Nous sommes le 12 Déc 2017, 07:15

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Creer un algorithme de trading
MessagePosté: 05 Nov 2017, 14:35 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 05 Nov 2017, 14:34
Messages: 5
Bonjour,

Je vous contact car j'aimerais bien créer un algorithme de trading mais je ne sais pas du tout faire.

L'algorithme sera assez simple, il y aura que des prises de positions par rapport aux prix du marché. Aucun indicateurs ou autres ne sera dans l'algorithme.

Est-ce que quelqu'un pourrait me mettre ça en place si possible?

Merci d'avance pour votre réponse.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Nov 2017, 09:59 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 28 Sep 2013, 06:54
Messages: 124
Bonjour,

L'algorithme doit être écrit en quel langage ?
Savez-vous coder ?
Sinon, avez-vous envie d'apprendre à coder ?

_________________
Mon blog : Investisseur Serein


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Nov 2017, 10:08 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 05 Nov 2017, 14:34
Messages: 5
Bonjour,

Non justement c'est bien ça le problème c'est que je ne sais pas coder du tout.
Donc en effet ça ne me dérangerai pas d'apprendre ou alors qu'on me le fasse même si je dois payer une petite somme.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Nov 2017, 10:15 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 28 Sep 2013, 06:54
Messages: 124
L'algorithme doit être écrit en quel langage ?

_________________
Mon blog : Investisseur Serein


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Nov 2017, 10:25 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 05 Nov 2017, 14:34
Messages: 5
Je ne savais même pas qu'il y avait plusieurs langage pour écrire un algorithme donc je ne sais quoi vous répondre malheureusement.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Nov 2017, 10:28 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 28 Sep 2013, 06:54
Messages: 124
Chez quel broker voulez-vous ouvrir un compte de trading ?
Quel genre de produits voulez-vous trader ?
Forex ?, CFD ?, actions ?

_________________
Mon blog : Investisseur Serein


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Nov 2017, 10:41 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 05 Nov 2017, 14:34
Messages: 5
J'ai ouvert un compte chez Prorealtime car ils proposent justement des solutions pour mettre en place un code de trading automatique mais je n'y connais rien.
Sinon l'idéal serait sur Etoro car j'ai déjà un compte mais si il y a mieux je serais prêt a me mettre chez un autre broker.
Et sinon j'aimerais bien l'appliquer sur le forex et les CFD


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Nov 2017, 12:01 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 28 Sep 2013, 06:54
Messages: 124
Personnelemnt je cherche à développer mes propres robots de trading sur la plateforme MetaTrader 5.
Plateforme utilisée par de nombreux brokers.
Malheureusement ni Prorealtime, ni eToro.

Je suis pret à essayer de transmettre mes connaissances sur la platefrome MetaTrader 5 et son langage de programmation MQL 5, gratuitement, aux conditions suivantes :

Cette formation se fait à distance en audio et partage d'écran.
Vous devez posséder une connexion internet de type ADSL ou fibre permettant un partage d'écran fluide via Skype.
Vous devez posséder un PC qui ne bugge pas.
Nous sommes libres, c'est-à-dire vous pouvez, et je peux, arrêter cette collaboration à tout moment sans avoir besoin de donner de justification.

_________________
Mon blog : Investisseur Serein


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Nov 2017, 12:37 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 05 Nov 2017, 14:34
Messages: 5
Vos conditions me vont très bien et pas de problème pour l'appliquer sur MT5.

Du coup vous voulez qu'on procède comment?
Vous voulez mon skype?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Nov 2017, 13:19 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 28 Sep 2013, 06:54
Messages: 124
On continue la conversation en messagerie personnelle.

_________________
Mon blog : Investisseur Serein


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Nov 2017, 20:35 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11255
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Concernant ProRealTime, ils ont un site dédié à la programmation : https://www.prorealcode.com/.

Ils proposent un service de programmation pour les personnes qui ont des idées de stratégies mais qui ne savent pas les programmer (voir : http://videobourse.fr/service-de-programmation/ ).

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Déc 2017, 10:48 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 09 Déc 2017, 10:14
Messages: 1
Pierre8r a écrit:
Bonjour,

L'algorithme chargeurs de batterie doit être écrit en quel langage ?
Savez-vous coder ?
Sinon, avez-vous envie d'apprendre à coder ?

Bonjour,
Moi aussi je me pause toujours la même question que vous!
Moi je commence a peine le codage!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO