Nous sommes le 19 Nov 2018, 19:02

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 114 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5
Auteur Message
MessagePosté: 05 Mar 2013, 01:27 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11730
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Tu fais tourner combien de plateformes Stéphane?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Mar 2013, 03:36 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 29 Juil 2011, 16:34
Messages: 30
Bonjour,

J'ai ouvert un compte chez ikoula aussi , il ont un service apres vente super.

Alors moi je ne paye aucun supplément avec ma config actuelle , le vps me coute 1 euro par mois.

Il y a un seul MT4 avec un seul EA et une seule fenêtre.

stephanne tu devrait faire ce que j'ai fait pour limiter la ram :

1: tools-->option --> tab charts
Max bars in history 20000
Max bars in chart 5000

2: ouvrir market watch et faire HIDE ALL (toute les paires utilisée sur le graphique vont diparaitre et ne consomme plus de ressource.)

3: dans les option supprimer les news donc personne ne se sert quand on fait fonctionner uen EA.

4 redemarer MT4 et fermer toute les fenetre sauf celle ou tu a ton EA.

Enlever les programme inutile, mise a jour windows , ect juste laisser PT4 et Windows.

J'ai une consommation de 487 mo avec tous sa.

Olivier

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Mar 2013, 15:54 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11730
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
C'est qu'elle version de Windows que tu as Olivier? Je vais passer chez eux je pense car je paye trop chère chez 1and1 (45€ TTC par mois!).

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Mar 2013, 19:10 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 29 Juil 2011, 16:34
Messages: 30
Salut,

Windows 2008 serveur R2.

Olivier

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Mar 2013, 22:09 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Oct 2011, 20:51
Messages: 275
Fabien LABROUSSE a écrit:
Tu fais tourner combien de plateformes Stéphane?


Actuellement 4 plates-formes et à l'instant T j'ai une consommation de 769 MB.

Ce que je fais chaque fin de semaine c'est redémarrer le serveur sinon la consommation augmente tous les jours.

Accessoirement c'est moi qui fait la MAJ, à la main, du système parce que une fois je me suis fait attrapé par l'activation par défaut, ça a redémarré (ou c'est moi qui me suis manqué) et donc forcément les plates-formes sont resté en rideau.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Mar 2013, 22:13 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Oct 2011, 20:51
Messages: 275
Olivier a écrit:
Bonjour,

J'ai ouvert un compte chez ikoula aussi , il ont un service apres vente super.

Alors moi je ne paye aucun supplément avec ma config actuelle , le vps me coute 1 euro par mois.

Il y a un seul MT4 avec un seul EA et une seule fenêtre.

stephanne tu devrait faire ce que j'ai fait pour limiter la ram :

1: tools-->option --> tab charts
Max bars in history 20000
Max bars in chart 5000

2: ouvrir market watch et faire HIDE ALL (toute les paires utilisée sur le graphique vont diparaitre et ne consomme plus de ressource.)

3: dans les option supprimer les news donc personne ne se sert quand on fait fonctionner uen EA.

4 redemarer MT4 et fermer toute les fenetre sauf celle ou tu a ton EA.

Enlever les programme inutile, mise a jour windows , ect juste laisser PT4 et Windows.

J'ai une consommation de 487 mo avec tous sa.

Olivier


Merci beaucoup pour les conseils. 8) :wink:

J'ai aussi désactivé les événements dans les options.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Mar 2013, 22:54 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Oct 2011, 20:51
Messages: 275
stephane2.0 a écrit:
Fabien LABROUSSE a écrit:
Tu fais tourner combien de plateformes Stéphane?


Actuellement 4 plates-formes et à l'instant T j'ai une consommation de 769 MB.

Ce que je fais chaque fin de semaine c'est redémarrer le serveur sinon la consommation augmente tous les jours.

Accessoirement c'est moi qui fait la MAJ, à la main, du système parce que une fois je me suis fait attrapé par l'activation par défaut, ça a redémarré (ou c'est moi qui me suis manqué) et donc forcément les plates-formes sont resté en rideau.


Je viens de redémarrer le serveur : 364 MB au démarrage, 464 une fois les EA lancés.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Mar 2013, 20:41 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 14 Jan 2013, 02:48
Messages: 3
bonsoir,

J ai un robot en MTF donc pas possible en backtest. Jaurai besoin de votre aide. Comment ca se passe pour le VPS. Désolé j y connais rien sur ça.
J aurai besoin d info.
Fab on peux toujours disposer de ton vps ou c est fini?

Merci d avance pour les réponses

_________________
http://www.np-gestion.com/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Mar 2013, 21:37 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Oct 2011, 20:51
Messages: 275
Tu veux savoir quoi ? :)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Mar 2013, 04:19 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11730
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Oui Sacha, tu peux m'envoyer le robot par mail avec les paramètres et les instructions nécessaires et je le lancerai sur le VPS dans la semaine.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Mar 2013, 14:20 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 14 Jan 2013, 02:48
Messages: 3
Merci Fabien
Je te l envoie dans la journée

_________________
http://www.np-gestion.com/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Avr 2013, 07:18 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 27 Mai 2011, 19:58
Messages: 143
Localisation: TOULOUSE (France)
Serveur VPS basé a Londres a proximité de nombreux brokers
Très stable

https://www.beeksfx.com/

leurs partenaires-

https://www.beeksfx.com/index.php/partners

_________________
George SOROS; "Le nombre de fois où vous avez raison ou tort ne compte pas, ce qui compte est combien vous gagnez quand vous avez raison, contre combien vous perdez quand vous avez tort."

http://forexbusinessfrance.blogspot.com/

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Avr 2013, 00:12 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11730
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
DMTSacha a écrit:
Merci Fabien
Je te l envoie dans la journée
Du coup tu me l'avais envoyé? Je ne croix pas l'avoir reçu.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Juil 2014, 11:55 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 30 Juil 2014, 11:52
Messages: 6
Bonjour,

Sinon tu à heberg.fr 16GB de ram 200GB d'espace disque 4 cœurs de 3.6GHZ pour 12€00 en linux ou windows

Linux : http://heberg.fr/index.php?/cart/vps-linux/
Windows : http://heberg.fr/index.php?/cart/vps-windows/

OS Disponible pour linux :

centos-6-standard_6.3-1_i386.tar.gz
debian-5.0-standard_5.0-2_i386.tar.gz
debian-6-turnkey-joomla15_12.1-1_amd64.tar.gz
debian-7.0-standard_7.0-2_i386.tar.gz
ubuntu-10.04-standard_10.04-4_i386.tar.gz
ubuntu-12.04-standard_12.04-1_i386.tar.gz
ubuntu-8.04-standard_8.04-3_i386.tar.gz
ubuntu-12.10-x86_64.tar.gz
altlinux-2.4.tar.gz
altlinux-20060914-x86_64.tar.gz
altlinux-20060914.tar.gz
altlinux-20060928-x86_64.tar.gz
altlinux-3.0-etcnet07.tar.gz
altlinux-3.0.tar.gz
altlinux-4.0-i586.tar.gz
altlinux-5.1-i586.tar.gz
altlinux-5.1-x86_64.tar.gz
arch-0.8-i686-minimal.tar.gz
arch-0.8-x86_64-minimal.tar.gz
cctel-6.2.18-x86_64-default.tar.gz
centos-5-i386-default.tar.gz
centos-5-i386-minimal.tar.gz
centos-5-x86-devel.tar.gz
centos-5-x86.tar.gz
centos-5-x86_64-default.tar.gz
centos-5-x86_64-devel.tar.gz
centos-5-x86_64-goautodial-ce-2.1-openvz.tar.gz
centos-5-x86_64-minimal.tar.gz
centos-5-x86_64.tar.gz
centos-6-x86-devel.tar.gz
centos-6-x86-minimal.tar.gz
centos-6-x86.tar.gz
centos-6-x86_64-devel.tar.gz
centos-6-x86_64-minimal.tar.gz
centos-6-x86_64.tar.gz
centos-7-x86_64-minimal.tar.gz
centos-7-x86_64.tar.gz
cern-4-i386-default.tar.gz
cern-4-i386-minimal.tar.gz
cern-4-x86_64-default.tar.gz
cern-4-x86_64-minimal.tar.gz
debian-4.0-amd64-minimal.tar.gz
debian-4.0-i386-minimal.tar.gz
debian-4.0-proxmox-mailgateway-2.0.tar.gz
debian-5.0-amd64-minimal.tar.gz
debian-5.0-i386-minimal.tar.gz
debian-6.0-amd64-minimal.tar.gz
debian-6.0-i386-minimal.tar.gz
debian-6.0-x86-minimal.tar.gz
debian-6.0-x86.tar.gz
debian-6.0-x86_64-minimal.tar.gz
debian-6.0-x86_64.tar.gz
debian-7.0-amd64-minimal.tar.gz
debian-7.0-i386-minimal.tar.gz
debian-7.0-x86-minimal.tar.gz
debian-7.0-x86.tar.gz
debian-7.0-x86_64-minimal.tar.gz
debian-7.0-x86_64.tar.gz
fedora-10-i386-default-EOL.tar.gz
fedora-10-x86_64-default-EOL.tar.gz
fedora-11-i386-default-EOL.tar.gz
fedora-11-x86_64-default-EOL.tar.gz
fedora-12-i386-default-EOL.tar.gz
fedora-12-x86_64-default-EOL.tar.gz
fedora-19-x86.tar.gz
fedora-19-x86_64.tar.gz
fedora-20-x86.tar.gz
fedora-20-x86_64.tar.gz
fedora-8-i386-default-EOL.tar.gz
fedora-8-x86_64-default-EOL.tar.gz
fedora-9-i386-default-EOL.tar.gz
fedora-9-i386-default.tar.gz
fedora-9-i386-minimal.tar.gz
fedora-9-x86_64-default-EOL.tar.gz
fedora-9-x86_64-default.tar.gz
fedora-9-x86_64-minimal.tar.gz
scientific-6-x86.tar.gz
scientific-6-x86_64.tar.gz
suse-12.2-x86.tar.gz
suse-12.3-x86.tar.gz
suse-12.3-x86_64.tar.gz
suse-13.1-x86-minimal.tar.gz
suse-13.1-x86.tar.gz
suse-13.1-x86_64-minimal.tar.gz
suse-13.1-x86_64.tar.gz
ubuntu-10.04-x86.tar.gz
ubuntu-10.04-x86_64.tar.gz
ubuntu-12.04-x86-minimal.tar.gz
ubuntu-12.04-x86.tar.gz
ubuntu-12.04-x86_64-minimal.tar.gz
ubuntu-12.04-x86_64.tar.gz
ubuntu-14.04-x86-minimal.tar.gz
ubuntu-14.04-x86.tar.gz
ubuntu-14.04-x86_64-minimal.tar.gz
ubuntu-14.04-x86_64.tar.gz
fedora-core-7-i386-default.tar.gz
fedora-core-7-i386-minimal.tar.gz
gentoo-amd64-20071018.tar.gz
gentoo-openvz-amd64-2008.11.27.tar.gz
gentoo-openvz-stage3-amd64-20110520.tar.gz
gentoo-openvz-x86-2008.11.30.tar.gz
opensuse-10.1-i386.tar.gz
opensuse-11.0-i586-20081217.tar.gz
owl-3.0-release-i686.tar.gz
owl-3.0-release-x86_64.tar.gz
slackware-10.2-i386-minimal.tar.gz
slackware-11.0-i386-minimal.tar.gz
slackware-12.0-i386-minimal.tar.gz
slackware-13.1-i386-minimal.tar.gz
slackware-13.37-i486-minimal.tar.gz
slackware-13.37-x86_64-minimal.tar.gz
sles-10.2-i586-minimal.tar.gz
suse-9.3-x86_64.tar.gz
ubuntu-10.04-lamp_10.04_amd64.tar.gz
ubuntu-10.04-lamp_10.04_i386.tar.gz
ubuntu-10.04-minimal_10.04_amd64.tar.gz
ubuntu-10.04-minimal_10.04_i386.tar.gz
ubuntu-6.06-i386-minimal.tar.gz
ubuntu-7.10-i386-minimal.tar.gz
ubuntu-8.04.2-i386-minimal.tar.gz
ubuntu-9.04-i386-minimal.tar.gz

Pour windows

Windows 2012 serveur

Windows 2008 Serveur


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 114 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO