Nous sommes le 20 Nov 2017, 14:50

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 245 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: PS328 Welcome !
MessagePosté: 10 Déc 2015, 00:23 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11204
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Deux trades vendeurs ce jour, les stop loss ont étés touchés.

La stratégie vend de nouveau, on va voir ce que ça donne.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PS328 Welcome !
MessagePosté: 10 Déc 2015, 08:49 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 21 Oct 2015, 13:07
Messages: 130
Bigre, -4% par trade, c'est hot là, non? Ne crois-tu pas que tu devrais peut-être réduire l'expo ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PS328 Welcome !
MessagePosté: 10 Déc 2015, 11:57 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11204
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Non c'est un choix. Je dépose peu et prend de gros risques pour chercher de gros gains en général. Je rajoute de l'argent sur le compte si nécéssaire.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PS328 Welcome !
MessagePosté: 10 Déc 2015, 13:46 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Sep 2015, 03:34
Messages: 379
Fabien,

Ton MyFxBook n'est pas à jour, c'est normal ?

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PS328 Welcome !
MessagePosté: 10 Déc 2015, 15:44 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11204
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Oui, mon pc s'était éteint. Désormais ça devrait fonctionner.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PS328 Welcome !
MessagePosté: 10 Déc 2015, 20:05 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 24 Nov 2015, 23:28
Messages: 7
ca se voit que tutilise pas de vps pourtant c'est la base pour les stratégie automatiques [Supprimé par Fabien LABROUSSE]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PS328 Welcome !
MessagePosté: 11 Déc 2015, 00:34 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11204
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
La stratégie vend toujours l'EUR/USD et ça se passe assez bien pour la vente pour le moment, avec 71€ de profit. A suivre.
Fichier(s) joint(s):
PS.jpg
PS.jpg [ 287.71 Kio | Vu 1980 fois ]
jordi a écrit:
ca se voit que tutilise pas de vps pourtant c'est la base pour les stratégie automatiques
Si je trade via des experts advisors sur une longue période, j'investirai peut-être dans un VPS de nouveau. Par contre j'ai regardé la liste de tes messages et ta façon de t'exprimer, tu m'as tout l'air d'être un débile qui vient faire le malin en polluant les forums. Du coup sois tu essayes de participer de manière productive, même si tu as des avis critiques et négatifs, sinon il ne faut pas venir.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PS328 Welcome !
MessagePosté: 11 Déc 2015, 07:34 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Sep 2015, 03:34
Messages: 379
Salut Fabien,

Oui, il vend, mais lorsque le marché fait un mouvement d'une certaine intensité vers le bas, comme une bougie assez brutale, il inverse.

Je tiens à préciser qu'il ne vend pas n'importe comment et/ou n'importe quand, certaines conditions doivent êtres remplient, sinon il ne vend pas. Et bien sure, parfois il se plante...

Par contre je remarque sur ton trade que ton stop est descendu, alors que le mien est encore en haut, on peut voir ici une des petites différences entre les versions.

Fichier(s) joint(s):
1.jpg
1.jpg [ 18.5 Kio | Vu 1962 fois ]


PS : Classe la photo de profil Fabien !

Bye.
Thierry.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PS328 Welcome !
MessagePosté: 11 Déc 2015, 10:02 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 24 Nov 2015, 23:28
Messages: 7
lol tes beta ou quoi tu vois pas qu'il est encore qua la version 1,4

donne lui la 3,5 comme celle que ta tsss


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PS328 Welcome !
MessagePosté: 11 Déc 2015, 10:18 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Sep 2015, 03:34
Messages: 379
jordi a écrit:
lol tes beta ou quoi tu vois pas qu'il est encore qua la version 1,4

donne lui la 3,5 comme celle que ta tsss


Je sais quelle version il utilise, merci...

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PS328 Welcome !
MessagePosté: 13 Déc 2015, 02:37 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 03 Déc 2015, 14:25
Messages: 7
Tu nous fait un prix du coup? 50 euros la licence infinie c'est correct?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PS328 Welcome !
MessagePosté: 13 Déc 2015, 07:11 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Sep 2015, 03:34
Messages: 379
elbi a écrit:
Tu nous fait un prix du coup? 50 euros la licence infinie c'est correct?


Nous ? Qui c'est nous ? C'est marrant ça, c'est la deuxième fois depuis le début du mois qu'on me parle d'acheter le bot et de licence, on m'a demander sur MyFxBook aussi.

Il n'a même pas encore montrer son potentiel. Laisse le un peu faire avant de chercher à investir :) Si il se bouze t'imagine...

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PS328 Welcome !
MessagePosté: 13 Déc 2015, 18:07 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 03 Déc 2015, 14:25
Messages: 7
ba je pense à Jims, Jordi, moi, et d'autres du forum. :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PS328 Welcome !
MessagePosté: 13 Déc 2015, 18:08 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 03 Déc 2015, 14:25
Messages: 7
et le potentiel c'est simple si ton robot est pareil que tes backtest ca marche


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PS328 Welcome !
MessagePosté: 13 Déc 2015, 20:51 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Sep 2015, 03:34
Messages: 379
elbi a écrit:
et le potentiel c'est simple si ton robot est pareil que tes backtest ca marche

Tu te trompe mon gars ! Le marché peut changer et rendre un algo complètement inadapté. Mais je ne pense pas que j'ai envie de le vendre, je vais juste le faire tourné tranquillement et voir ce qu'il fait sur le temps, disons 6 mois au moins (si il tiens 6 mois...), après on verra.

elbi a écrit:
ba je pense à Jims, Jordi, moi, et d'autres du forum. :)

Toi passe encore, JiMS et moi sommes copains on se parle en privé, mais le jordi ne me parle pas de suila, y ma gonfler grave...

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PS328 Welcome !
MessagePosté: 13 Déc 2015, 21:28 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 03 Déc 2015, 14:25
Messages: 7
comme tu nous a montré, sur 2004-2008 ou ct pas terrible au départ même la ca marche, sur 2012-2015 tout tes tests fonctionnent et t'as également fait depuis 2000 ca marche encore donc bon y'a tellement u de condition différente que cela m'étonne que ca soit un problème


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PS328 Welcome !
MessagePosté: 13 Déc 2015, 21:34 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 11 Nov 2015, 11:39
Messages: 26
Elbi, certes j'ai dit à Loverotten en privé de m’avertir s'il comptait le commercialiser un jour, après qu'il ai fait ses preuves, mais en aucun cas je lui mettrai la pression ou pire, proposerai un prix d'achat, lol

S'il ne souhaite pas le commercialiser, et le garder pour lui, ou peut-être vendre des signaux par la suite, cela ne regarde que lui !

Et il a tout à fait raison quand il dit qu'une strat peut très bien ne plus fonctionner dans 15 jours, 1 ou 6 mois..

Donc, je vous emballez pas, contentez-vous d'observer ce bot, les posts de son auteur, et son myfxbook, pendant, minimum, les 6 prochains mois.

A bientôt,

JiMS


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PS328 Welcome !
MessagePosté: 13 Déc 2015, 22:00 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 03 Déc 2015, 14:25
Messages: 7
dans ce cas, si je suis la logique, ca voudrait dire que pdt 6 mois il peut fonctionner mais que 6 mois plus tard il peut être incohérent si il y avait à le mettre en service. Donc en vrai il est opérationnel mtn. donc repoussait.

Non y'a pas de pression mais pour une fois qu'on suit l'histoire d'un robot comme ca et qu'il à l'air sympa ct pour ca, après chacun fait ce qu'il veut pas de soucis 8)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PS328 Welcome !
MessagePosté: 14 Déc 2015, 09:26 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Sep 2015, 03:34
Messages: 379
elbi a écrit:
dans ce cas, si je suis la logique, ca voudrait dire que pdt 6 mois il peut fonctionner

Ou pas...

Tu devrais regarder ce film, c'est une tuerie ! : viewtopic.php?f=&t=12820&p=66213#p66213

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PS328 Welcome !
MessagePosté: 18 Déc 2015, 17:56 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Sep 2015, 03:34
Messages: 379
Bon petit bilan, c'est pas terrible en matière de gains pour le moment certes. Mais concernant la gestion globale je suis assez content de ce bot, d'autant plus que cette semaine le calendrier été très charger et tumultueux ce qui n'a pas bouleverser beaucoup l'EA, c'est un bon point.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PS328 Welcome !
MessagePosté: 18 Déc 2015, 21:43 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Sep 2015, 03:34
Messages: 379
Salut à tous,

Comme le prétend un petit c****** de m**** dont je terrait le nom, mon EA serait une arnaque, je ne vois pas pourquoi je chercherais à arnaquer qui que soit puisque l'EA n'est pas à vendre et que je ne cherche pas à en faire commerce, pour le moment en tout cas.

J'ai presque envie de laisser le code source en libre accès histoire de montrer à certaines personnes qu'il n'y a aucunes arnaques d'aucunes sortes. Mais le temps jouera en ma faveur puisque si le bot se plante ça signifie qu'il n'y a aucunes arnaques et si il fonctionne bien aussi ça signifiera pas d'arnaque.

Bye.
Thierry.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PS328 Welcome !
MessagePosté: 18 Déc 2015, 22:17 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 11 Nov 2015, 11:39
Messages: 26
Hello Thierry,

0.47% de perte sur 2 semaines d'exploitation, vu les conditions actuelles du marché (Dragui, Fed & consort) je ne vois rien d'alarmant !

Au contraire, je constate qu'il a bien respecté ses stops et le money managment souhaité.
Attendons donc la fin du 1er mois d'exploitation pour se faire une meilleure idée, et surtout janvier et des conditions + "normales"..

Et pour finir, comme je t'ai déjà dit, ne te laisse pas perturber par des râleurs, il y en aura toujours, on ne peut plaire à tout le monde. Et ne divulges pas tes sources, ils seraient trop contents ;-)

A bientôt, bon week-end et bonne continuation.

JiMS


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PS328 Welcome !
MessagePosté: 18 Déc 2015, 23:05 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Sep 2015, 03:34
Messages: 379
Salut JiMS,

Merci de ton soutien. Ou en est la version 2.5 ? Est ce qu'elle te convient pour le moment ?
Tiens moi au courant.

Toi aussi passe un bon week-end mon ami.

Bye.
Thierry.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PS328 Welcome !
MessagePosté: 19 Déc 2015, 00:12 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 11 Nov 2015, 11:39
Messages: 26
La v2.5 tourne depuis le 8/12 sur un compte démo Fxcm de 50k (un peu moins en fait, car j'avais fait tourner d'autres robots avant cette date) :

5 trades (3 perdants, 2 gagnants) + 1 en cours. 2 fois moins de trades ouverts que la v3.5 donc.
Une perte + élevée également de 2.75% + une perte latente de 1.10%
Cela confirme au moins l'évolution dans le bon sens du bot au fil des versions ;)

Tu as tous les détails ici : http://www.myfxbook.com/members/JiMS2a/ ... ehb8lz6Sbr

Penses à filtrer ("custom analysis") les dates en commençant l'analyse au 8/12/15 pour ne voir que ton bot. Tu pourras ainsi suivre l'évolution de la v2.5 et comparer avec la v3.5.

A bientôt,
JiMS.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PS328 Welcome !
MessagePosté: 19 Déc 2015, 02:18 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Sep 2015, 03:34
Messages: 379
Bon c'est cool, si un jour tu passes en réel, dit le moi je te donnerais la dernière version, en ce moment c'est la 3.5.1 qui tourne chez moi. Je posterais son backtest bientôt.

Bye.

_________________


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 245 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO