Nous sommes le 21 Sep 2019, 16:32

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1214 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 49  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 27 Avr 2011, 16:20 
DarkVader a écrit:
Pas la peine, tu te donnes en spectacle, c'est mieux encore


Et merci de me donner la réplique ! :lol: :lol: :lol:


Haut
  
 
MessagePosté: 27 Avr 2011, 16:42 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1290
Localisation: bourgogne
Cela m'arrive d'acheter sur le web, mais je prend un max de précaution comme beaucoup d'internautes.

La requête SERGE DUMOULIN sur les moteurs de recherches ne donne pas envie de faire affaire avec toi.

Pour ne pas que tu perdes ton temps et ton argent SERGE, je vai répondre à ta place.

Je suis un crétin, un clown, chômeurs (non dsl j'ai un emploi), un analphabète, un pseudo trader (mdr je t'ai proposé un petit défi de trading que tu n'as pas accepté, donc tu as déclaré forfait).

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Avr 2011, 17:12 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 28 Oct 2010, 15:36
Messages: 71
SergeDemoulin a écrit:
DarkVader a écrit:
Pas la peine, tu te donnes en spectacle, c'est mieux encore


Et merci de me donner la réplique !


Pas pour longtemps, comme je t'ai dit bientôt je te citerai à travers un petit florilège des contradictions que tu as répandues tout au long de ce topic.

On appréciera mieux la dissimulation et l'hypocrisie que tu véhicules


Dis donc au fait, tu le vantes plus trop ton tuyau crevé, depuis quelque temps ? Après avoir réduit la voilure - t'as bien fait d'ailleurs t'aurais déjà cramé ton compte - t'en es où tu sais ?

Si j'en juge par la jolie photo ci-dessous tu gagnes plus rien depuis...235 jours !!!

Ca va faire jaser dis-donc faut que tu te reprennes là :lol: :lol:

il est vrai qu'en divisant le poids des trades par 10 on met plus longtemps à se ruiner. Oui mais la contrepartie c'est qu'on a du mal à récupérer son fric perdu quoi.

C'est con ça


Image


Dernière édition par DarkVader le 27 Avr 2011, 17:14, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Avr 2011, 17:14 
4b4z a écrit:
Je suis un crétin, un clown, chômeurs (non dsl j'ai un emploi), un analphabète, un pseudo trader (mdr je t'ai proposé un petit défi de trading que tu n'as pas accepté, donc tu as déclaré forfait).


Bravo ! C'est bien de se reconnaître tel qu'on est :D

Pourquoi est-ce que je me fatiguerais à faire du trading manuel alors que mon robot Matrice4
fait cela automatiquement et bien mieux que vous tous !

Je préfère aller à la piscine pendant que mon robot Trade plutôt que de passer mes journées et mes nuits devant un écran ! :lol:

Fabien Labrousse Administrateur de ce forum a même fait une démonstration magistrale de "Comment griller ses comptes réels en faisant du trading manuel ! " :lol: :lol:

Alors si toi tu à des comptes réels qui montrent que tu es un peu moins nul en trading, c'est le moment de le montrer au lieu de la ramener avec tes défis à la con !

J'ai passé l'âge ! :lol: :lol:


Dernière édition par SergeDemoulin le 27 Avr 2011, 17:17, édité 1 fois.

Haut
  
 
MessagePosté: 27 Avr 2011, 17:17 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 28 Oct 2010, 15:36
Messages: 71
SergeDemoulin a écrit:
Pourquoi est-ce que je me fatiguerais à faire du trading manuel alors que mon robot Matrice4
fait cela automatiquement et bien mieux que vous tous !


A ce sujet relis-donc mon post juste au-dessus concernant ta merveille. Il est éloquent. Ton robot stagne sur les 235 derniers jours de trading... :wink:

...et perd un max depuis huit mois... :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Avr 2011, 17:26 
DarkVader a écrit:
SergeDemoulin a écrit:

A ce sujet relis-donc mon post juste au-dessus concernant ta merveille. Il est éloquent. Ton robot stagne sur les 235 derniers jours de trading... :wink:

...et perd un max depuis huit mois... :mrgreen:


Tu es encore plus bête que je ne pensais. Incapable de lire un graphique :lol:

Mon compte est à +37%...

Essaye seulement toi d'avoir un compte réel positif avant de la ramener :lol:

Mais au fait tu as oublié ? Je t'avais dit d'aller jouer.... :lol:

Moi je vais à la piscine :wink:


Haut
  
 
MessagePosté: 27 Avr 2011, 17:39 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1290
Localisation: bourgogne
Ok on ouvre chacun un compte réelle, et je crois que KENOBY à envie de jouer avec nous. Tu es partant?

