Nous sommes le 20 Oct 2017, 04:31

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 53 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: EA MT4
MessagePosté: 15 Déc 2015, 15:38 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 613
Bonjour à tous

je suis à la recherche d'une EA pour MT4 avec croisement de moyennes mobiles expenentielles (EMA Cross) mais j'arrive pas à trouver.
Si qqn peut m'aider.

Merci

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 15 Déc 2015, 15:57 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Déc 2013, 19:49
Messages: 1098
http://www.laissemoichercherca.com/?q=m ... 20ea%20mt4


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 15 Déc 2015, 15:58 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 21 Oct 2015, 13:07
Messages: 124
Fichier(s) joint(s):
Adjustable_MA.mq4 [8.05 Kio]
Téléchargé 42 fois


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 15 Déc 2015, 15:59 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Déc 2013, 19:49
Messages: 1098
http://www.pointzero-trading.com/FreeMe ... ds/view/21


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 15 Déc 2015, 16:14 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 613
merci pour vos réponses rapide. Je vais essayer tout ça.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 17 Déc 2015, 18:03 
Hors ligne
Membre actif et régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Mar 2012, 09:51
Messages: 72
Localisation: sedan, france
les croisements ça ne donne jamais rien de bon, les moyennes ça ne se lis pas avec des croisements n'oubli pas ;)


Dernière édition par Rednef le 17 Déc 2015, 18:32, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 17 Déc 2015, 18:30 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 613
merci pour le conseil mais si tu pouvais developper car le langage programeur est inconnu pour moi.
merci :))

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 17 Déc 2015, 18:34 
Hors ligne
Membre actif et régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Mar 2012, 09:51
Messages: 72
Localisation: sedan, france
aucun language programmeur dans mes propos ;) juste pour te dire ne cherche pas de stratégie avec des croisements de moyennes car les moyennes mobiles en analyse technique ça ne se lis pas avec les croisement ;) tu perd toujours une grande partie du mouvement, tu rentre toujours trop tard donc juste avant la première correction (prise de bénéfice d'une partie des investisseurs) et du coup t'as un timing pourrit ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 17 Déc 2015, 18:41 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 613
oui tu as raison mais je ne me base pas uniquement dessus, c'est juste une partie de la stratégie. Aussi ça me servait pour faire des tests symples mais même ça je suis incapable de le faire (je ne sais pas comment parametrer l'EA et en plus j'arrive pas à afficher sur la plateforme les EA telechargé)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 17 Déc 2015, 18:51 
Hors ligne
Membre actif et régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Mar 2012, 09:51
Messages: 72
Localisation: sedan, france
pour mt4 je ne peux pas t'aidé je n'utilise pas cette plateforme dsl :?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 17 Déc 2015, 19:13 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 613
quand je veux faire un test j'ai ce tableau qui s'affiche; je ne sais pas s'il faut parametrer les deux colonnes (Valeur et Valeur Inittiale) et s'il faut cocher les cases à cotés.


Fichiers joints:
tests mt4 2.JPG
tests mt4 2.JPG [ 51.85 Kio | Vu 2663 fois ]

_________________
Image
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 17 Déc 2015, 19:20 
Hors ligne
Membre actif et régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Mar 2012, 09:51
Messages: 72
Localisation: sedan, france
alors, ça c'est ton panneau d'optimisation.

donc,tu coche ce que tu veux activer

par exemple tu veux tester tes moyennes mobiles donc tu choisi de commencer par EMM20 fast

donc valeur initiale 20

et avec la EMM40 slow

donc valeur initiale 40

puis tu voudrais toute les tester jusqu'a la 100 donc tu met les 2 jusqu'a la valeur 100 et il va tester toutes les combinaison et tu choisi le pas donc tu met ce que tu veux soit de 1 en 1 soit de 2 en 2 etc...

genre un pas de 5 en 5 il va te faire les backtest :
ema20 et ema 20
ema20 et ema 25
ema20 et ema 30
ema20 et ema 35
etc...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 17 Déc 2015, 19:26 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 613
merci pour la réponse rapide mais ça à l'air trop compliqué pour moi. Je pensais à qqc chose de plus facile, genre je choisi juste les ema et le tout est joué. Bon faut que je potasse avant de me lancer dans tout ça.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 17 Déc 2015, 22:12 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Jan 2015, 14:52
Messages: 271
Version ultra-simple pour débutant : tu paramètre juste le champ "valeur", tu t'en fous des autres pour le moment qui ne seront utiles qu'en mode optimisation.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 18 Déc 2015, 10:59 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Sep 2015, 03:34
Messages: 364
eromawyn a écrit:
Version ultra-simple pour débutant : tu paramètre juste le champ "valeur", tu t'en fous des autres pour le moment qui ne seront utiles qu'en mode optimisation.

Carrément d'accord ! Restes le plus simple possible, au début en tout cas, après tu peux perfectionner tes méthodes.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 08 Mai 2016, 13:31 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 613
Salut,

depuis ces messages je n'ai pas avancé en trading auto .

Pas facile d'entrer dans le vif du sujet quand on n'y connais pas grand chose.

Même un backtest simple est insurmontable.

Et pourtant je voudrais bien arriver à avoir au moins quelques bases simples.

J'ai trouvé ceci sur forex factory:

http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=584091

Qu'en pensez vous?

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 08 Mai 2016, 14:24 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Sep 2015, 03:34
Messages: 364
Salut,

Je suis ok pour te donner un coup de main, tu veux comprendre quoi exactement ?
Poses tes questions ici ou en privé c'est comme tu veux.

A+.
Thierry.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 08 Mai 2016, 15:19 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 613
Merci pour ton aide.

Si j'arrive à me débrouiller avec un backtest (paramètrage, comprendre les résultats, optimisation) c'est déjà pas mal.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 08 Mai 2016, 16:46 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Sep 2015, 03:34
Messages: 364
Salut,

Je t'ai fait un petit schéma global. Ceci aidera les débutants. Si tu veux plus de détails dis le moi, parce que là je suis rester très "général" et basique sur les explications.

Il y a bien évidemment des points plus "poussés" que je n’aborderais ici pour les débutants.

On commence par les bases les plus élémentaires :
(Pardonnez moi pour l'édition qui n'est franchement pas terrible...) :mrgreen:

Fichier(s) joint(s):
3.3.jpg
3.3.jpg [ 13.63 Kio | Vu 2371 fois ]

Fichier(s) joint(s):
4.4.jpg
4.4.jpg [ 49.83 Kio | Vu 2371 fois ]

Fichier(s) joint(s):
5.5.jpg
5.5.jpg [ 31.74 Kio | Vu 2371 fois ]

Fichier(s) joint(s):
6.6.jpg
6.6.jpg [ 36.77 Kio | Vu 2371 fois ]

Fichier(s) joint(s):
7.7.7.jpg
7.7.7.jpg [ 245.07 Kio | Vu 2371 fois ]


La suite plus bas...

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 08 Mai 2016, 17:00 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Sep 2015, 03:34
Messages: 364
Fichier(s) joint(s):
8.8.jpg
8.8.jpg [ 52.69 Kio | Vu 2369 fois ]


Pour les réglages suivants c'est simple, tu ne touche qu'à la colonne "Valeur", la colonne "Valeur initiale" correspond aux réglages de base du bot, réglages tel que le programmeur les à régler lorsqu'il a écrit son algo. Quand t'as finis tu cliques sur OK.
Fichier(s) joint(s):
9.9.jpg
9.9.jpg [ 107.64 Kio | Vu 2369 fois ]

Fichier(s) joint(s):
1010.jpg
1010.jpg [ 34.18 Kio | Vu 2369 fois ]


Une fois le backtest terminer, l'onglet résultats (en bas) te montrera entre autre, les points d'ouvertures et de fermetures de ton EA.
Fichier(s) joint(s):
1111.jpg
1111.jpg [ 251.89 Kio | Vu 2369 fois ]


Ici tu as un mode "visuel" qui te montrera un graphique correspondant à l'évolution de ta stratégie dans le temps.
Fichier(s) joint(s):
1212.jpg
1212.jpg [ 252.25 Kio | Vu 2369 fois ]


La fin plus bas...

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 08 Mai 2016, 17:05 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Sep 2015, 03:34
Messages: 364
Pour finir voici l'onglet "Rapport".

J'ai numéroté les parties qui m’intéresse le plus. Personnellement c'est dans cet ordre là que je consulte le rapport.

Fichier(s) joint(s):
131313.jpg
131313.jpg [ 249.13 Kio | Vu 2368 fois ]


Je reste à ta disposition si tu as des questions.

A+.
Thierry.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 10 Mai 2016, 19:28 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 28 Sep 2015, 15:18
Messages: 534
mobyfx a écrit:
Merci pour ton aide.

Si j'arrive à me débrouiller avec un backtest (paramètrage, comprendre les résultats, optimisation) c'est déjà pas mal.

Moby, je crois que tu as trouvé le bon prof.

Super tes explications Thierry, félicitations!

Je dois dire que j'avais une grosse flemme... :oops:

_________________
Les informations présentées ne peuvent être considérées ni comme un conseil en investissement, ni comme une recommandation d'investissement. Il s'agit de commentaires généraux sur les marchés et de raisonnements que l'on peut tenir à leur sujet.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 10 Mai 2016, 20:10 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Sep 2015, 03:34
Messages: 364
Merci Jeff, ça me rappel quand je donner des cours d'informatique, je créer des petits supports de cours comme ça en copier/coller :)

J’espère seulement que ça l'a un peu aider.

A+
Thierry.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 10 Mai 2016, 21:04 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 28 Sep 2015, 15:18
Messages: 534
Tant que c'est pas des cours d'orthographe... je rigole. :mrgreen:

Oui, en fait sur un forum actif, il ne faut pas hésiter à ressasser à nouveau ce que bien sûr on a déjà pu lire il y a 2 ou 3 ans sur ce site ou sur un autre. C'est comme ça.

Quand je publie des conseils, j'ai remarqué que ce n'est pas tant de l'altruisme; en fait ça m'éclaircit les idées. :roll:

a+

_________________
Les informations présentées ne peuvent être considérées ni comme un conseil en investissement, ni comme une recommandation d'investissement. Il s'agit de commentaires généraux sur les marchés et de raisonnements que l'on peut tenir à leur sujet.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 11 Mai 2016, 13:21 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Sep 2015, 03:34
Messages: 364
Wii Jeff, mon ortograffe né pas parffé sa cé sur…

Mais bon l'important c'est que tu me comprennes quand j’écris :mrgreen:

Sleon une édtue de l'Uvinertisé de Cmabrigde, l'odrre des ltteers dnas un mtos n'a pas d'ipmrotncae, la suele coshe ipmrotnate est que la pmeirère et la drenèire soit à la bnnoe pclae.

Le rsete peut êrte dnas un dsérorde ttoal et vuos puoevz tujoruos lrie snas porlblème. C'est prace que le creaveu hmauin ne lit pas chuaqe ltetre elle-mmêe, mias le mot cmome un tuot.

A+.
Thierry.

_________________


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 53 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO