Nous sommes le 19 Nov 2017, 07:49

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 30 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Le looser parfait
MessagePosté: 12 Avr 2017, 15:20 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 22 Sep 2016, 15:55
Messages: 232
https://www.mql5.com/en/job/61270

Voici le lien pour le job. Comme déja énnoncé je préfèrerait un francophone, c' est pour cette raison que je fait le texte en français.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Le looser parfait
MessagePosté: 12 Avr 2017, 19:16 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 28 Fév 2015, 17:53
Messages: 233
Ou c'est ton lien qui n'est pas bon, ou bien c'est ma langue que je ne comprends plus :P
Allez, pour t'aider:
MT4 pour envoyer un ordre utilise la fonction OrderSend que tu trouveras ici: https://docs.mql4.com/trading/ordersend.
Cette fonction utilise plusieurs paramètres, qui sont décrit dans la page du lien.
Parmi ces paramètres, il y en 1 qui va t'intéresser, c'est le sens de l'ordre:
OP_BUY si tu veux acheter
OP_SELL si tu veux vendre.
Donc grâce à ctrl+f que tu peux faire avec la console de développement de MT4 avec laquelle tu auras ouvert ton code, celui de l'indien en l'occurrence, tu rentres OrderSend dans ce que tu cherches, et tu remplace les OP_BUY par OP_SELL et vice versa et voilà!! Tu as ton code, simple non?
Certes tu n'as pas ton BE+1, mais au moins tu auras une idée de ce que donne ton système.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Le looser parfait
MessagePosté: 12 Avr 2017, 19:45 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 22 Sep 2016, 15:55
Messages: 232
Merci, c' est sympa j' en prend bonne note.
Oui j' ai translaté le tout avec google, je risquait de ne pas avoir de réponse en français...
La j' ai quelqu' un qui regarde tout ça. Et puis si ça ne donne rien, on passe a la stratégie suivante, c' est comme ça qu' on avance.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Le looser parfait
MessagePosté: 13 Avr 2017, 11:05 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 22 Sep 2016, 15:55
Messages: 232
J' arrive pas a changer les order sell en order buy.
C' est dommage, personne pour jeter un oeil et juste modifier ça ?
C' est pas possible de rajouter une ligne de code a la fin disant de modifier tout les sell en buy ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Le looser parfait
MessagePosté: 13 Avr 2017, 15:27 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 28 Fév 2015, 17:53
Messages: 233
Comment tu fais?
1/cherche la fonction OrderSend
2/Changer OP_BUY par OP_SELL et vice versa.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 30 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO