Nous sommes le 19 Aoû 2017, 23:20

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Un EA qui scalpe ?
MessagePosté: 23 Mar 2016, 23:57 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 11 Nov 2015, 11:39
Messages: 26
Bonjour à tous,

Ayant testé pas mal d'EA je me rends compte que je n'ai jamais testé d'EA scalpeurs.
D'où ma question : Cela existe-t'il ? sur Forex et/ou sur indices ? Sont-ils performants ?
Si vous avez des noms, je me ferai un plaisir de les tester.

A bientôt,

JiMS.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Un EA qui scalpe ?
MessagePosté: 24 Mar 2016, 11:21 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10984
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Le soucis des experts advisors à très court terme, c'est qu'ils peuvent vite s'emballer, et sont très sensibles aux conditions d’exécution (slippage, spread).

C'est alors difficile de réaliser des backtests réalistes.

Je pense que ce type de trading en automatique peut être fait mais qu'il faut monitorer le fonctionnement de la stratégie en temps réel, et éventuellement s'adapter au contexte avec un oeil humain.

Après les sociétés de trading à haute fréquence en utilise avec succès, mais ils ont des moyens bien supérieurs à nous autres traders particuliers.

Je n'ai pas de nom particulier d'ea scalpeur à tester, mais tu devrais en trouver pas mal sur les principaux forums de trading, notamment Américains.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Un EA qui scalpe ?
MessagePosté: 24 Mar 2016, 18:29 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 28 Fév 2015, 17:53
Messages: 214
Tu devrais pouvoir trouver des choses, ce que tu cherches peut être pas, mais des trucs oui ;)

http://www.expertadvisorsforex.com/
http://eareview.net/best-forex-robot
http://forexmt4ea.com/strategies/
http://www.tradingsystemforex.com/top-free-expert-advisors.htm
http://www.onlinesystemtrading.com/products/department3.cfm


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Un EA qui scalpe ?
MessagePosté: 25 Mar 2016, 22:59 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 11 Nov 2015, 11:39
Messages: 26
Bonjour et merci pour vos réponses,

Je vais butiner sur tous ces liens et verrai bien ce que donnent les EA en mode scalping.

Je me doute aussi qu'avec des stop et tp très serrés, les backtests ne doivent pas forcément refléter la réalité.

A bientôt.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Un EA qui scalpe ?
MessagePosté: 29 Sep 2016, 15:24 
Hors ligne
Membre actif et régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Sep 2016, 15:10
Messages: 64
bah ya plein d'EAs type scalpeurs sur MQL5 (trop, même)

après les avoir TOUS testés, les meilleurs sont :
Tick Advisor
MoonLightEA
Smart Scalper
PZ GoldFinch
Adaptive Scalper EA
Alex Profis
Alex week
tous les 'SFE'
...
etc

Jeff


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Un EA qui scalpe ?
MessagePosté: 01 Oct 2016, 09:44 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 01 Oct 2016, 09:34
Messages: 4
pour ma part, je pense que ce type de trading peut être très risqué (surtout pour du scalping), à moins d'avoir les moyens de ce procurer des logiciels vraiment efficaces mais qui à mon avis, ne sont pas accessibles aux traders particuliers (mais ce n'est que mon avis).


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Un EA qui scalpe ?
MessagePosté: 01 Oct 2016, 12:53 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 31 Jan 2016, 19:09
Messages: 17
@ ionone tu cherches a lui faire perdre tout son pognon ?


On ne recommande pas des choses qui ne sont pas testé par soi même merci d'avance , les EA que tu cites sont pour certains de vrai gouffre à pognon qui ne fonctionnent qu'en backtest , bref modère tes commentaires car je les trouves assez dangereux.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Un EA qui scalpe ?
MessagePosté: 01 Oct 2016, 17:20 
Hors ligne
Membre actif et régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Sep 2016, 15:10
Messages: 64
Chacal67 a écrit:
@ ionone tu cherches a lui faire perdre tout son pognon ?


On ne recommande pas des choses qui ne sont pas testé par soi même merci d'avance , les EA que tu cites sont pour certains de vrai gouffre à pognon qui ne fonctionnent qu'en backtest , bref modère tes commentaires car je les trouves assez dangereux.

les EAs que j'ai proposés ont tous un signal de bonne qualité avec vrai argent et tout et tout donc bon...


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO