Forum VideoBourse : Bourse / Trading / Crypto
http://www.videobourse.fr/forum-forex/

Creer un algorithme de trading
http://www.videobourse.fr/forum-forex/viewtopic.php?f=12&t=15194
Page 1 sur 1

Auteur:  loic86 [ 05 Nov 2017, 14:35 ]
Sujet du message:  Creer un algorithme de trading

Bonjour,

Je vous contact car j'aimerais bien créer un algorithme de trading mais je ne sais pas du tout faire.

L'algorithme sera assez simple, il y aura que des prises de positions par rapport aux prix du marché. Aucun indicateurs ou autres ne sera dans l'algorithme.

Est-ce que quelqu'un pourrait me mettre ça en place si possible?

Merci d'avance pour votre réponse.

Auteur:  Pierre8r [ 06 Nov 2017, 09:59 ]
Sujet du message:  Re: Creer un algorithme de trading

Bonjour,

L'algorithme doit être écrit en quel langage ?
Savez-vous coder ?
Sinon, avez-vous envie d'apprendre à coder ?

Auteur:  loic86 [ 06 Nov 2017, 10:08 ]
Sujet du message:  Re: Creer un algorithme de trading

Bonjour,

Non justement c'est bien ça le problème c'est que je ne sais pas coder du tout.
Donc en effet ça ne me dérangerai pas d'apprendre ou alors qu'on me le fasse même si je dois payer une petite somme.

Auteur:  Pierre8r [ 06 Nov 2017, 10:15 ]
Sujet du message:  Re: Creer un algorithme de trading

L'algorithme doit être écrit en quel langage ?

Auteur:  loic86 [ 06 Nov 2017, 10:25 ]
Sujet du message:  Re: Creer un algorithme de trading

Je ne savais même pas qu'il y avait plusieurs langage pour écrire un algorithme donc je ne sais quoi vous répondre malheureusement.

Auteur:  Pierre8r [ 06 Nov 2017, 10:28 ]
Sujet du message:  Re: Creer un algorithme de trading

Chez quel broker voulez-vous ouvrir un compte de trading ?
Quel genre de produits voulez-vous trader ?
Forex ?, CFD ?, actions ?

Auteur:  loic86 [ 06 Nov 2017, 10:41 ]
Sujet du message:  Re: Creer un algorithme de trading

J'ai ouvert un compte chez Prorealtime car ils proposent justement des solutions pour mettre en place un code de trading automatique mais je n'y connais rien.
Sinon l'idéal serait sur Etoro car j'ai déjà un compte mais si il y a mieux je serais prêt a me mettre chez un autre broker.
Et sinon j'aimerais bien l'appliquer sur le forex et les CFD

Auteur:  Pierre8r [ 06 Nov 2017, 12:01 ]
Sujet du message:  Re: Creer un algorithme de trading

Personnelemnt je cherche à développer mes propres robots de trading sur la plateforme MetaTrader 5.
Plateforme utilisée par de nombreux brokers.
Malheureusement ni Prorealtime, ni eToro.

Je suis pret à essayer de transmettre mes connaissances sur la platefrome MetaTrader 5 et son langage de programmation MQL 5, gratuitement, aux conditions suivantes :

Cette formation se fait à distance en audio et partage d'écran.
Vous devez posséder une connexion internet de type ADSL ou fibre permettant un partage d'écran fluide via Skype.
Vous devez posséder un PC qui ne bugge pas.
Nous sommes libres, c'est-à-dire vous pouvez, et je peux, arrêter cette collaboration à tout moment sans avoir besoin de donner de justification.

Auteur:  loic86 [ 06 Nov 2017, 12:37 ]
Sujet du message:  Re: Creer un algorithme de trading

Vos conditions me vont très bien et pas de problème pour l'appliquer sur MT5.

Du coup vous voulez qu'on procède comment?
Vous voulez mon skype?

Auteur:  Pierre8r [ 06 Nov 2017, 13:19 ]
Sujet du message:  Re: Creer un algorithme de trading

On continue la conversation en messagerie personnelle.

Auteur:  Fabien LABROUSSE [ 06 Nov 2017, 20:35 ]
Sujet du message:  Re: Creer un algorithme de trading

Concernant ProRealTime, ils ont un site dédié à la programmation : https://www.prorealcode.com/.

Ils proposent un service de programmation pour les personnes qui ont des idées de stratégies mais qui ne savent pas les programmer (voir : http://videobourse.fr/service-de-programmation/ ).

Auteur:  leonaE115 [ 09 Déc 2017, 10:48 ]
Sujet du message:  Re: Creer un algorithme de trading

Pierre8r a écrit:
Bonjour,

L'algorithme chargeurs de batterie doit être écrit en quel langage ?
Savez-vous coder ?
Sinon, avez-vous envie d'apprendre à coder ?

Bonjour,
Moi aussi je me pause toujours la même question que vous!
Moi je commence a peine le codage!

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/