Nous sommes le 18 Jan 2018, 13:15

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 160 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Proelio-FPS-EA Scalper
MessagePosté: 13 Déc 2017, 15:50 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Sep 2015, 03:34
Messages: 394
Merci Pierre !

Et toi alors t'en est ou ? J'ai rien mis sur ta file puisque j'ai vu que tu voulais la fermer ?

A+.
Thierry.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Proelio-FPS-EA Scalper
MessagePosté: 13 Déc 2017, 22:10 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Sep 2014, 20:30
Messages: 839
Je ne vais pas la fermer définitivement. Je pense ré-essayer début d'année prochaine sur EURUSD. Mais j'avoue avoir été un peu déçu par mes résultats.

Surtout également parce que je n'ai pas trouvé de bonne stratégie de moyennage à la baisse.
Avec des gains moyens de 2 pips et le compte peut vite se ramasser si on ouvre "l'ordre qu'il ne fallait pas" et que la paire part dans le mauvais sens.

Comme je commence à avoir quelques followers chez mon broker, ils me pressent pour que j'axe mon travail sur mon multipaire actuel. Au fait, si tu as 1000 euros à investir (à 3-5% par mois et DD max de 16%), fais moi signe.

Dans une semaine, l'EA va fermer ses positions, tranquille, pour recommencer le 15 janvier.

Les 2 premières semaines de l'année sont toujours une grosse période de ré ajustage des taux des banques centrales et le forex part souvent n'importe comment. J'ai donc l'habitude de ne pas trader les 2 premières semaine de Janvier.

Bonne soirée à toi


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Proelio-FPS-EA Scalper
MessagePosté: 23 Déc 2017, 00:04 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Sep 2014, 20:30
Messages: 839
Hello Thierry, je vois que tu utilise Quant anlyser. Est ce la version payante ?

Que penses tu de ce soft ?

Je suis interessé par l'analyseur MonteCarlo. Comment çà marche ?

Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Proelio-FPS-EA Scalper
MessagePosté: 24 Déc 2017, 18:37 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Sep 2015, 03:34
Messages: 394
Salut Pierre,

Non c'est pas la version payante, pas besoin pour moi.

Le soft est sympa mais (toujours selon moi) il n'apporte pas grand chose.
Le MonteCarlo par contre est intéressant mais à part ça, un backtest normal MT4/MT5 te donnera suffisamment.

---------------------------

Je suis assailli de messages, j'ai beau dire aux gens "non Monsieur, Proelio n'est plus à vendre" ils insistent grave !

Bon je vais pas te mentir je suis très content des résultats et aussi que les gens se montrent autant intéressés.
Mais comme je l'ai déjà dis, Proelio a été vendu 104 fois à des proches et des amis de confiance.
Je ne veux pas prendre le risque de le distribuer comme ça, t'imagines si un mec le déplombe ?... Adieu le code source...

Donc cette fois-ci c'est moi qui ai besoin de tes conseils :

Je cherche un système de copie comme un EA qui copierait les ordres de Proelio et permettrait donc aux personnes intéressées de suivre les signaux.

Mais le problème est le suivant :

Je veux faire payer les gens uniquement si ils gagnent avec Proelio et en me basant sur un pourcentage de (par exemple) 25% de leurs gains grâce à Proelio.
Je ne gère pas leur argent je fournis juste les signaux, et eux ils suivent. Je ne veux pas être un hedge fund.

Pas d’engagements. Si la personne est en gain, à la fin de chaque mois j'attends un virement bancaire. Si pas de paiement, plus de suivi.

Seulement voilà, comme me le disait un copain (merci Florent :)), imaginons que le mec reçoit mes signaux sur un compte MT4 avec un capital de 100 Euros.
Cette même personne a un deuxième compte MT4 avec cette fois-ci un capital de 100.000 Euros.
Imagines maintenant que le mec prenne les signaux qu'il reçoit du compte à 100 Euros et qu'il les copie sur son compte à 100.000 Euros.

Le problème est là, moi j'encaisse mon pourcentage sur son capital de 100 Euros et lui il se gave gratuitement sur son compte à 100.000 Euros...

Bref, il me faut un EA (ou un autre système) qui copie et fournit les trades de Proelio, mais je dois être sûr que la personne ne diffuse pas les ordres copiés sur autre compte.

Je ne sais pas si j'ai été assez clair, c'est pas simple en écriture, appelle-moi je serais plus clair au téléphone.

Bonnes fêtes à toi !

A+.
Thierry.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Proelio-FPS-EA Scalper
MessagePosté: 24 Déc 2017, 18:56 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Sep 2015, 03:34
Messages: 394
Salut tout le monde !

La dernière version de Proelio est pas trop mal mais elle m'a laisser un arrière goût amère...
Vous constaterez sur le dernier backtest que le PF prend une gifle :

Fichier(s) joint(s):
4.1.jpg
4.1.jpg [ 19.63 Kio | Vu 343 fois ]

J'ai tourné le machin dans tous les sens, pas moyen de comprendre pourquoi...
Le problème ne venait pas d'une surcharge de stratégies, le code est bon et le Money Management s'adapte sans problèmes...

Il m'a fallu 3 jours pour comprendre le problème.

A partir de la 18ème stratégie, il a fallu que je code une fonction pour "gérer" toutes les stratégies.
Mais voilà, je n'avais pas penser que plus les stratégies grandissaient en nombre et surtout en complexité, plus j'aurais besoin d'une fonction de gestion plus adaptée.

Bref, je vous passe les détails.

je viens de finir de coder cette fameuse fonction.
Et je suis super content parce que sincèrement c'est ma plus belle création !
La version qui va suivre est pour moi la plus efficace, la plus stable aussi.

Voici la 4.6 ! :mrgreen:

Fichier(s) joint(s):
4.6.png
4.6.png [ 112.73 Kio | Vu 343 fois ]

Je vais décrocher quelques temps sur Proelio et le laisser un peu vivre tranquillement.
D'ici 3 mois environ je reviendrais dessus. En attendant j'ai un EA DayTrading à faire.

Bonnes fêtes à tous. Éclatez-vous ! :P

A+.
Thierry.




_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Proelio-FPS-EA Scalper
MessagePosté: 25 Déc 2017, 10:50 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Sep 2014, 20:30
Messages: 839
Loverotten a écrit:

Je ne sais pas si j'ai été assez clair, c'est pas simple en écriture, appelle-moi je serais plus clair au téléphone.

Bonnes fêtes à toi !

A+.
Thierry.


Ok, j'ai compris la problématique. Si tu veux je t'appelle demain .J'envisage un ou deux solutions pour ton soucis.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Proelio-FPS-EA Scalper
MessagePosté: 25 Déc 2017, 17:13 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Sep 2015, 03:34
Messages: 394
Ok, entre 10h et 01h pas de problèmes !

Mais sincèrement je vois pas trop comment solutionner le truc...

A demain.
Thierry.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Proelio-FPS-EA Scalper
MessagePosté: 29 Déc 2017, 16:07 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Sep 2015, 03:34
Messages: 394
Bon les Gars,

J'ai fait une méga connerie le résultat c'est cette cicatrice dégueulasse dans mon TR...

Ceci n'est pas du tout la faute de Proelio, il a rien fait le pauvre.
C'est entièrement de ma faute, ce serait un peu long à expliquer mais cette "chose" immonde qui vient balafrer mon TR, ne concerne que mon TR à moi.

Toutes les personnes qui ont acheter Proelio, n'ont pas eu de problèmes. OUF...
Heureusement pour eux.

Je laisse remonter tranquillou le temps de travailler sur mon autre projet. :mrgreen:

Bonnes fêtes à vous !

A+.
Thierry.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Proelio-FPS-EA Scalper
MessagePosté: 29 Déc 2017, 21:45 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Sep 2014, 20:30
Messages: 839
Aie, tu dois te mordre les doigts... Mais le principal c'est que tu aies compris d'où c'est venu

Happy new year


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Proelio-FPS-EA Scalper
MessagePosté: 31 Déc 2017, 10:12 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Sep 2015, 03:34
Messages: 394
Salut Pierre,

Excuse moi je t'ai un peu zappé ces derniers temps. Je t'ai pas oublié, je t'envoi tout ça aujourd'hui ou demain sans faute !

Trader55 a écrit:
Aie, tu dois te mordre les doigts... Mais le principal c'est que tu aies compris d'où c'est venu. Happy new year

T’inquiète pas, l'important c'est surtout que mes clients n'ont pas de problèmes avec Proelio.
Et ça m'arrange à moitié pour ma déclaration 2017... :mrgreen:

Meilleurs vœux !
Thierry.


_________________


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 160 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO