Nous sommes le 26 Mai 2017, 10:21

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 145 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6
Auteur Message
MessagePosté: 15 Nov 2016, 20:03 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10787
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Les derniers jours sont plutôt bons, et le compte affiche désormais un profit de 555,1€ depuis le lancement de cette stratégie:
Fichier(s) joint(s):
BOA-2.jpg
BOA-2.jpg [ 61.83 Kio | Vu 1677 fois ]
Fichier(s) joint(s):
BOA.jpg
BOA.jpg [ 414.43 Kio | Vu 1677 fois ]
Le lendemain de l'élection de Donald TRUMP, la stratégie n'a pas tradée, la volatilité observée dans le range du matin (de 9h à 9h30) étant trop important par rapport aux critères définis. Les autres journées ne marquent pas de gros mouvements, que recherche la stratégie qui vise à suivre une tendance sur l'ensemble d'une journée.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Déc 2016, 13:24 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10787
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
La série des dernières semaines n'est pas top:
Fichier(s) joint(s):
BOA.jpg
BOA.jpg [ 286.05 Kio | Vu 1514 fois ]
Le profit depuis le lancement de la stratégie est actuellement de 406.3€.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Déc 2016, 17:01 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10787
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Voici les résultats obtenus depuis la dernière mise à jour début décembre:
Fichier(s) joint(s):
BOA.jpg
BOA.jpg [ 181.08 Kio | Vu 1414 fois ]
Le résultat depuis le lancement de la stratégie est de +418,9€.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Jan 2017, 22:19 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10787
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
C'est assez calme en ce moment au niveau de l'évolution des résultats de la stratégie:
Fichier(s) joint(s):
BOA.jpg
BOA.jpg [ 405.55 Kio | Vu 1276 fois ]
Soit un profit de 397,1€ depuis le lancement de la stratégie de trading à l'été 2015.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Fév 2017, 15:06 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10787
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Les résultats des derniers jours:
Fichier(s) joint(s):
BOA.jpg
BOA.jpg [ 484.55 Kio | Vu 1056 fois ]
Ces dernières semaines sont donc moyennes, avec des hauts et des bas, et la performance de la stratégie recule un peu avec un profit de 377,6€ depuis son lancement.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Fév 2017, 21:57 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10787
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Belle série et belle session pour la stratégie qui suit la tendance en intraday suite au breakout de la première demi-heure de cotation:
Fichier(s) joint(s):
BOA.jpg
BOA.jpg [ 453.59 Kio | Vu 959 fois ]
Le profit depuis le lancement de la stratégie en 2015 est de 446,8€.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Fév 2017, 14:52 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10787
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Belle vente de la part du robot ce jour:
Fichier(s) joint(s):
BOA.jpg
BOA.jpg [ 437.81 Kio | Vu 913 fois ]

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Fév 2017, 21:57 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10787
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Correction significative avec l'arrivé des Américains cet après-midi (ça devient habituel). La performance du jour est réduite à 15 points:
Fichier(s) joint(s):
BOA.jpg
BOA.jpg [ 466.47 Kio | Vu 898 fois ]
Le profit depuis le lancement de la stratégie est de 463.2€.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Mar 2017, 01:04 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Oct 2011, 20:51
Messages: 250
C'est toi qui a décidé de la taille de lot ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Mar 2017, 22:06 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10787
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
stephane2.0 a écrit:
C'est toi qui a décidé de la taille de lot ?
Oui, en modifiant le code.

Tu peux aussi limiter ta taille de positions directement depuis la plateforme, sans toucher au code.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Mar 2017, 02:32 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Oct 2011, 20:51
Messages: 250
Disons que la question derrière était de savoir si j'ouvre un compte, est-ce que je prends la même taille de lot ?

Comme maintenant on a une vue de bientôt 2 ans, on peut peut-être l'optimiser ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Mar 2017, 19:08 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10787
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
stephane2.0 a écrit:
Disons que la question derrière était de savoir si j'ouvre un compte, est-ce que je prends la même taille de lot ?
Ca c'est vraiment subjectif.

Dis toi qu'au maximum ta perte peut-être de 116€ par jour avec des positions à 1€ du point (si les deux stops loss sont touchés avec l'amplitude maximale admise par la stratégie qui est de 58 points). A partir de là, libre à toi de définir ton niveau de risque.

Ensuite tu peux définir la taille de ta position directement en touchant au code:
Fichier(s) joint(s):
PRT.jpg
PRT.jpg [ 464.82 Kio | Vu 734 fois ]
Mais si ça te rebute, tu peux demander de l'aide au support de ProRealTime si besoin, ils sont assez réactifs.
stephane2.0 a écrit:
Comme maintenant on a une vue de bientôt 2 ans, on peut peut-être l'optimiser ?
Pourquoi tenter des optimisations si tu as des idées. Pour ma part la logique simple de la stratégie me semble intéressante et suffisante. Les dernières années n'ont pas étés optimales pour la stratégie qui a tout de même enregistrée du profit depuis son lancement. Aussi, si on rentre dans un cycle de marché avec de plus grands mouvements / plus directionnel en intraday en cours de session européenne, les résultats devraient être meilleurs.

Ce jour la stratégie a vendue du CAC 40, mais rien de significatif vu que c'est une journée calme:
Fichier(s) joint(s):
BOA.jpg
BOA.jpg [ 471.59 Kio | Vu 734 fois ]

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Mar 2017, 00:00 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Oct 2011, 20:51
Messages: 250
Quand je disais optimiser, c'était dans le sens, "la taille du lot". :)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Mar 2017, 17:47 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10787
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
stephane2.0 a écrit:
Quand je disais optimiser, c'était dans le sens, "la taille du lot".
Et bien la version que tu trouves dans le premier message de cette file de discussions adapte la taille de la position en fonction du capital et de son évolution.

Plus tu gagnes, plus la taille de position est importante, plus tu perds, plus la taille de ta position est faible, comme tu peux le voir sur le backtest:
Fichier(s) joint(s):
Breakout-backtest.jpg
Breakout-backtest.jpg [ 52.06 Kio | Vu 691 fois ]

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Mar 2017, 23:39 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Oct 2011, 20:51
Messages: 250
Merci beaucoup. :wink:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Avr 2017, 08:31 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Oct 2011, 20:51
Messages: 250
Ben c'est pas si simple que ça finalement !

Pour lancer l'automate il faut un compte expert (par défaut on a un compte risqué) et pour avoir le compte en question il faut faire une vingtaine de trades, sur différents jours, valeurs etc durant un mois pour montrer que l'on maîtrise la plate-forme et ensuite ils vont étudier la demande.

:?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Avr 2017, 11:54 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10787
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
stephane2.0 a écrit:
Ben c'est pas si simple que ça finalement !

Pour lancer l'automate il faut un compte expert (par défaut on a un compte risqué) et pour avoir le compte en question il faut faire une vingtaine de trades, sur différents jours, valeurs etc durant un mois pour montrer que l'on maîtrise la plate-forme et ensuite ils vont étudier la demande.

:?
Ha ça c'est nouveau depuis les nouvelles règles fixées par l'AMF.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Avr 2017, 18:25 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Oct 2011, 20:51
Messages: 250
Oui du coup je me gratte parce que j'ai ouvert un compte chez eux que pour ça et accessoirement de profiter de PRT gratuitement pour m'amuser, tester.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Avr 2017, 19:44 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10787
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Tu les as appelé afin de voir directement avec eux ce qu'il est possible de faire pour passer le plus facilement possible cette étape?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Avr 2017, 20:24 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Oct 2011, 20:51
Messages: 250
Oui justement, c'est qu'ils m'ont répondu au téléphone. Je leur ai dit que je n'avais pas besoin de tout ça, je lance un automate, j'éteins la plate-forme et je ne m'occupe plus de rien. J'ai senti une compréhension du gars mais il a été inflexible et comme tu le dis ça doit être depuis la nouvelle réglementation AMF.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 145 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO