Forum VideoBourse : Bourse / Trading / Crypto
http://www.videobourse.fr/forum-forex/

[MT4] Executer un meme ordre sur plusieurs comptes.
http://www.videobourse.fr/forum-forex/viewtopic.php?f=12&t=12800
Page 1 sur 1

Auteur:  phi1618 [ 28 Nov 2015, 18:25 ]
Sujet du message:  [MT4] Executer un meme ordre sur plusieurs comptes.

Bonjour

A cause du risque de l'eurchf ou autres paires, cfd qui peut déchanter violemment, j'ai pensé à un système multibrocker différent avec MT4 afin de limiter les risques et toujours pouvoir prendre un levier suffisamment élevé !

Ma question : Si je prends un ordre sur l'eurusd avec un certains lots sur le brocker 1, existe-t-il un moyen de transférer ce même ordre automatiquement sur l'autre plateforme MT4 de l'autre brocker ?

:mrgreen:

Auteur:  mobyfx [ 29 Nov 2015, 08:58 ]
Sujet du message:  Re: [MT4] Exécuter un même ordre sur plusieurs comptes.

Salut

j'ai déjà vu une appli de ce genre me semble sur la librairie de MT4; permet de copier les trades de plusieurs comptes.

Auteur:  eromawyn [ 29 Nov 2015, 09:05 ]
Sujet du message:  Re: [MT4] Exécuter un même ordre sur plusieurs comptes.

Tu veux copier des trades ?

Je ne me suis jamais servi personnellement de ce genre de logiciel, mais il existe un certain nombre de "trade copiers" pour MT4.

Gratuit, par exemple :
http://www.fxblue.com/appstore/2/mt4-pe ... ade-copier

En payant, par exemple :
http://signalcopy.com/
http://multiterminal.net/

Auteur:  FullPips [ 29 Nov 2015, 15:16 ]
Sujet du message:  Re: [MT4] Exécuter un même ordre sur plusieurs comptes.

eromawyn a écrit:
Tu veux copier des trades ?

Je ne me suis jamais servi personnellement de ce genre de logiciel, mais il existe un certain nombre de "trade copiers" pour MT4.

Gratuit, par exemple :
http://www.fxblue.com/appstore/2/mt4-pe ... ade-copier



Celui de FX Blue est excellent, je l'utilise tous les jours. Très Fiable, latence système inférieure à la milliseconde.

Auteur:  phi1618 [ 29 Nov 2015, 19:28 ]
Sujet du message:  Re: [MT4] Exécuter un même ordre sur plusieurs comptes.

merci de vos réponses, je vais essayer le logiciel de bluefx :D

Auteur:  fredcad [ 01 Déc 2015, 07:46 ]
Sujet du message:  Re: [MT4] Exécuter un même ordre sur plusieurs comptes.

Celui de FX Blue est excellent, je l'utilise tous les jours. Très Fiable, latence système inférieure à la milliseconde.[/quote]

et il fonctionne sur plusieurs broker voir tous?

Auteur:  FullPips [ 01 Déc 2015, 09:13 ]
Sujet du message:  Re: [MT4] Exécuter un même ordre sur plusieurs comptes.

FullPips a écrit:
Celui de FX Blue est excellent, je l'utilise tous les jours. Très Fiable, latence système inférieure à la milliseconde.
fredcad a écrit:
et il fonctionne sur plusieurs broker voir tous?

La condition est évidement l'utilisation de la plateforme MetaTrader 4.

Si cette condition est remplie, pas de problème.

C'est par exemple une solution fantastique pour comparer plusieurs brokers entre eux.

On prend un signal de référence, puis on connecte simultanément plusieurs broker comme slaves, sur le même VPS ou serveur évidement.

C'est très très instructif, pour comparer le slippage par exemple.

En tendem avec MyFxBook, c'est top, pour mesurer les écarts en pips sur un même trade, etc.

Auteur:  Elroy [ 04 Déc 2015, 07:03 ]
Sujet du message:  Re: [MT4] Exécuter un même ordre sur plusieurs comptes.

Ok, je le sais, merci votre réponse

Auteur:  mobyfx [ 10 Jan 2016, 17:17 ]
Sujet du message:  Re: [MT4] Exécuter un même ordre sur plusieurs comptes.

Bonjour

j''ai decidé d'essayer le trade copier de FXblue mais probleme mon antivirus ne l'accepte pas; le considere comme fichier infecté.
Comment faire?

Auteur:  mobyfx [ 08 Mai 2016, 15:33 ]
Sujet du message:  Re: [MT4] Exécuter un même ordre sur plusieurs comptes.

Qqn peut me dire si en utilisant FXblue copier on peut effectuer des trades dans le compte slave à côté des trades qui sont copiés.

Ou ça risque de perturber le système.

Auteur:  FullPips [ 08 Mai 2016, 17:11 ]
Sujet du message:  Re: [MT4] Exécuter un même ordre sur plusieurs comptes.

mobyfx a écrit:
Qqn peut me dire si en utilisant FXblue copier on peut effectuer des trades dans le compte slave à côté des trades qui sont copiés.

Ou ça risque de perturber le système.

Oui sans problème.

Tu peux trader sur ton salve, et même copier plusieurs master sur le même slave.

Tu peux aussi trader sur ton master sans que par exemple tes trades discrétionnaires soient copiés sur les slaves.

Tu peux filtrer par magic, commentaire (recherche sur string possible), sur la taille des lots, etc.

Une fois que tu maîtrises bien l'outil, tu fais (presque) ce que tu veux.

Auteur:  mobyfx [ 30 Mai 2016, 11:25 ]
Sujet du message:  Re: [MT4] Executer un meme ordre sur plusieurs comptes.

j'ai essayé enfin d'utiliser FX Blue mais dans le compte clave j'ai le message suivant alors que le trading automatique est bien actif.

Fichier(s) joint(s):
copieur.JPG
copieur.JPG [ 15.44 Kio | Vu 7907 fois ]


Si qqn a une idée.

Auteur:  doublesucres [ 01 Déc 2016, 01:56 ]
Sujet du message:  Re: [MT4] Executer un meme ordre sur plusieurs comptes.

Bonjour je viens également de télécharger le produit et je vais commencer à le teste des que possible je te tien informe si j'ai le même problème @++

Auteur:  FullPips [ 01 Déc 2016, 13:58 ]
Sujet du message:  Re: [MT4] Executer un meme ordre sur plusieurs comptes.

doublesucres a écrit:
Bonjour je viens également de télécharger le produit et je vais commencer à le teste des que possible je te tien informe si j'ai le même problème @++

Je pense que depuis le mois de mai Moby a réglé son problème :roll:

Auteur:  doublesucres [ 02 Déc 2016, 19:25 ]
Sujet du message:  Re: [MT4] Executer un meme ordre sur plusieurs comptes.

Bonjour oui c'est peut-être le cas bien que j' éspère ne pas avoir le même genre de problème.

Auteur:  ionone [ 15 Déc 2016, 12:21 ]
Sujet du message:  Re: [MT4] Executer un meme ordre sur plusieurs comptes.

https://soehoe.id/forex-copier-aka-mt4-copier.t3177/

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/