Nous sommes le 18 Oct 2018, 09:04

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 28 Avr 2014, 00:14 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 30 Mar 2014, 01:11
Messages: 2
Bonjour,

Comment mettre un maxspread dans un expert advisor ?

J'ai essayé :
extern double maxspread = 35;
et plus bas dans le code :
Spread=MarketInfo(Symbol(),MODE_SPREAD);

çà marche pas , il prend des trades à plus de 35 pips de spread sur le gold


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Avr 2014, 16:19 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 22 Jan 2014, 10:54
Messages: 42
c'est quoi le but que tu es un max de spread?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Avr 2014, 20:15 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 30 Mar 2014, 01:11
Messages: 2
Le but c'est que l'expert advisor n'ouvre pas de positions si le spread dépasse la limite fixée.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Avr 2014, 09:04 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 14 Jan 2014, 23:51
Messages: 143
j'ai pas de MT4 sous la main alors ca sera un peu approximatif...

Mais t'es sur la bonne voie.
Il faut que tu reperes dans ton code les appels a la fonction "OrderSend" qui ouvre les trades.
et au lieu de

Code:
OrderSend(....blabla....)


il faut que tu mettes un truc style

Code:
if(Spread<=maxSpread)
{
OrderSend(....blabla....)
}


Attention, c'est peut-etre pas tout a fait ca, il faut que tu verifies dans l'aide ce que renvoit MarketInfo(Symbol(),MODE_SPREAD); je suis pas bien sur qu'il renvoie ca exprimé en pips.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Avr 2014, 09:42 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 22 Jan 2014, 10:54
Messages: 42
lionel38 a écrit:
Le but c'est que l'expert advisor n'ouvre pas de positions si le spread dépasse la limite fixée.


Merci pour l'info je ne le savais pas, comme quoi on apprend tous les jours. :) :) :)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Oct 2018, 13:52 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 01 Oct 2018, 13:26
Messages: 4
J'ai évidemment entendu parlé de cet EA, mais apparemment il dispose de quelques limites pour nous : en général, cet EA se base sur des vitesses d'exécutions d'ordre très rapide (du scalp x4 en somme), car des signaux d'achat/vente sont donnés quasi toutes les secondes ..
Peu de brokers disposent d'une réactivité dans les exécutions des ordres (1 seconde au maximum) qui te permettrait de tirer facilement profit de cet EA.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Oct 2018, 00:54 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 01 Oct 2018, 13:26
Messages: 4
[quote="zoziano"]J'ai évidemment entendu parlé de cet EA, mais apparemment il dispose de quelques limites pour nous : en général, cet EA se base sur des vitesses d'exécutions d'ordre très rapide (du scalp x4 en somme), car des signaux d'achat/vente sont donnés quasi toutes les secondes ..
Peu de brokers disposent d'une réactivité dans les exécutions des ordres (1 seconde au maximum) qui te permettrait de tirer facilement profit de cet EA.Clean Master Facebook Lite Mathway


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO