Nous sommes le 11 Déc 2018, 11:49

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Convertir un EA MQL4 en MQL5
MessagePosté: 27 Sep 2018, 21:55 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Mai 2011, 12:43
Messages: 314
Bonjour à toutes et à tous,

Longtemps que je n'ai pas publié sur le forum, mais chacun a sa vie. :D

J'ai un EA de pairs trading avec un indicateur en mql4.

Je souhaiterais le passer en mql5 à partir d'un EA en mql4.

Si quelqu'un est intéressé pour faire la conversion gratuitement, je partagerai en retour les principes de bases du pairs trading et comment trouver des stratégies.

Si des intéressé(e)s, postez sur la file ou en MP.


P.S.: Je m'y connais en programmation VBA, python, un peu en mql4, mais pas du tout en mql5. Donc personne sérieuse, débutant accepté(e).


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Sep 2018, 09:39 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Déc 2016, 21:02
Messages: 355
http://mqlconvert.cyberfx.org/

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Sep 2018, 18:50 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Mai 2011, 12:43
Messages: 314
Merci, je vais y jeter un coup d'oeil et me mettre au mql5 au passage.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO