Nous sommes le 17 Aoû 2018, 09:52

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 16 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: EA Locomotiv 2 en panne.
MessagePosté: 16 Jan 2018, 17:37 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 21 Déc 2017, 18:11
Messages: 18
[Modération par Fabien LABROUSSE : cette file de discussions a fait l'objet de contestations] Faire confiance est dans mes habitudes... proposition de mauvaise augure sur mon EA. l'histoire .... l'heure.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA Locomotiv 2 en panne.
MessagePosté: 16 Jan 2018, 18:48 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 21 Déc 2017, 18:11
Messages: 18
Trader 55 [Supprimé par Fabien LABROUSSE]. Il prétend être programmeur, trader aussi. Après m’avoir contacté par MP, puis un échange de 20 mails, j’ai accepté de lui envoyer mon EA. Le deal ? « Tu me le répare convenablement et en retour tu pourras l’utiliser à ta guise ». IL y a dessus deux stratégies, dont une pour trader les news, une vraie tirelire celle-ci.
Résultat des courses après retour de l’EA :
1) je me rends compte qu’il n’ouvre plus les trades comme avant (en fait, avant il ouvrait le Trade au croisement de deux moyennes mobiles après un seuil de déclenchement de 5 pips ou comme je veux, 5 , 10 pips etc..).et bien non au croisement de deux MM l’EA devient fou il ouvre et ferme sans arrêt.
2) Concernant la deuxième stratégie, il y a une dizaine de séance à programmer, séances des news comprises. Exemple séance 15H30- 15H 33 (juste 3 minutes pour rafler ce qu’on peut sur le marché). Avant l’histoire de trader 55, le Trade se déclenchait au-delà ou au-dessous d’un certain nombre de pips exemple +5 ou -5 pips par rapport à la zone d’ouverture, avec TP…. Maintenant c’est de la folie, l’Ea fait n’importe quoi.
Pourtant je lui avais bien expliqué comment l’EA tradait avant. J’ai confié un EA grippé, et là je me retrouve avec un EA épidémique. Cris d’épilepsie, suivie d’une rage, le sang contaminé je n’ose plus l’approcher de peur de tomber malade. Si j’étais chirurgien, spécialisé dans le viscérale, je ne vais surement pas intervenir dans le crane d’un patient, non ?
Sa réponse ? Ton EA c’est un travail d’amateur, je l’ai back testé et il fait que des pertes. Oublie la stratégie des MM et des news, et si tu veux, je t’en ferais un autre EA pour 500 euro (mail à l’appui). Mon dieu, comme si ce programmeur de mes deux, connaissait vraiment les vrais paramètres qu’il faut porter sur mon EA. Il m’envoi chier, quand je lui demande de le remettre convenablement en place.
C’est de la mauvaise foi, du sabotage ! Alors que nous venons sur les forums pour des échanges, le partage, on tombe sur des idiots pareils, inaptes, vaniteux, VRP anonyme et rapace. C’est une honte d’avoir saboter mon EA qui tournait convenablement. J’ai payé pour voir, comme on dit.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA Locomotiv 2 en panne.
MessagePosté: 16 Jan 2018, 19:32 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4254
Localisation: Suisse
Salut Yoss,

Trader55 est une connaissance, donc je m'abstiendrai de tout arbitrage dans votre conflit.

Ce que je comprends pas, c'est qu'un logiciel n'est pas un appareil physique.

Donc si les modifications de Trader55 ne te conviennent pas, à tout le moins tu peux revenir à la version en vigueur avant son intervention, non ?

A sa décharge, intervenir sur le code d'un autre, c'est un gros défit. A mon avis réservé aux développeurs professionnels et encore, même eux transpirent ;-)

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA Locomotiv 2 en panne.
MessagePosté: 16 Jan 2018, 19:50 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 21 Déc 2017, 18:11
Messages: 18
tu n'as pas compris ce qu'il a fait en réalité. Je confirme qu'il l'a saboté. L'EA ne trade plus comme avant. S'il avait seulement changé les paramètres cela aurait facile de le remettre en place. Il l'a saboté dans un but précis pour que j'en recommande un autre et lui payer 500 euro, ses tarifs selon lui. tu parles de responsabilité, c'en est une. donc ceci est grave.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA Locomotiv 2 en panne.
MessagePosté: 16 Jan 2018, 20:00 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 21 Déc 2017, 18:11
Messages: 18
Je ne sais pas s'il est vraiment programmeur. Je suis persuadé qu'il cherche des stratégies de trading appartenant des autres qu'il veut tester. il me l'aurait dit je lui aurait bien donné l'EA . Mais de là à me tourner en bourrique, dénigrer mes stratégies sur l'EA , et de me proposer une vente, ça veut dire attrape nigots.
pas serieux le mec


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA Locomotiv 2 en panne.
MessagePosté: 16 Jan 2018, 20:28 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 21 Déc 2017, 18:11
Messages: 18
j’achète un bijou cartier. un mois après il y a une réparation à faire dessus. Je rencontre une jolie nana ou bien une voisine aguichante, qui me dit qu'elle exerce le métier d’orfèvrerie chez elle au noir. je lui confie le bijou à réparer. pas de souci il y aura rien à payer, signor, le sourire au lèvres pulpeuse. Mais Elle trouve des difficultés à réparer le bijoux, elle va faire de son mieux mais sans résultat espéré, en fait elle eut l'idée de faire un moule dessus pour la reproduction qu'elle proposera à ses clients. et elle me rend le bijou mal réparé. Tu appelle ça comment?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA Locomotiv 2 en panne.
MessagePosté: 16 Jan 2018, 21:20 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4254
Localisation: Suisse
Yoss a écrit:
tu n'as pas compris ce qu'il a fait en réalité. Je confirme qu'il l'a saboté. L'EA ne trade plus comme avant. S'il avait seulement changé les paramètres cela aurait facile de le remettre en place.


Attends...

• Tu as un EA Locomotiv. Avant de faire la connaissance de Trader55, il fonctionne moyennement bien, il est admettons en version 1.0

• Tu en fais une copie que tu envoies à Trader55 pour qu'il l'améliore.

• Tu reçois en retour une version 2.0 qui ne te satisfait pas.

Et bien tu reprends ta version 1.0 et tu te retrouves au même point qu'avant d'avoir fait la connaissance de Trader55. Non?

J'entends que tu estimes avoir perdu du temps et que tu n'es pas satisfait des services de Trader55.

Mais il n'a pas pu 'saboter' ton EA. Juste créer une nouvelle version non pertinente.

En ce qui concerne ta 'propriété intellectuelle', tu l'a cédée en échange du travail à faire. Et ce n'est pas un domaine qui supporte le remboursement.

Si tu voulais des assurances, il fallait t'adresser à un professionnel, comme Nicolas Vitale, qui établi un contrat, etc. Mais cela a son prix.

Yoss a écrit:
en fait elle eut l'idée de faire un moule dessus pour la reproduction qu'elle proposera à ses clients. et elle me rend le bijou mal réparé. Tu appelle ça comment?


J'appelle cela de la paranoïa ;-)

On a tous entretenu à nos débuts le phantasme de découvrir le Graal, et psychoté sur le secret dont il fallait l'entourer ;-)

Je pense que plus ou moins tout a déjà été codé sur mql4 depuis le temps. Reste des variations sur un même thème.

Tiens regardes le dernier EA scalpeur que j'ai acheté pour la somme ridicule de $ 99.-- sur mql5 :



C'est un monstre ce truc. Des centaines et des centaines d'heure de développement pour être vendu (c'est un tout nouveau produit) pour $ 99.--

Et sans vouloir vexer Trader55, Aida Chavez, elle te fait des EA comme t'en a jamais vu au niveau codage, même pas en rêve.

Tout cela juste pour te faire atterrir sur l'éventuelle valeur de ton bout de code ;-)

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA Locomotiv 2 en panne.
MessagePosté: 16 Jan 2018, 21:38 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Sep 2014, 20:30
Messages: 894
Ce que dit cette personne est faux, il m'a envoyé un EA en panne. Le deal, je le répare et je pourrai l'utiliser si il marche bien, je dis banco.

En effet cet EA ne pouvait pas trader il y avait encore des lignes qui ne fonctionnent qu'avec la Build<600 et des dates d'expiration<2011, je l'ai corrigé gratuitement mais il manquait un indicateur car dans le MQL4 il y a plusieurs lignes comme çà

iCustom(Symbol(), TimeFrame, "TMA", Periode_MM_rapide_1, PRICE_CLOSE, 0, 0);

Et d'ailleurs dans l'EA il est écrit en clair :
L'indicateur TMA (moyenne mobile triangulaire) doit être installé dans MetaTrader
// (sinon la MM triangulaire ne fonctionnera pas)

Mais le gars ne peut pas me fournir cet indicateur, j'ai mis pour voir une IMA à la place d'une TMA et voici le BT

Fichier(s) joint(s):
StrategydeAlcene.gif
StrategydeAlcene.gif [ 8.5 Kio | Vu 1141 fois ]


Je lui ai donc dit que son EA ne marchera pas, et là çà part en couille , le gars pique une grosse colère et me demande de gratuitement faire plein de modifs !! sinon il balance des conneries sur moi sur le forum.

Et voilà où on en est.

On en rencontre des drôles quand même.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA Locomotiv 2 en panne.
MessagePosté: 16 Jan 2018, 21:52 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 21 Déc 2017, 18:11
Messages: 18
FullPips a écrit:
Yoss a écrit:
tu n'as pas compris ce qu'il a fait en réalité. Je confirme qu'il l'a saboté. L'EA ne trade plus comme avant. S'il avait seulement changé les paramètres cela aurait facile de le remettre en place.


Attends...

• Tu as un EA Locomotiv. Avant de faire la connaissance de Trader55, il fonctionne moyennement bien, il est admettons en version 1.0

• Tu en fais une copie que tu envoies à Trader55 pour qu'il l'améliore.

• Tu reçois en retour une version 2.0 qui ne te satisfait pas.

Et bien tu reprends ta version 1.0 et tu te retrouves au même point qu'avant d'avoir fait la connaissance de Trader55. Non?

J'entends que tu estimes avoir perdu du temps et que tu n'es pas satisfait des services de Trader55.

Mais il n'a pas pu 'saboter' ton EA. Juste créer une nouvelle version non pertinente.

En ce qui concerne ta 'propriété intellectuelle', tu l'a cédée en échange du travail à faire. Et ce n'est pas un domaine qui supporte le remboursement.

Si tu voulais des assurances, il fallait t'adresser à un professionnel, comme Nicolas Vitale, qui établi un contrat, etc. Mais cela a son prix.

Yoss a écrit:
en fait elle eut l'idée de faire un moule dessus pour la reproduction qu'elle proposera à ses clients. et elle me rend le bijou mal réparé. Tu appelle ça comment?


J'appelle cela de la paranoïa ;-)

On a tous entretenu à nos débuts le phantasme de découvrir le Graal, et psychoté sur le secret dont il fallait l'entourer ;-)

Je pense que plus ou moins tout a déjà été codé sur mql4 depuis le temps. Reste des variations sur un même thème.

Tiens regardes le dernier EA scalpeur que j'ai acheté pour la somme ridicule de $ 99.-- sur mql5 :



C'est un monstre ce truc. Des centaines et des centaines d'heure de développement pour être vendu (c'est un tout nouveau produit) pour $ 99.--

Et sans vouloir vexer Trader55, Aida Chavez, elle te fait des EA comme t'en a jamais vu au niveau codage, même pas en rêve.

Tout cela juste pour te faire atterrir sur l'éventuelle valeur de ton bout de code ;-)
Tu n'es pas juriste, mais tu peux toujours prendre son parti puisque tu es là encore. J'avoue, [Supprimé par Fabien LABROUSSE : pas de grossièrté svp]. Ne me dis pas ce que j'ai à faire, puisque je l'ai déjà fait en bougeant le petit doigts. En plus tu n'as rien compris à l'histoire [Supprimé par Fabien LABROUSSE : pas de grossièrté svp] qui arnaque ses clients.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA Locomotiv 2 en panne.
MessagePosté: 16 Jan 2018, 22:02 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 21 Déc 2017, 18:11
Messages: 18
500 euro à payer . j'ai encore ton mail arnaqueur. [Supprimé par Fabien LABROUSSE : pas de grossièrté svp] l'explication des stratégies de trading que je t'ai fournis me sont égales je m'en fout.Tu es rusé mais pas assez intelligent .


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA Locomotiv 2 en panne.
MessagePosté: 16 Jan 2018, 22:12 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 21 Déc 2017, 18:11
Messages: 18
Déjà tu m’as fourni un faux nom. Donc c’est usurpation d’identité. Tu as paniqué quand je t'ai dis que j'allais te faire un virement, pas vrai? Et puis la photo sur le web que j’ai retrouvé n’est pas la tienne. Je mettrai ma main au feu. Tu veux que je étale cette photo sur le forum? Au moins comme ça tu sauveras la moitié de l’honneur perdu monsieur le développeur !
J’attends une réponse ou des excuses


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA Locomotiv 2 en panne.
MessagePosté: 16 Jan 2018, 22:38 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 21 Déc 2017, 18:11
Messages: 18
Modéré par @FullPips !

J'ai été cool jusqu'à présent, mais ta petite vendetta perso je dis stop !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA Locomotiv 2 en panne.
MessagePosté: 17 Jan 2018, 14:46 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 28 Fév 2015, 17:53
Messages: 265
Salut,
je ne voudrais pas que tu ais le sentiment que tout le monde se ligue contre toi mais comme te l'a dit fullpips, si tu as transmis ton EA à trader55, tu en possède donc l'original, et dans ce cas, quelque "malfaçon" qui ait put être faites, tu as entre les mains la version d'origine.
Il te suffit donc de l'utiliser à nouveau et la seule chose que tu puisses alors lui reprocher, à trader55, c'est de ne pas voir fait ce que tu espérais, mais c'est tout.
Si maintenant tu ne possèdes plus la version d'origine, car tu l'aurais écrasé avec la nouvelle, dans ce cas ta responsabilité, aussi malheureuse soit elle, est engagée.

Dans tous les cas, bon courage.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA Locomotiv 2 en panne.
MessagePosté: 17 Jan 2018, 19:46 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 21 Déc 2017, 18:11
Messages: 18
Voici donc comment s’est présenté [Supprimé par Fabien LABROUSSE] : [Lien LinkedIn supprimé par Fabien LABROUSSE suite à une contestation de l'intéressé]

Je l’ai découvert hier après des recherches sur le net. Sorry sirs, i speak only English, m’avait répondu le gars sur la photo. Donc usurpation d’identité, de fonction, tromperie. Une honte. Que de mauvaises intentions !
Bien vu, Nero. En écrasant l’original qui m’a rendu fou je m’étais dis j’ai le bon EA réparé maintenant par le Pierre. En fait, sur celui qui m’a été livré en 2010, il y avait une combinaison de 16 croisements MM, donc 4x4. Depuis le temps j’ai abandonné les MM elle n’augure rien de bon, ni en intraday ni en swing. Par contre j’avais découvert depuis peu, la cerise sur le gâteau qui manquait à la stratégie des news. Cette stratégie je l’utilise manuellement, et elle est bonne. Avec un EA elle sera plus performante. C’est vrai j’ai communiqué à le Pierre la stratégie des news, mais j’ai gardé la cerise pour moi, sous le coude le temps de voir s’il serait capable de porter déjà les modifications sur l’EA, puis de lui redemander par la suite de rajouter la cerise dessus, au cas où il serait intéressé par la commercialisation. J’avais des projets. Maintenant je dois trouver un développeur sérieux pour l’EA en question, juste pour les news, une vraie tirelire .
Et je dis ceci à ceux qui se sont assemblés [Supprimé par Fabien LABROUSSE], qui le soutiennent, qui espèrent un retour de sa part, d’arrêter de le fréquenter. N’attendez rien de lui, c’est un vicieux et vaniteux qui ne partagera rien avec vous. La cerise sur le gâteau ? il ne l’a pas.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA Locomotiv 2 en panne.
MessagePosté: 17 Jan 2018, 22:16 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Sep 2014, 20:30
Messages: 894
Pour clore cette discussion, je n'ai pas voulu répondre en citant des noms, faire de l'escalade de tensions mais comme vous l'aurez compris , je n'ai rien fait de mal.
J'ai accepté de modifier un EA qui ne tradait plus. Maintenant l'EA trade mais les résultats qu'attendait le propriétaire ne sont pas à hauteur de ses espérances. Mais il a voulu que cela devienne mon problème !

Je ne vais qu'en même pas passer des journées à modifier son EA bénévolement. Déjà qu'il ne m'a même pas remercié pour les quelques heures que j'avais passé.

Maintenant je me méfierai 2 fois plus des inconnus qui apparaissent sur le forum.

Heureusement la petite communauté de 4-5 tradeurs auto que nous sommes est assez sympas.

Pour ma part fin de cette triste histoire

Pierre

Je pense qu'il est temps de clore cette bien triste file pour repartir sur nos développements.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: EA Locomotiv 2 en panne.
MessagePosté: 17 Jan 2018, 22:27 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11615
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Sur ce, je verrouille cette file de discussions.

_________________


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 16 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO