Nous sommes le 19 Aoû 2017, 06:37

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 29 Sep 2016, 16:18 
Hors ligne
Membre actif et régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Sep 2016, 15:10
Messages: 64
bonjour

http://forexsb.com/index.php

Voici un logiciel vraiment bien : il permet de créer des EAs mais sans programmation, juste avec des commandes simples (passe au dessus/en dessous, au dessus/dessous d'un seuil, vers le haut/bas, etc) ce qui ne l'empêche pas d'être puissant (tests de Monte Carlo, Martingale, codage d'indis en dur au besoin, générateur d'EAs, optimisation)

le Generateur d'EA permet de chercher une combinaison d'indicateurs et de règles en fonction de données. Par exemple on choisit une période, un timeframe et une paire et il crée automatiquement un EA profitable (reste à voir s'il est profitable en Out Of Sample mais bon c'est une autre histoire)

Il permet aussi d'optimiser en fonction de range de valeurs, test de monte carlo pour vérifier la solidité de l'algo (bof)

il est payant mais vous pouvez jouer avec les paramètres sans payer (sauver et créer l'EA sont payants)

à essayer

lien pour tel le logiciel:
http://forexsb.com/downloads/ForexStrategyBuilderPro.exe

Image
Image
Image

Jeff


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Sep 2016, 19:07 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 28 Fév 2015, 17:53
Messages: 214
Intéressant,
l'as tu testé, c'est a dire exporter ensuite les EA MT4 créés?
Quant l'EA est exporté, est ce simplement un .ex ou bien a-t-on le code, c'est à dire le fichier mql? Histoire de ne pas avoir une boite noire sans savoir ce que fait le prog.

Merci.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Sep 2016, 10:17 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 2742
Localisation: Sofia, Bulgarie
vraiment intéressant comme logiciel !!!

Je connais les solutions de Modulus (http://www.modulusfe.com/) qui sont un peu dans le meme style avec le TradeScript - http://www.modulusfe.com/products/trading-system-developer-components/

Forex Strategy Builder semble encore plus simple !

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Sep 2016, 12:09 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Sep 2015, 03:34
Messages: 354
Oui et Non :mrgreen:

Oui, parce que comme disait Einstein "L'imagination est plus importante que le savoir" donc une personne qui à des idées sympas sans connaissances du code peut quand même concrétiser un truc.

Non, parce que pour affiner une idée intéressante et plongé dans les détails, la connaissance du code est primordiale.

A+.
Thierry.

_________________
Image

http://www.proeliofps.blogspot.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Sep 2016, 12:26 
Hors ligne
Membre actif et régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Sep 2016, 15:10
Messages: 64
Marc RAFFARD a écrit:
vraiment intéressant comme logiciel !!!

Je connais les solutions de Modulus (http://www.modulusfe.com/) qui sont un peu dans le meme style avec le TradeScript - http://www.modulusfe.com/products/trading-system-developer-components/

Forex Strategy Builder semble encore plus simple !

oui FSB est assez simple. Modulus semble beaucoup plus fournit (cartes PCI pour Réseaux neuronaux!)
FSB est dans la catégorie "petits" logiciels.
Modulus semble excellent!

pour ce qui est de l'exportation, je crois qu'on a pas accès au code.

Jeff


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Sep 2016, 13:42 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 01 Aoû 2015, 02:32
Messages: 3
Salut,

L'exportation permet de voir le code source (mq4 ou mq5).

A+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Sep 2016, 15:34 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 28 Fév 2015, 17:53
Messages: 214
Non, parce que pour affiner une idée intéressante et plongé dans les détails, la connaissance du code est primordiale.
Voila tu as la réponse, export du code en mql, donc tu auras le code et pourras le modifier, et ça pour moi c'est en effet très important.
J'ai également demandé directement sur leur site et j'attends leur réponse.

@fxconfidential
si tu utilises ou a utilisé le soft, peux tu nous faire un retour d'expérience, et un myfxbook si une stratégie est sortie de tes tests?
Merci.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Sep 2016, 16:21 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Sep 2015, 03:34
Messages: 354
Me suis sans doute mal exprimer.

En disant que la connaissance du code est primordiale en fait je veux dire la connaissance du langage C ou MQL est primordiale.

Neo je ne connais pas ton niveau en codage mais un débutant qui utiliserait ce logiciel, une fois qu'il sera devant du MQL ça va être du chinois pour lui.

Donc pour un mec qui capte rien au langage, l'export en MQL ne servirait à rien. Donc entrer dans les détails pour affiner sa stratégie serait impossible pour lui...

A+.
Thierry.

_________________
Image

http://www.proeliofps.blogspot.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Sep 2016, 17:45 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 28 Fév 2015, 17:53
Messages: 214
Oui tu as raison, mis bon c'est le baba, utiliser un système dont tu ne connais rien est une aberration!!
Je ne dis pas que cela ne fonctionne pas, c'est juste, du moins pour moi, impensable.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Sep 2016, 17:58 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Sep 2015, 03:34
Messages: 354
Aberrant et impensables pour toi, moi et tous les codeurs qui se débrouillent en codage.

Mais le gars qui ne comprend rien au C ou au MQL va utiliser ce log pour faire son bot et il sera certainement frustré quand il arrivera aux affinages...

Je reconnais malgré tout le coté "pratique" du bidule pour les stratégies les plus simples et basiques.

A+.
Thierry.

_________________
Image

http://www.proeliofps.blogspot.com


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO