Nous sommes le 17 Nov 2019, 08:07

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 23 Sep 2014, 19:06 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Sep 2013, 06:54
Messages: 273
Bonjour,

Quelles sont les différentes solutions d'hébergement d'un MetaTrader 4 ?
Leurs avantages et leurs inconvénients.

Serveur dédié
VPS

Les hébergeurs :

http://www.ovh.com/fr/
https://heberg.fr/index.php?/cart/vps-windows/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Sep 2014, 19:39 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Sep 2013, 06:54
Messages: 273
Les hébergeurs :

http://www.ovh.com/fr/
https://heberg.fr/index.php?/cart/vps-windows/
http://express.ikoula.com/vm
https://www.online.net/fr/serveur-dedie/dedibox-scg2


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Sep 2014, 20:35 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 17 Sep 2014, 17:36
Messages: 660
Tu choisis ton vps selon ton trader.

Moi je suis chez jfdbroker donc chez choisis un vps dans le equinix ny4, la ou ils ont leur server. Ca me donne un temps de reponse de 1 ms pour un ordre , le top, et pour seulement 35$ mois

_________________
ducunt volentem fata nolentem trahunt


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Sep 2014, 08:02 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2014, 07:09
Messages: 195
Effectivement, ceux qui sont clients chez JFD Brokers peuvent choisir des VPS à Equinix NY4 !
Plus vous etes proche des serveurs de JFD, plus votre exécution sera rapide.

JFD Brokers propose une sélection de solution VPS qui ont été testé par JFD
=> https://www.jfdbrokers.com/solutions/vps-dedicated-servers.html

_________________
https://www.jfdbrokers.com/fr/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Sep 2014, 11:09 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 17 Sep 2014, 17:36
Messages: 660
voila mon fournisseur vps: https://www.forexvps.net/vpshosting

il sont dans le equinix NY4, j'ai la solution basic a 35$ et vraiment c'est top
j'ai deux plateforme mt4 ouverte qui tourne en ce moment avec 4 EA au total.
quand je tape "ping ip mt4live.jfdbrokers.com" je suis a 1ms(!) et 0 loss bien sur. ca fait en réalité du 2ms a 0.5ms(!) de ping

vous avez aussi https://fxvm.net/pricing/ , c'est la même société mais la on est dans le equinix NY2
il faut savoir que le NY2 est dans la même rue que le NY4 (oui je suis le genre de mec qui se renseigne a fond avant d'investir ;-) ) . Ici pareil les prix sont correct mais je ne connais pas la qualité (j'ai pas testé perso). A ma demande le gars a fait un test avec le ping jfd est ca tourne a 2ms (soit 3 a 1.5ms)

bref un bon vps doit etre Evidemment stable, c'est le principal, suffisamment puissant pour faire tourner proprement vos MT4 si vous en faite tourner plusieurs, c'est évident, et enfin vous devez choisir un vps au plus proche de votre broker si vous avez un trading robotisé ou si le slippage est cause de perte dans votre trading

voila voila, bon trading a vous, A+

_________________
ducunt volentem fata nolentem trahunt


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Sep 2014, 11:12 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 17 Sep 2014, 17:36
Messages: 660
Leurs avantages et leurs inconvénients.[/b]

je ne vois que des avantages...

_________________
ducunt volentem fata nolentem trahunt


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Sep 2014, 12:03 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 3281
Localisation: Sofia, Bulgarie
Je ne sais pas si c'est un probleme qui est encore d'actualité,
mais je me souviens que ForexVPS faisait des mises a jour des serveurs en pleine semaine ....
Ce qui était plutot genant pour les Traders !!!

Y'a-t'il encore ce genre de soucis avec eux ?

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations, Webinaire LIVE => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Sep 2014, 12:49 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 17 Sep 2014, 17:36
Messages: 660
ben pour l'instant pas de pb, ca marche vraiment bien !
bcp plus stable que CNS ou j'avais des ping de 3/4ms a 50ms sans raison et des freeze de fou..... :-/
SI il a eu ce pb, je pense qu'il a été réglé... SINON croyez moi que je vous tiendrais au courant. Et puis si l'excellent IC Market boss avec eux pour les copytrade je pense qu'il y a une raison.
j'ai eu plus de problème de déconnexion synchrone (chez moi et a NY en meme temps) avec le server de demo de jfd qui est a londre.... bloody rosbeef ! ;-)

_________________
ducunt volentem fata nolentem trahunt


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO