Nous sommes le 17 Nov 2019, 23:20

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: EA sur ikoula
MessagePosté: 04 Sep 2014, 20:14 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 04 Sep 2014, 20:10
Messages: 8
Bonjour,

j'ai commandé un vm d'un euro par mois chez Ikoula, j'ai bien installé l'application metatrader de broker AAAfx, j'ai bien inséré l'EA sur le dossier experts, mais je le trouve pas sur l'application, alors que je le trouve sur l'application sur la machine physique, deuxième question, quand j'éteint mon pc, est ce que mon application restera toujours connecté sur la machine virtuelle.

Merci d'avance.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA sur ikoula
MessagePosté: 05 Sep 2014, 08:46 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 05 Sep 2014, 08:20
Messages: 1
Bonjour,

Avez vous bien lancé l'installation de metatrader sur le serveur et pas en local sur votre pc ?
Si l'application est lancé sur le serveur et que vous ne fermez pas la session, elle sontinuera de tourner sur le serveur même si vous éteignez votre pc.

_________________
Haddock55


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA sur ikoula
MessagePosté: 06 Sep 2014, 14:23 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 04 Sep 2014, 20:10
Messages: 8
merci pour votre réponse, donc je dois cliquer sur réduire au lieu de fermer avant d'éteindre le pc, même lorsque j'éteins mon pc, en cliquant sur fermer de la session, j'ai un message qui me dit que mes programmes continueront à fonctionner, et quand j'ouvre la session je trouve toujours l'application comme je l'ai laissé ouverte, mais j'ai bien lancer un EA mais il n'a pas lancer aucun trade depuis 2 jours.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA sur ikoula
MessagePosté: 07 Sep 2014, 09:38 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Oct 2011, 20:51
Messages: 279
Lorsque tu as finis, il faut que tu quittes en fermant l'application qui t'as servi à te connecter à ton VPS. Pour le EA qui ne tourne pas, c'est peut-être tout simplement qu'il n'a pas les conditions requises, les signaux si tu préfères, pour placer l'ordre.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA sur ikoula
MessagePosté: 10 Sep 2014, 14:08 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 12343
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Ca marche bien désormais?

Quand j'avais un VPS je payai 45€ par mois et je faisait tourner jusqu'à 6/7 plateformes simultanément.

Est-il possible de faire la même chose chez Ikoula pour 1€ par mois?

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA sur ikoula
MessagePosté: 11 Sep 2014, 14:38 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Oct 2011, 20:51
Messages: 279
Fabien LABROUSSE a écrit:
Ca marche bien désormais?

Quand j'avais un VPS je payai 45€ par mois et je faisait tourner jusqu'à 6/7 plateformes simultanément.

Est-il possible de faire la même chose chez Ikoula pour 1€ par mois?


Oui, par contre tu vas payer les dépassements de RAM. Un conseil : une fois par semaine redémarre le VPS pour vider celle-ci.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA sur ikoula
MessagePosté: 23 Sep 2014, 17:41 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Sep 2013, 06:54
Messages: 273
Bonjour,

Est-on prévenu des dépassements ?
Payez-vous réellement 1€/mois ?
Combien EA faites-vous tourner ?

Merci d'avance pour les réponses.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA sur ikoula
MessagePosté: 25 Sep 2014, 08:57 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Oct 2011, 20:51
Messages: 279
Pierre8r a écrit:
Bonjour,

Est-on prévenu des dépassements ?
Payez-vous réellement 1€/mois ?
Combien EA faites-vous tourner ?

Merci d'avance pour les réponses.


viewtopic.php?f=12&t=10915#p48991


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA sur ikoula
MessagePosté: 25 Sep 2014, 19:38 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Sep 2013, 06:54
Messages: 273
Je viens de prendre un Flex'Server 1
J'ai pas trouvé de tutoriel pour me connecter à mon VPS.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA sur ikoula
MessagePosté: 26 Sep 2014, 12:07 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Oct 2011, 20:51
Messages: 279
Je ne sais pas maintenant mais sous XP, dans Menu/ / Accessoires il y a une application "Connexion à distance".


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA sur ikoula
MessagePosté: 26 Sep 2014, 12:41 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Sep 2013, 06:54
Messages: 273
Je suis sous seven pro et c'est pareil.
Menu / accessoires / connexion bureau à distance.
Il suffit de rentrer le nom du serveur et le mot de passe qu'ils envoient dans le mail indiquant la livraison
du serveur, et ça roule.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA sur ikoula
MessagePosté: 26 Sep 2014, 13:04 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Sep 2013, 06:54
Messages: 273
Quel est le bon choix pour :
Choose how Windows can install updates

J'ai changé de :
Install updates automatically
à
Check for updates but let me choose whether to download and install them
c'est bon ?

Windows 2008 server


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA sur ikoula
MessagePosté: 26 Sep 2014, 20:10 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Oct 2011, 20:51
Messages: 279
Oui ! Ainsi en fin de semaine tu fais les MAJ et redémarre le PC sans risque pour les EA.

De toute façon même une fois par semaine redémarre le serveur afin de vider la RAM. Il y a sans doute une application que tu peux installer mais pour surveiller tu peux simplement lancer le gestionnaire des tâches en tapant taskmgr dans le menu Démarrer / Exécuter.

Regarde aussi dans les options de MT4 (dans Outils je crois) il y a quelques cases que tu peux décocher ainsi que diminuer le nombre de barres graphiques. C'est pas ça qui va te faire gagner 100 Mo mais c'est pour le principe. :)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO