Nous sommes le 23 Juil 2019, 17:44

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Magic Number ?
MessagePosté: 26 Déc 2018, 23:22 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 17 Déc 2018, 23:29
Messages: 18
salut , mon robot a un magic number biensur , je l utilise sur les paires GBP USD EUR USD ET USD JPY avec le meme numero magique , est ce que chaque paire doit avoir son propre magic number ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Magic Number ?
MessagePosté: 26 Déc 2018, 23:43 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Sep 2014, 20:30
Messages: 1206
https://mql4tradingautomation.com/use-magic-number-metatrader4-mql4/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Magic Number ?
MessagePosté: 27 Déc 2018, 00:33 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 17 Déc 2018, 23:29
Messages: 18
merci mais j ai pas trouver la reponse a ma question dedans , tu pourra me repondre ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Magic Number ?
MessagePosté: 27 Déc 2018, 09:41 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Sep 2014, 20:30
Messages: 1206
Ah bon ? Pourtant il y a tout , je ne comprends pas. Je veux bien te faire une explication complète, mais,...

Bon, Axelj, maintenant si tu veux mon aide, je te demande de faire une présentation même succinte.
Ta nationalité, là où tu vis, ta formation scolaire, ton métier si tu en as un, ton experience en trading.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Magic Number ?
MessagePosté: 31 Déc 2018, 15:30 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 14 Jan 2010, 20:09
Messages: 422
Hello Axelj,

En fait, il est préférable que ton magic number soit un paramètre de configuration de ton EA (un input). Cela te permet ainsi de mettre un magic number différent pour chacun des produits que tu vises.

cdt,
Nicolas

_________________
Robots Trading


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Magic Number ?
MessagePosté: 09 Jan 2019, 12:46 
Hors ligne
Membre actif et régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Sep 2016, 15:10
Messages: 98
en fait ça dépend

tu peux utiliser des EA avec le même MagicNumber mais l'EA ne fera pas la différence entre les différentes paires
ça peut être utile dans certains cas, par exemple j'ai un robot que j'utilise comme ça et ça marche très bien

mais en règle générale tu mets un magic différent pour chaque paire

Jeff


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Magic Number ?
MessagePosté: 29 Jan 2019, 17:28 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 29 Jan 2019, 17:25
Messages: 9
je l utilise sur les paires GBP USD EUR USD ET USD JPY avec le meme numero


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Magic Number ?
MessagePosté: 31 Jan 2019, 22:47 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 29 Jan 2019, 17:25
Messages: 9
thanks
en fait ça dépend

tu peux utiliser des EA avec le même MagicNumber mais l'EA ne fera pas la différence entre les différentes paires
ça peut être utile dans certains cas, par exemple j'ai un robot que j'utilise comme ça et ça marche très bien
https://appsync.biz/dafont/
https://192168ll.onl/
https://appsync.biz/filehippo/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Magic Number ?
MessagePosté: 07 Fév 2019, 09:25 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Sep 2014, 20:30
Messages: 1206
ionone a écrit:
en fait ça dépend

tu peux utiliser des EA avec le même MagicNumber mais l'EA ne fera pas la différence entre les différentes paires
ça peut être utile dans certains cas, par exemple j'ai un robot que j'utilise comme ça et ça marche très bien

mais en règle générale tu mets un magic différent pour chaque paire

Jeff


Pas d'accord, pour differencier les paires dasn le journal de trades en cours il suffit de faire
for(int i=0; i<OrdersTotal(); i++) {
if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES) == true) {
if(OrderSymbol() == Symbol() {

Et bien sûr de changer Symbol par la devise ou de coller l'EA sur des charts differents


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Magic Number ?
MessagePosté: 07 Fév 2019, 21:56 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 08 Nov 2014, 11:15
Messages: 136
J'utilise le même magic number d'un EA sur 10 paires de devises différentes et ça n'a jamais posé de problème.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Magic Number ?
MessagePosté: 09 Mar 2019, 14:38 
Hors ligne
Membre actif et régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Sep 2016, 15:10
Messages: 98
Trader55 a écrit:
ionone a écrit:
en fait ça dépend

tu peux utiliser des EA avec le même MagicNumber mais l'EA ne fera pas la différence entre les différentes paires
ça peut être utile dans certains cas, par exemple j'ai un robot que j'utilise comme ça et ça marche très bien

mais en règle générale tu mets un magic différent pour chaque paire

Jeff


Pas d'accord, pour differencier les paires dasn le journal de trades en cours il suffit de faire
for(int i=0; i<OrdersTotal(); i++) {
if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES) == true) {
if(OrderSymbol() == Symbol() {

Et bien sûr de changer Symbol par la devise ou de coller l'EA sur des charts differents

ah oui bien sur si l'EA vérifie que c'est le même sybole alors mettre le même magic revient à mettre des magics différents, mais je vois pas trop l'intérêt de vérifier le symbole? ça limite l'utilisation bien pratique d'un seul magic sur toutes les paires (comme ça on trade tout le temps mais le DD est controlé)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Magic Number ?
MessagePosté: 29 Mar 2019, 05:39 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 29 Jan 2019, 17:25
Messages: 9
salut , mon robot a un magic number biensur , je l utilise sur les paires GBP USD EUR USD ET USD JPY avec le meme numero magique , est ce que chaque paire doit avoir son propre magic number ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Magic Number ?
MessagePosté: 30 Mar 2019, 07:21 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 29 Jan 2019, 17:25
Messages: 9
audreyspency a écrit:
salut , mon robot a un magic number biensur , je l utilise sur les paires GBP USD EUR USD ET USD JPY avec le meme numero magique , est ce que chaque paire doit avoir son propre magic number ?
je suis contente de sa
Dafont 192.168.l.l FileHippo


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO