Page 1 sur 1

[MT4] Executer un meme ordre sur plusieurs comptes.

Posté : 28 nov. 2015, 18:25
par phi1618
Bonjour

A cause du risque de l'eurchf ou autres paires, cfd qui peut déchanter violemment, j'ai pensé à un système multibrocker différent avec MT4 afin de limiter les risques et toujours pouvoir prendre un levier suffisamment élevé !

Ma question : Si je prends un ordre sur l'eurusd avec un certains lots sur le brocker 1, existe-t-il un moyen de transférer ce même ordre automatiquement sur l'autre plateforme MT4 de l'autre brocker ?

:mrgreen:

Re: [MT4] Exécuter un même ordre sur plusieurs comptes.

Posté : 29 nov. 2015, 08:58
par mobyfx
Salut

j'ai déjà vu une appli de ce genre me semble sur la librairie de MT4; permet de copier les trades de plusieurs comptes.

Re: [MT4] Exécuter un même ordre sur plusieurs comptes.

Posté : 29 nov. 2015, 09:05
par eromawyn
Tu veux copier des trades ?

Je ne me suis jamais servi personnellement de ce genre de logiciel, mais il existe un certain nombre de "trade copiers" pour MT4.

Gratuit, par exemple :
http://www.fxblue.com/appstore/2/mt4-pe ... ade-copier

En payant, par exemple :
http://signalcopy.com/
http://multiterminal.net/

Re: [MT4] Exécuter un même ordre sur plusieurs comptes.

Posté : 29 nov. 2015, 15:16
par FullPips
eromawyn a écrit :Tu veux copier des trades ?

Je ne me suis jamais servi personnellement de ce genre de logiciel, mais il existe un certain nombre de "trade copiers" pour MT4.

Gratuit, par exemple :
http://www.fxblue.com/appstore/2/mt4-pe ... ade-copier
Celui de FX Blue est excellent, je l'utilise tous les jours. Très Fiable, latence système inférieure à la milliseconde.

Re: [MT4] Exécuter un même ordre sur plusieurs comptes.

Posté : 29 nov. 2015, 19:28
par phi1618
merci de vos réponses, je vais essayer le logiciel de bluefx :D

Re: [MT4] Exécuter un même ordre sur plusieurs comptes.

Posté : 01 déc. 2015, 07:46
par fredcad
Celui de FX Blue est excellent, je l'utilise tous les jours. Très Fiable, latence système inférieure à la milliseconde.[/quote]

et il fonctionne sur plusieurs broker voir tous?

Re: [MT4] Exécuter un même ordre sur plusieurs comptes.

Posté : 01 déc. 2015, 09:13
par FullPips
FullPips a écrit :Celui de FX Blue est excellent, je l'utilise tous les jours. Très Fiable, latence système inférieure à la milliseconde.
fredcad a écrit :et il fonctionne sur plusieurs broker voir tous?
La condition est évidement l'utilisation de la plateforme MetaTrader 4.

Si cette condition est remplie, pas de problème.

C'est par exemple une solution fantastique pour comparer plusieurs brokers entre eux.

On prend un signal de référence, puis on connecte simultanément plusieurs broker comme slaves, sur le même VPS ou serveur évidement.

C'est très très instructif, pour comparer le slippage par exemple.

En tendem avec MyFxBook, c'est top, pour mesurer les écarts en pips sur un même trade, etc.

Re: [MT4] Exécuter un même ordre sur plusieurs comptes.

Posté : 04 déc. 2015, 07:03
par Elroy
Ok, je le sais, merci votre réponse

Re: [MT4] Exécuter un même ordre sur plusieurs comptes.

Posté : 10 janv. 2016, 17:17
par mobyfx
Bonjour

j''ai decidé d'essayer le trade copier de FXblue mais probleme mon antivirus ne l'accepte pas; le considere comme fichier infecté.
Comment faire?

Re: [MT4] Exécuter un même ordre sur plusieurs comptes.

Posté : 08 mai 2016, 16:33
par mobyfx
Qqn peut me dire si en utilisant FXblue copier on peut effectuer des trades dans le compte slave à côté des trades qui sont copiés.

Ou ça risque de perturber le système.

Re: [MT4] Exécuter un même ordre sur plusieurs comptes.

Posté : 08 mai 2016, 18:11
par FullPips
mobyfx a écrit :Qqn peut me dire si en utilisant FXblue copier on peut effectuer des trades dans le compte slave à côté des trades qui sont copiés.

Ou ça risque de perturber le système.
Oui sans problème.

Tu peux trader sur ton salve, et même copier plusieurs master sur le même slave.

Tu peux aussi trader sur ton master sans que par exemple tes trades discrétionnaires soient copiés sur les slaves.

Tu peux filtrer par magic, commentaire (recherche sur string possible), sur la taille des lots, etc.

Une fois que tu maîtrises bien l'outil, tu fais (presque) ce que tu veux.

Re: [MT4] Executer un meme ordre sur plusieurs comptes.

Posté : 30 mai 2016, 12:25
par mobyfx
j'ai essayé enfin d'utiliser FX Blue mais dans le compte clave j'ai le message suivant alors que le trading automatique est bien actif.
copieur.JPG
copieur.JPG (15.44 Kio) Vu 9371 fois
Si qqn a une idée.

Re: [MT4] Executer un meme ordre sur plusieurs comptes.

Posté : 01 déc. 2016, 01:56
par doublesucres
Bonjour je viens également de télécharger le produit et je vais commencer à le teste des que possible je te tien informe si j'ai le même problème @++

Re: [MT4] Executer un meme ordre sur plusieurs comptes.

Posté : 01 déc. 2016, 13:58
par FullPips
doublesucres a écrit :Bonjour je viens également de télécharger le produit et je vais commencer à le teste des que possible je te tien informe si j'ai le même problème @++
Je pense que depuis le mois de mai Moby a réglé son problème :roll:

Re: [MT4] Executer un meme ordre sur plusieurs comptes.

Posté : 02 déc. 2016, 19:25
par doublesucres
Bonjour oui c'est peut-être le cas bien que j' éspère ne pas avoir le même genre de problème.

Re: [MT4] Executer un meme ordre sur plusieurs comptes.

Posté : 15 déc. 2016, 12:21
par ionone