Nous sommes le 21 Sep 2018, 05:19

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 31 Jan 2014, 09:52 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 29 Juil 2010, 18:10
Messages: 204
Bonjour à tous,

Il y a quelques jours, j'ai acheté FAP TURBO 2.0 pour le tester sur compte réel.

La version officielle de FAP TURBO 2.0 a été réalisée pour tourner uniquement sur compte FX CHOICE ou TALLINEX.
J'ai ouvert un compte chez TALLINEX sur lequel j'ai versé 100€.

Le paramétrage est celui préconisé par le concepteur.

J'ouvre ce post pour vous faire profiter de mon expérience :Compte FAP TURBO 2.0

@ bientôt

_________________
Laurent


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Fév 2014, 01:22 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11652
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Merci. Qu'est ce qui ta convaincu pour acheter ce robot?

Pourquoi l'utilisation de ce robot est restreinte à ces deux brokers? Ca ne semble pas être des brokers sérieux. L'un n'est pas régulé du tout et l'autre au Belize. Cependant ils semblent avoir de bonnes notes sur FOREX Peace Army: http://www.forexpeacearmy.com/public/review/www.fxchoice.com et http://www.forexpeacearmy.com/public/review/www.tallinex.com

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Mar 2014, 11:09 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 29 Juil 2010, 18:10
Messages: 204
Bonjour Fabien,

Tout d'abord, je remets un lien sur mon compte mysfxbook , car j'ai rencontré des problèmes lors du passage à la version 610 de metatrader.

compte live Fap Turbo 2

Pourquoi Fap Turbo 2 ?

Je suis en recherche de robots stables et qui paraissent fiables. Je parle de Fap Turbo 2, car c'est le dernier que j'ai acquis. Contrairement aux autres, j'ai peu de recul sur le forwrard test, c'est LE handicap pour ce choix,toutefois, je m'appuie sur la réputation de FapTurbo qui a donné de bons résultats

Quand je choisis un robot, j'élimine les martingales, ceux qui font du pyramidage entre autre.

L'équipe qui commercialise Fap Turbo 2 impose le choix des brokers et il n'y en a que 2. Le fait qu'ils soient exotiques ne me pose pas de problème. ( Ni pour la déclaration sur le revenu...)

Note que j'ai également ouvert un compte fx choice, mais j'y ai posé d'autres robots en plus de Fap Turbo 2.

_________________
Laurent


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO