Nous sommes le 29 Avr 2017, 18:26

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 53 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 14 Mai 2016, 18:08 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 609
Salut

désolé pour la réponse tardive mais pas eu le temps de me pencher sur le sujet.

En tout cas merci pour tes explications. C'est assez clair.

Le soucis vient aussi du fait que ne connaisant pas grand chose j'utilise des EA trouvé à droite ou à gauche et donc quand je fais un backtest je ne sais pas si le problème vient de mes réglages ou de la programation. Ou alors du broker car la même EA ne donne pas les même résultats en fonction des brokers.

a+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 20 Juin 2016, 15:54 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 609
Salut,

j'ai trouvé dans le site suivant des experts de trailing stops.

http://forex-strategies-revealed.com/mt ... g-stop-eas

Le probleme est qu'il fonctionnent bien chez fxcm et activtrades mais pas du tout à Darwinex.

D'où peut venir le problème?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 20 Juin 2016, 16:40 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 21 Oct 2015, 13:07
Messages: 117
Tu as quoi dans l'onglet "Expert" ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 20 Juin 2016, 16:42 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 609
Désolé mais je ne comprend pas bien la quéstion.

Qu'est que tu veux dire par ; onglet expert?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 20 Juin 2016, 17:28 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 21 Oct 2015, 13:07
Messages: 117
En bas de la fenêtre "Terminal" tu as plusieurs onglets. "Trading", "Historique" etc...
Tu as un onglet "Expert" dans lequel tu trouves des informations sur le fonctionnement, ou pas, des EA.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 20 Juin 2016, 18:04 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 609
Ah ok c'est un truc que je ne regarde jamais.

Il n'y a rien même si l'expert est attaché au graph.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 20 Juin 2016, 18:25 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 21 Oct 2015, 13:07
Messages: 117
Peut etre trop vieux et pas compatible avec les dernières versions de MT4.
Tu n'a plus qu'a en chercher un autre :(


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 21 Juin 2016, 07:48 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 609
Voici ce que j'ai quand le fais compiler

Fichier(s) joint(s):
2016-06-21_08h43_56.png
2016-06-21_08h43_56.png [ 55.01 Kio | Vu 746 fois ]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 21 Juin 2016, 09:04 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 28 Fév 2015, 17:53
Messages: 200
C'est rien de méchant, c'est juste des avertissements concernant des corrections qui pourraient/devraient être apportés au code.
Les 2 premier warnings disent que les fonctions orderselect et ordermodify retourne une valeur et que ton code ne la récupère pas.
Tu dois donc avoir un truc du genre:
ordermodify(pram1,param2,...,paramn);
alors que tu devrais avoir:
var test=ordermodify(pram1,param2,...,paramn);
En récupérant la valeur renvoyée par une fonction, tu t'assures que celle ci à bien fonctionnée selon qu'elle renvoi vrai ou faux, pour celle qui renvoi un booléen, ou un numéro d'erreur pour les autres.
Cela montre que ton code, même s'il fonctionne, n'est pas sécurisé car le code ne prend pas en compte le cas où la modif de ton ordre est refusé par le serveur.
L'autre warning, le dernier, explique que tu appelles une fonction qui ne renvoi rien (void mafonction()) alors que celle-ci renvoi quelque chose.
Si ta fonction ne renvoi rien, elle s'écrit comme ceci:
void mafonction()
{
ici ce que fait ta fonction;
}
Si elle retourne un résultat elle s'écrit alors:
int mafonction()
{
traitement;
return(resultat);
}
dans ce cas int est le type de valeur retournée (int=entier, string= une chaine, double=un réel, void=rien)
Donc tu as une fonction void qui contient un return (return étant la fonction qui retourne le résultat de la fonction dans laquelle return se trouve), ce qui n'est pas logique.
Ton truc sent le code mal copié collé et surtout pas super sécure.
De plus, un conseil est de créer des fichiers log dans lesquels tu stockes les évènements de ton code.
Par exemple, lorsque tu modifie un ordre, tu récupères la valeur, ce que ton code ici en question ne fait pas, et si tu as une erreur, tu écris dans un fichier log.
Ainsi en cas de soucis, tu as une trace de ton évènement et ainsi tu peux, en cas de bugs, réparer.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 21 Juin 2016, 09:19 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 609
Merci pour la réponse très détaillé mais pour moi tout ceci ressemble à de la physique nucléaire.

Mais connaissances on programmation sont quasi nulles donc j'essaie de trouver des trucs simple qui peuvent m'aider dans le trading.

Il faut pas qu'il y aie trop de réglages à faire sinon je suis perdu.

Je suis conscient que tout ce qui traine sur internet n'est pas sûr et peut être mal codé mais je n'ai pas d'autres moyens.

Pour venir à notre cas comme je disais plus haut je ne comprend pas pourquoi l'expert marche dans deux brokers et pas chez darwinex.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 21 Juin 2016, 09:25 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 609
En fait je ne comprends pas pourquoi avec tous les mecs qui codent des strategies très compliqués on n'est pas capable de trouver juste qqs scripts ou experts simples comme quick sel, quick buy, breakevent etc et qui FONCTIONNENT;

J'ai bien téléchargé à fxcm apps de trucs utiles mais malheuresement ils ne s'utilise qu'avec mt4 de fxcm.

Y a t'il un moyen de les faire marcher chez d'autres brokers.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 21 Juin 2016, 09:44 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 21 Oct 2015, 13:07
Messages: 117
Essaye ça, je n'ai pas le temps de tester


Fichier(s) joint(s):
BreakEvenExpert_v1.mq4 [3.83 Kio]
Téléchargé 15 fois


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 21 Juin 2016, 13:28 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 609
Merci mais c'est celui là que j'ai.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 21 Juin 2016, 14:11 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 21 Oct 2015, 13:07
Messages: 117
Bien sûr, j'ai juste corrigé les erreurs :o


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 21 Juin 2016, 14:16 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 609
ah ok merci , j'avais pas compris.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 21 Juin 2016, 14:36 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 609
Ca ne marche pas, le visage sur la chart fait la gueule


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 21 Juin 2016, 14:40 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 21 Oct 2015, 13:07
Messages: 117
http://www.videobourse.fr/installer-un-ea.php :|


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 21 Juin 2016, 14:53 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 609
Super ça marche.

Je ne savais pas qu'il fallait cliquer sur la barre pour activer.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 14 Aoû 2016, 16:47 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 609
Salut,

j'ai une question pour les programmeurs sur mt4.

J'ai téléchargé à FXCM apps des scripts que je trouve pratiques et que je n'ai pas trouvé ailleurs, mais ne sont pas utilisables chez les autres brokers.

Peut on les modifier facilement ou ça demande trop de travail?

Merci pour vos réponses.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 14 Aoû 2016, 18:17 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 28 Fév 2015, 17:53
Messages: 200
Salut,
N'ayant pas toutes les infos, ce que j'écris est à prendre au conditionnel.
Comme il faut s'inscrire et que je ne souhaite pas le faire, je n'ai pas été plus loin que le caddy.
Mais mon avis est que tu n'as certainement que l'exe et non le mql, donc et de manière légale, tu ne devrais pas avoir accès au code de l'EA et par conséquent tu ne pourras le modifier, sans quoi cela ne devrait pas être compliqué de le faire fonctionner ailleurs que chez eux.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 14 Aoû 2016, 18:39 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 609
Merci pour la réponse.

Effectivement je viens de vérifier j'ai seulement un fichier .exe.

Dommage.

Je ne comprend pas qu'il ne donne pas tout.

Ce ne sont pas des trucs tres developpés;


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 02 Oct 2016, 10:53 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 609
Bon je reprends mes questions concernant mt4.

Pourquoi certaines EA ont seulement un fichiers exe et d'autres exe. + mql4?

Les deux servent ils?

Si on a juste les fichier exe peut on "fabriquer" le fichier mql4?

J'espere que j'etais pas confus dans mes questions.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 02 Oct 2016, 11:10 
Hors ligne
Membre actif et régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Sep 2016, 15:10
Messages: 63
mobyfx a écrit:
Bon je reprends mes questions concernant mt4.

Pourquoi certaines EA ont seulement un fichiers exe et d'autres exe. + mql4?

Les deux servent ils?

Si on a juste les fichier exe peut on "fabriquer" le fichier mql4?

J'espere que j'etais pas confus dans mes questions.

les fichiers exe ont les EA contenus dans un fichier d'installation mais ça revient au même

les fichiers MQL4 sont les fichiers code, ils sont compilés en fichiers .ex4 pour être utilisés par MT4.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 02 Oct 2016, 12:30 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 609
Merci pour la réponse mais ça ne m'avance pas plus.

J'ai remarqué que si on a un fichier exe crée pour un broker on ne peut pas l'utiliser chez les autres.

C'est le but de ma quéstion.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA MT4
MessagePosté: 02 Oct 2016, 12:59 
Hors ligne
Membre actif et régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Sep 2016, 15:10
Messages: 63
ah oui peut-être que le broker limite l'utilisation de leurs EAs/indis. Donc en fait tu essayes d'installer un EA contenu dans un fichier EXE mais avec un autre broker?

essaye de localiser le fichier MQL4 dans le répertoire /Experts/. Si tu l'as il serait possible de l'editer je pense.

Jeff


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 53 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO