Forum VideoBourse : Bourse / Trading / Crypto
http://www.videobourse.fr/forum-forex/

Magic Number ?
http://www.videobourse.fr/forum-forex/viewtopic.php?f=12&t=16143
Page 1 sur 1

Auteur:  Axelj [ 26 Déc 2018, 23:22 ]
Sujet du message:  Magic Number ?

salut , mon robot a un magic number biensur , je l utilise sur les paires GBP USD EUR USD ET USD JPY avec le meme numero magique , est ce que chaque paire doit avoir son propre magic number ?

Auteur:  Trader55 [ 26 Déc 2018, 23:43 ]
Sujet du message:  Re: Magic Number ?

https://mql4tradingautomation.com/use-magic-number-metatrader4-mql4/

Auteur:  Axelj [ 27 Déc 2018, 00:33 ]
Sujet du message:  Re: Magic Number ?

merci mais j ai pas trouver la reponse a ma question dedans , tu pourra me repondre ?

Auteur:  Trader55 [ 27 Déc 2018, 09:41 ]
Sujet du message:  Re: Magic Number ?

Ah bon ? Pourtant il y a tout , je ne comprends pas. Je veux bien te faire une explication complète, mais,...

Bon, Axelj, maintenant si tu veux mon aide, je te demande de faire une présentation même succinte.
Ta nationalité, là où tu vis, ta formation scolaire, ton métier si tu en as un, ton experience en trading.

Auteur:  nickleus [ 31 Déc 2018, 15:30 ]
Sujet du message:  Re: Magic Number ?

Hello Axelj,

En fait, il est préférable que ton magic number soit un paramètre de configuration de ton EA (un input). Cela te permet ainsi de mettre un magic number différent pour chacun des produits que tu vises.

cdt,
Nicolas

Auteur:  ionone [ 09 Jan 2019, 12:46 ]
Sujet du message:  Re: Magic Number ?

en fait ça dépend

tu peux utiliser des EA avec le même MagicNumber mais l'EA ne fera pas la différence entre les différentes paires
ça peut être utile dans certains cas, par exemple j'ai un robot que j'utilise comme ça et ça marche très bien

mais en règle générale tu mets un magic différent pour chaque paire

Jeff

Auteur:  audreyspency [ 29 Jan 2019, 17:28 ]
Sujet du message:  Re: Magic Number ?

je l utilise sur les paires GBP USD EUR USD ET USD JPY avec le meme numero

Auteur:  audreyspency [ 31 Jan 2019, 22:47 ]
Sujet du message:  Re: Magic Number ?

thanks
en fait ça dépend

tu peux utiliser des EA avec le même MagicNumber mais l'EA ne fera pas la différence entre les différentes paires
ça peut être utile dans certains cas, par exemple j'ai un robot que j'utilise comme ça et ça marche très bien
https://appsync.biz/dafont/
https://192168ll.onl/
https://appsync.biz/filehippo/

Auteur:  Trader55 [ 07 Fév 2019, 09:25 ]
Sujet du message:  Re: Magic Number ?

ionone a écrit:
en fait ça dépend

tu peux utiliser des EA avec le même MagicNumber mais l'EA ne fera pas la différence entre les différentes paires
ça peut être utile dans certains cas, par exemple j'ai un robot que j'utilise comme ça et ça marche très bien

mais en règle générale tu mets un magic différent pour chaque paire

Jeff


Pas d'accord, pour differencier les paires dasn le journal de trades en cours il suffit de faire
for(int i=0; i<OrdersTotal(); i++) {
if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES) == true) {
if(OrderSymbol() == Symbol() {

Et bien sûr de changer Symbol par la devise ou de coller l'EA sur des charts differents

Auteur:  JUPITRADER [ 07 Fév 2019, 21:56 ]
Sujet du message:  Re: Magic Number ?

J'utilise le même magic number d'un EA sur 10 paires de devises différentes et ça n'a jamais posé de problème.

Auteur:  ionone [ 09 Mar 2019, 14:38 ]
Sujet du message:  Re: Magic Number ?

Trader55 a écrit:
ionone a écrit:
en fait ça dépend

tu peux utiliser des EA avec le même MagicNumber mais l'EA ne fera pas la différence entre les différentes paires
ça peut être utile dans certains cas, par exemple j'ai un robot que j'utilise comme ça et ça marche très bien

mais en règle générale tu mets un magic différent pour chaque paire

Jeff


Pas d'accord, pour differencier les paires dasn le journal de trades en cours il suffit de faire
for(int i=0; i<OrdersTotal(); i++) {
if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES) == true) {
if(OrderSymbol() == Symbol() {

Et bien sûr de changer Symbol par la devise ou de coller l'EA sur des charts differents

ah oui bien sur si l'EA vérifie que c'est le même sybole alors mettre le même magic revient à mettre des magics différents, mais je vois pas trop l'intérêt de vérifier le symbole? ça limite l'utilisation bien pratique d'un seul magic sur toutes les paires (comme ça on trade tout le temps mais le DD est controlé)

Auteur:  audreyspency [ 29 Mar 2019, 05:39 ]
Sujet du message:  Re: Magic Number ?

salut , mon robot a un magic number biensur , je l utilise sur les paires GBP USD EUR USD ET USD JPY avec le meme numero magique , est ce que chaque paire doit avoir son propre magic number ?

Auteur:  audreyspency [ 30 Mar 2019, 07:21 ]
Sujet du message:  Re: Magic Number ?

audreyspency a écrit:
salut , mon robot a un magic number biensur , je l utilise sur les paires GBP USD EUR USD ET USD JPY avec le meme numero magique , est ce que chaque paire doit avoir son propre magic number ?
je suis contente de sa
Dafont 192.168.l.l FileHippo

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/