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Avr 2011, 18:11 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 28 Oct 2010, 15:36
Messages: 71
SergeDemoulin a écrit:
DarkVader a écrit:
SergeDemoulin a écrit:

A ce sujet relis-donc mon post juste au-dessus concernant ta merveille. Il est éloquent. Ton robot stagne sur les 235 derniers jours de trading... :wink:

...et perd un max depuis huit mois... :mrgreen:


Tu es encore plus bête que je ne pensais. Incapable de lire un graphique :lol:

Mon compte est à +37%...

Essaye seulement toi d'avoir un compte réel positif avant de la ramener :lol:

Mais au fait tu as oublié ? Je t'avais dit d'aller jouer.... :lol:

Moi je vais à la piscine :wink:


[Censuré par dreamfab]. Tu piges même pas le français. Evidemment t'es à +37% [Censuré par dreamfab]. Tout le monde sait ça depuis que tu le répètes. tu vois les 3945 sur ton graphique ? Eh ben tu y étais déjà au 64eme jour. Tu stagnes depuis ce temps-là et on est au 300eme. Ca va là ? Ca rentre.

On te dit juste que t'as été beaucoup plus haut (ça s'appelle du cul) et que t'as reperdu aussi vite. Et que t'es pas près de reprendre en divisant tes trades par 10. Compris triple buse ?

Tu sais lire ton propre graphique illettré ?

Et quelqu'un qui est entré un peu de temps après toi idiot, il perd combien celui-là à la place de tes 37% ?

Vaut mieux que tu vois pas le mien de compte grand demeuré, tu serais bien capable d'éjaculer d'envie

Avant d'accuser les autres de bêtise, recompte un peu tes neurones. Il doit t'en manquer


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Avr 2011, 19:21 
Héhé

Dark Vader je t'adore ! :lol:

Je vais faire de toi le héros de mon prochain bouquin sur le marketing Internet.

J'y expliquerai comment augmenter le trafic sur son site et sur les forums en entretenant des polémiques créées pas des gars comme toi et tes copains ici.

J'ai ici une formidable source d'inspiration !!! :lol: :lol: :lol:

Et ton pseudo est à mourir de rire, ça va plaire à mes lecteurs je pense que je vais le garder tel quel !

Ils pourront faire des rcherches sur le net pour découvrir les perles que tu nous offres ici ! :lol: :lol:

Un grand merci ! :lol: :lol:

Fabien doit être content, le trafic a sans aucun doute augmenté !!!! :lol:


Haut
  
 
MessagePosté: 27 Avr 2011, 19:33 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 28 Oct 2010, 15:36
Messages: 71
SergeDemoulin a écrit:
Héhé

Dark Vader je t'adore !

Homosexuel ?

Fabien doit être content, le trafic a sans aucun doute augmenté !!!!

Tant mieux, ça permet de te faire connaître au plus grand nombre. T'es pas prêt de vendre ta merde mon pote :D

Je vais faire de toi le héros de mon prochain bouquin sur le marketing Internet.

haha moi aussi Du Moulin je vais te faire connaître sur le net. Mon livre pourrait s'intituler [Censuré par dreamfab].

Plutôt sympa non ? Et tellement vrai...:mrgreen:




Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Avr 2011, 19:50 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1290
Localisation: bourgogne
Oui c'est sur le nom de SERGE DUMOULIN n'est plus du tout crédible sur le net.

Déjà qu'il ce permettait de vendre une solution contre la calvitie en étant lui meme bien dégarnie. Il a pas du en vendre beaucoup.
Un bon commercial est capable de vendre un peigne à un chauve.

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Avr 2011, 07:53 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 26 Sep 2010, 10:05
Messages: 483
SergeDemoulin a écrit:
En plus j'utilise un clavier espagnol ( qwerty ) et c'est pas pour pirater les logiciels comme écrivait l'autre comique.... :lol: :lol:
C'est simplement parce que j'habite au soleil, en Espagne...

Tu bosses pas je suppose ? Au chômage ?

Bon allez je vais bosser un petit peu et gagner encore quelques milliers d'euros...Grâce à mes talents de vendeur, malgré mes fautes d'orthographe :wink:


Il s'est vendu tout seul: comment avec un clavier qwerty peut-il faire les accents sur son clavier, qui sont uniquement disponibles sur les claviers azerty (et donc français)
Tout ça car j'ai révélé un screenshot y'a deux ou trois pages révélant qu'il utilisait des caractères d'un clavier argentin (cherchez l'erreur). Il a essayé de justifier ceci en disant qu'il a un clavier qwerty, mais si il était moins noob en informatique il aurait vu que sur le clavier qwerty t'a pas d'accents.


Alors quelles conclusions?
Ceci montre bien qu'il cherche à se justifier et à faire passer les autres pour des imbéciles. Donc c'est qu'il a quelquechose à cacher et qu'il ne veut surtout pas faire éclater au grand jour.



Ne gaspillez pas votre salive avec ce clown, il n'en vaut pas la peine. Car si il continue ainsi, il va avoir de sérieux problèmes le monsieur.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Avr 2011, 08:25 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 28 Oct 2010, 15:36
Messages: 71
Bien vu Kenoby :wink:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Avr 2011, 09:23 
kenoby a écrit:

Il s'est vendu tout seul: comment avec un clavier qwerty peut-il faire les accents sur son clavier, qui sont uniquement disponibles sur les claviers azerty (et donc français)
Tout ça car j'ai révélé un screenshot y'a deux ou trois pages révélant qu'il utilisait des caractères d'un clavier argentin (cherchez l'erreur). Il a essayé de justifier ceci en disant qu'il a un clavier qwerty, mais si il était moins noob en informatique il aurait vu que sur le clavier qwerty t'a pas d'accents.


Alors quelles conclusions?
Ceci montre bien qu'il cherche à se justifier et à faire passer les autres pour des imbéciles. Donc c'est qu'il a quelquechose à cacher et qu'il ne veut surtout pas faire éclater au grand jour.


En Argentine la langue nationale est l'espagnol donc un calvier espagnol ou argentin c'est exactement la même chose tête de buse, et en espagnol il y a des accents ! :lol: :lol: :lol:

Pas besoin de te faire passer pour un imbécile, tu y arrives très bien tout seul ! :lol: :lol:


Haut
  
 
MessagePosté: 28 Avr 2011, 11:02 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 28 Oct 2010, 15:36
Messages: 71
SergeDemoulin a écrit:
kenoby a écrit:

Il s'est vendu tout seul: comment avec un clavier qwerty peut-il faire les accents sur son clavier, qui sont uniquement disponibles sur les claviers azerty (et donc français)
Tout ça car j'ai révélé un screenshot y'a deux ou trois pages révélant qu'il utilisait des caractères d'un clavier argentin (cherchez l'erreur). Il a essayé de justifier ceci en disant qu'il a un clavier qwerty, mais si il était moins noob en informatique il aurait vu que sur le clavier qwerty t'a pas d'accents.


Alors quelles conclusions?
Ceci montre bien qu'il cherche à se justifier et à faire passer les autres pour des imbéciles. Donc c'est qu'il a quelquechose à cacher et qu'il ne veut surtout pas faire éclater au grand jour.


En Argentine la langue nationale est l'espagnol donc un calvier espagnol ou argentin c'est exactement la même chose tête de buse, et en espagnol il y a des accents !



Pas facile de te [Censuré par dreamfab] toi hein ? Normal, les ficelles tu les connais bien à force de passer du temps à essayer de niquer tes congénères.
On te lance en l'air et comme les chats tu te retournes. Ce forum est farci de tes ondulations, Torero.

Ah l'Espagne, Olé Caramba !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Avr 2011, 12:01 
DarkVader a écrit:
Pas facile de te baiser toi hein ? Normal, les ficelles tu les connais bien à force de passer du temps à essayer de niquer tes congénères.
On te lance en l'air et comme les chats tu te retournes. Ce forum est farci de tes ondulations, Torero.


J'essaye juste de vous aider à vous rendre compte à quel point vous êtes [Censuré par dreamfab] !

Mais je crois que c'est peine perdue... Quand on l'est, on ne change pas ! :lol:


Haut
  
 
MessagePosté: 28 Avr 2011, 12:34 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 28 Oct 2010, 15:36
Messages: 71
SergeDemoulin a écrit:
DarkVader a écrit:
Pas facile de te baiser toi hein ? Normal, les ficelles tu les connais bien à force de passer du temps à essayer de niquer tes congénères.
On te lance en l'air et comme les chats tu te retournes. Ce forum est farci de tes ondulations, Torero.


J'essaye juste de vous aider à vous rendre compte à quel point vous êtes cons !

Mais je crois que c'est peine perdue... Quand on l'est, on ne change pas ! :lol:


Et quand on est un filou comme toi, tu crois qu'on peut changer ? :twisted:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Avr 2011, 16:12 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 26 Sep 2010, 10:05
Messages: 483
SergeDemoulin a écrit:


En Argentine la langue nationale est l'espagnol donc un calvier espagnol ou argentin c'est exactement la même chose tête de buse, et en espagnol il y a des accents ! :lol: :lol: :lol:

Pas besoin de te faire passer pour un imbécile, tu y arrives très bien tout seul ! :lol: :lol:


Fichier(s) joint(s):
qwerty-azerty.jpg
qwerty-azerty.jpg [ 100.11 Kio | Vu 6916 fois ]


Alors c'est qui la buse? espèce de [Censuré par dreamfab]


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Avr 2011, 16:22 
kenoby a écrit:
[

Alors c'est qui la buse? [Censuré par dreamfab]


Ben c'est toi ! :lol: :lol:

Les claviers espagnols sont des QUERTY avec accents !

Il faudrait un peu sortir de ta province...

Mais continue a t'enfoncer dans ta connerie, je consacrerai un chapitre entier à toi dans mon bouquin ! :lol: :lol:


Haut
  
 
MessagePosté: 28 Avr 2011, 18:35 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 26 Sep 2010, 10:05
Messages: 483
SergeDemoulin a écrit:
Les claviers espagnols sont des QUERTY avec accents !



avec tout ce temps que t'as passé à parler espagnol, t'en connais même pas les bases? tu sais alors qu'en espagnol y'a pas de "^" ou de "é", ni en anglais d'ailleur, or qwerty est un clavier international...

Je crois qu'il fait parti des gens "ça rentre par une oreille et ça ressors par l'autre" vu qu'il n'y a aucun neuronne dedans pour mettre en mémoire


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Avr 2011, 20:02 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 23 Avr 2011, 21:14
Messages: 11
Euhhh, elle est bien belle ton image de clavier (bon, ils doivent dater de 1970 !!!!) mais je ne trouve pas tes accents sur ton qwerty !!!!!!!!

Bon, c'est pas trop le sujet mais si tu veux détourner l'attention, c'est rater !!!

T'inquiète, ça viendra, tu aura bientôt d'autre sujet de discutions.......ça va venir.......


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Avr 2011, 22:37 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Nov 2010, 16:45
Messages: 544
Localisation: Monaco - Vilnius - Sofia
kenoby a écrit:
SergeDemoulin a écrit:
Les claviers espagnols sont des QUERTY avec accents !



avec tout ce temps que t'as passé à parler espagnol, t'en connais même pas les bases? tu sais alors qu'en espagnol y'a pas de "^" ou de "é", ni en anglais d'ailleur, or qwerty est un clavier international...

Je crois qu'il fait parti des gens "ça rentre par une oreille et ça ressors par l'autre" vu qu'il n'y a aucun neuronne dedans pour mettre en mémoire


Loin de moi l'idée de soutenir Demoulin (bien au contraire...) mais il a raison pour le coup. J'ai été consultant pour une boîte espagnole, et je confirme que ce sont bien des qwerty, mais des qwerty espagnol.

_________________
http://dmtrading.fr

Image Image

- Formation gratuite pour débuter (15h) : sur YouTube

- Tweets de Pascal (trade en live, photos...) : https://twitter.com/TouringFXTrader

- Suivi trading de position sur le blog de Pascal : http://thetouringtrader.com/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Avr 2011, 22:42 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 23 Avr 2011, 21:14
Messages: 11
On se passera de cette vérité. Il y en a une autre qu'il faudrait éclaircir plus en détail je pense........mais chaque chose en son temps.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Avr 2011, 08:00 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Nov 2010, 16:45
Messages: 544
Localisation: Monaco - Vilnius - Sofia
Bonne chance avec lui :) Je pense qu'à la lecture de ses posts, de son site, et de ses forums, c'est peine perdu pour vous.

Sans tirer sur l'ambulance, je voulais savoir ce qui avait motivé votre achat ?

1/ Pourquoi acheter un robot ?

2/ Le site de Demoulin vous avez inspiré confiance ?

3/ Pourquoi les mots "indicateurs de Belkhyate" vous ont attiré au lieu de vous faire fuir ? (moi j'aurais détalé à toute vitesse).

_________________
http://dmtrading.fr

Image Image

- Formation gratuite pour débuter (15h) : sur YouTube

- Tweets de Pascal (trade en live, photos...) : https://twitter.com/TouringFXTrader

- Suivi trading de position sur le blog de Pascal : http://thetouringtrader.com/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Avr 2011, 08:37 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 23 Avr 2011, 21:14
Messages: 11
Achat ? Je ne pense pas que beaucoup de personne ont acheté ce truc !!!

1/ Pourquoi ? Je pense que tout le monde veux trouver la technique qu'il leur rapportera le plus d'argent. Et l'arnaque est là, il suffit de jouer la-dessus pour attirer du monde, la preuve par ses sites !!!!!

2/ Il faut pas chercher longtemps pour voir que SES sites sont bidons !!!!!! Mais toujours pareil, en jouant sur la crédulité des gens, ont fini par trouver des clients.

3/ Et pour finir, c'est en fouillant sur le web que j'ai trouvé une relation avec les indicateurs MB. Sinon, nul par il en fait référence.

Bref, il n'y a pas photo mais il faut un peu de temps et ensuite on verra. Tout viens à point qui sais attendre ;)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1214 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 49  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO