 18:28 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 20 Mai 2014, 17:52
Messages: 16
voila depuis le 30mai 2014 a aujourdhui 04 juin 2014 sur 15 trades j'en ai gagner 5 et perdu 10 avec une perte de 10.06
bien sur je n'ai toujours pas perdu mon capital en demo avec un capital de 1000 euros


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ROBOT A TESTER
MessagePosté: 04 Juin 2014, 23:23 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Oct 2011, 20:51
Messages: 274
Il serait pertinent de tester sur d'autres parités et tant qu'à faire pas uniquement basé sur le dollar.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ROBOT A TESTER
MessagePosté: 13 Juin 2014, 19:29 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 20 Mai 2014, 17:52
Messages: 16
voila je reteste en demo sur fxcm avec un capital de 3000euros.
depuis le 06/06/2014 sur eurusd et gbpusd je suis actuellement en perte de 91.27 avec des lots a 0.10
j'ai rajouter eurgbp et le cac40
on verra apres quelques mois si cela fonctionne


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ROBOT A TESTER
MessagePosté: 14 Juin 2014, 22:03 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1291
Localisation: bourgogne
guillemet a écrit:
bonjours,
voila pouvez vous me confirmer pourquoi on ne peux pas cocher la case
confirmez l'appel au fonctions DLL
dans votre EA
je coche autoriser alerte
trading en direct
autoriser trading en direct
sécurite:
je coche autoriser importation DLL
non cocher confirmez l'appel au fonctions DLL
je coche autoriser l'importation d'Experts externes
j'arrive pas a cocher comfirmer l'appel au fonctions DLL afin qu'il ouvre un trade sans que je l'autorise
actuellement je suis oubliger de le confirmer manuelle
pourtant j'ai bien cocher dans l'option de metatrader mais c'est votre robot que je peux pas le cocher
pouvez vous me faire savoir comment doit je faire
didier


Salut DIDIER,

A première vu ton ea fonctionne sans dll, donc tu n'as pas besoin de cocher la case.
Décoche autorisé alerte et il fonctionnera sans ton intervention.

Essaye en bactest si tu veus être sur rapidement que cela fonctionne, tu le saura en quelques minutes.

cdlt

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO