Nous sommes le 16 Déc 2017, 16:00

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 28 Nov 2015, 18:25 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 05 Oct 2013, 02:28
Messages: 169
Bonjour

A cause du risque de l'eurchf ou autres paires, cfd qui peut déchanter violemment, j'ai pensé à un système multibrocker différent avec MT4 afin de limiter les risques et toujours pouvoir prendre un levier suffisamment élevé !

Ma question : Si je prends un ordre sur l'eurusd avec un certains lots sur le brocker 1, existe-t-il un moyen de transférer ce même ordre automatiquement sur l'autre plateforme MT4 de l'autre brocker ?

:mrgreen:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Nov 2015, 08:58 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 613
Salut

j'ai déjà vu une appli de ce genre me semble sur la librairie de MT4; permet de copier les trades de plusieurs comptes.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Nov 2015, 09:05 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Jan 2015, 14:52
Messages: 271
Tu veux copier des trades ?

Je ne me suis jamais servi personnellement de ce genre de logiciel, mais il existe un certain nombre de "trade copiers" pour MT4.

Gratuit, par exemple :
http://www.fxblue.com/appstore/2/mt4-pe ... ade-copier

En payant, par exemple :
http://signalcopy.com/
http://multiterminal.net/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Nov 2015, 15:16 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4105
Localisation: Suisse
eromawyn a écrit:
Tu veux copier des trades ?

Je ne me suis jamais servi personnellement de ce genre de logiciel, mais il existe un certain nombre de "trade copiers" pour MT4.

Gratuit, par exemple :
http://www.fxblue.com/appstore/2/mt4-pe ... ade-copier



Celui de FX Blue est excellent, je l'utilise tous les jours. Très Fiable, latence système inférieure à la milliseconde.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Nov 2015, 19:28 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 05 Oct 2013, 02:28
Messages: 169
merci de vos réponses, je vais essayer le logiciel de bluefx :D


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Déc 2015, 07:46 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Mar 2010, 07:48
Messages: 749
Localisation: nice
Celui de FX Blue est excellent, je l'utilise tous les jours. Très Fiable, latence système inférieure à la milliseconde.[/quote]

et il fonctionne sur plusieurs broker voir tous?

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Déc 2015, 09:13 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4105
Localisation: Suisse
FullPips a écrit:
Celui de FX Blue est excellent, je l'utilise tous les jours. Très Fiable, latence système inférieure à la milliseconde.
fredcad a écrit:
et il fonctionne sur plusieurs broker voir tous?

La condition est évidement l'utilisation de la plateforme MetaTrader 4.

Si cette condition est remplie, pas de problème.

C'est par exemple une solution fantastique pour comparer plusieurs brokers entre eux.

On prend un signal de référence, puis on connecte simultanément plusieurs broker comme slaves, sur le même VPS ou serveur évidement.

C'est très très instructif, pour comparer le slippage par exemple.

En tendem avec MyFxBook, c'est top, pour mesurer les écarts en pips sur un même trade, etc.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Déc 2015, 07:03 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 04 Déc 2015, 06:48
Messages: 3
Ok, je le sais, merci votre réponse

_________________
coque xperia m4 Aqua coque xperia m4 Aqua


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Jan 2016, 17:17 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 613
Bonjour

j''ai decidé d'essayer le trade copier de FXblue mais probleme mon antivirus ne l'accepte pas; le considere comme fichier infecté.
Comment faire?

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Mai 2016, 15:33 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 613
Qqn peut me dire si en utilisant FXblue copier on peut effectuer des trades dans le compte slave à côté des trades qui sont copiés.

Ou ça risque de perturber le système.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Mai 2016, 17:11 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4105
Localisation: Suisse
mobyfx a écrit:
Qqn peut me dire si en utilisant FXblue copier on peut effectuer des trades dans le compte slave à côté des trades qui sont copiés.

Ou ça risque de perturber le système.

Oui sans problème.

Tu peux trader sur ton salve, et même copier plusieurs master sur le même slave.

Tu peux aussi trader sur ton master sans que par exemple tes trades discrétionnaires soient copiés sur les slaves.

Tu peux filtrer par magic, commentaire (recherche sur string possible), sur la taille des lots, etc.

Une fois que tu maîtrises bien l'outil, tu fais (presque) ce que tu veux.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Mai 2016, 11:25 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 613
j'ai essayé enfin d'utiliser FX Blue mais dans le compte clave j'ai le message suivant alors que le trading automatique est bien actif.

Fichier(s) joint(s):
copieur.JPG
copieur.JPG [ 15.44 Kio | Vu 2044 fois ]


Si qqn a une idée.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Déc 2016, 01:56 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 18 Nov 2012, 20:17
Messages: 13
Localisation: suisse
Bonjour je viens également de télécharger le produit et je vais commencer à le teste des que possible je te tien informe si j'ai le même problème @++


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Déc 2016, 13:58 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4105
Localisation: Suisse
doublesucres a écrit:
Bonjour je viens également de télécharger le produit et je vais commencer à le teste des que possible je te tien informe si j'ai le même problème @++

Je pense que depuis le mois de mai Moby a réglé son problème :roll:

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Déc 2016, 19:25 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 18 Nov 2012, 20:17
Messages: 13
Localisation: suisse
Bonjour oui c'est peut-être le cas bien que j' éspère ne pas avoir le même genre de problème.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Déc 2016, 12:21 
Hors ligne
Membre actif et régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Sep 2016, 15:10
Messages: 65
https://soehoe.id/forex-copier-aka-mt4-copier.t3177/


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO