Nous sommes le 21 Oct 2019, 02:00

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 114 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 21 Mar 2011, 16:55 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 22 Juil 2010, 10:18
Messages: 318
dreamfab a écrit:
Savez-vous si avec Windows 2008 et le système d'enregistrement de l'image d'un pc, je peux transférer exactement le même environnement, avec tous les logiciels installés de la même manière vers un autre VPS? (éviter d'avoir tout à réinstaller à chaque fois).


Si ton autre serveur VPS est identique au 1er, OUI, sinon ça va dépendre des composants et drivers de ton serveur...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Mar 2011, 17:11 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 12283
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
turfer a écrit:
Si ton autre serveur VPS est identique au 1er, OUI, sinon ça va dépendre des composants et drivers de ton serveur...

Ok merci.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Mar 2011, 18:49 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Nov 2010, 21:08
Messages: 155
Bonjour,
Je vois que blessing c'est planté sur usd/jpy :cry:
Pensez vous que l'on aurai due s'abstenir de trader le jpy pendant quelques jours? ou alors le robot se serai de toutes façons planté?
J'ai moi même quelques robot qui tournent avec le jpy, et je les tiens à l'œil.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Mar 2011, 19:26 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 12283
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
BOOSTER a écrit:
Pensez vous que l'on aurai due s'abstenir de trader le jpy pendant quelques jours?

Dans le cadre d'un compte réel oui on aurait du s'abstenir, mais ici il s'agit d'un compte démo donc ça me semble cohérent de tester les limites des systèmes.
BOOSTER a écrit:
ou alors le robot se serai de toutes façons planté?

Non je ne pense pas, tant qu'il n'y a pas de variations anormales, le robot semble bien tourner. Après on ne sait jamais ce qui peut arriver, les marchés restent chaotiques.
BOOSTER a écrit:
J'ai moi même quelques robot qui tournent avec le jpy, et je les tiens à l'œil.

Il sont plutôt basés sur la moyenne à la baisse ou le suivi de tendance?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Mar 2011, 23:10 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Nov 2010, 21:08
Messages: 155
dreamfab a écrit:
Il sont plutôt basés sur la moyenne à la baisse ou le suivi de tendance?

j"en ai des 2 :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Mar 2011, 00:14 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 12283
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
BOOSTER a écrit:
j"en ai des 2 :mrgreen: :mrgreen:

Intéressant, c'est des systèmes que tu codes toi même ou ceux sont des experts advisors réalisés par d'autres?

Tu peux nous en dire un peu plus sur ce divers stratégies?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Avr 2011, 00:44 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 12283
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Petit bilan après 5 mois de tests sérieux de stratégies automatiques:

11 experts advisors se sont avérés inintéressants ou j'ai mal compris leur fonctionnement, ce qui a entraîné des comptes vidés, des mauvais résultats ou des résultats neutres (voir les "Comptes Automatiques Clôturés, Vidés ou Inactifs" sur la page http://www.videobourse.fr/test-trade.php

4 robots sont négatifs mais semblent présenter un potentiel intéressant:

Blessing
Bouncing Pips
VitalRobot
Ema News

2 robots sont positifs mais avec drawdown supérieur à 30%:

Cacus Maccimo 2b
Premji

5 robots sont positifs avec un drawdown de moins de 30%:

Buru
WAWM (dont je suis le plus fière car c'est le premier ea intéressant à moyen / long terme dont je suis l'auteur (je me suis inspirer d'une version de base mais que j'ai très largement modifié))
PipMaker V14
XMeter
EUR/GBP King

Depuis ma perte de 5000$ du mois de février que vous aviez pu suivre lors des émissions en direct, j'ai pu remettre quelques euros de côté pour repartir en réel. Aussi pour le mois d'avril, je pense repartir avec 1000 ou 2000€ que je feraient gérer par des robots.

PipMaker est le plus intéressant côté performance, mais son fonctionnement me fait un peu peur.

EUR/GBP King chez Alpari m'intéresse énormément, c'est quasiment sûre que je mettrai de l'argent dessus, peut être couplé à WAWM avec moins de risque que les paramètres utilisés pour le test en cours.

Cacus Maccimo 2b peut m'intéresser, mais avec un money management plus rigoureux.

J'attends que XMeter et Buru me fassent leurs preuves sur le long terme pour m'y intéresser, ce qui n'est pas le cas pour le moment.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Avr 2011, 10:48 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 25 Fév 2009, 11:33
Messages: 27
voici un lien avec une liste d ea gratuits les plus récent sont de 2008 je sais cé pas tout jeune
mais sait on jamais dans le tas? http://www.ea-performance.com/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=1&dir=DESC&order=hits&Itemid=99999999&limit=5&limitstart=1205

question je n arrive pas a augmenter ni la taille des lots ni le take profit dans pipmaker v14
merci de répondre


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Juin 2011, 21:44 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 12283
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
JAC34340 a écrit:
voici un lien avec une liste d ea gratuits les plus récent sont de 2008 je sais cé pas tout jeune
mais sait on jamais dans le tas? http://www.ea-performance.com/index.php ... start=1205

Merci, je vais regarder ça.
JAC34340 a écrit:
question je n arrive pas a augmenter ni la taille des lots ni le take profit dans pipmaker v14
merci de répondre

Tu as désactiver le money management?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Juin 2011, 02:44 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 12283
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
!xMeter:

Gain: +101.28%
Gain absolu: +101.28%
Journalier: 0.88%
Mensuel: 26.4%
Drawdown: 21.01%

Hé bé!

Image

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Aoû 2011, 17:42 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Nov 2010, 21:08
Messages: 155
Je vois que malheureusement le compte xmeter viens de se scrasher :cry: :cry:
Vas tu nous remettre un compte en route avec de nouveaux sets?
Perso, j'en ai 2 en démo, visible sur myfxbook. Un compte V2-1 et un V2-2-2-fp, le 1er est dans une très mauvaise passe, et le 2eme affiche une belle progression.
A+

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Aoû 2011, 00:56 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 13:52
Messages: 1646
Localisation: LILLE
malheureusement c'est ce qui arrive a presque tous les comptes :(

_________________
Image
... Mon Site Web


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Aoû 2011, 19:59 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 29 Juil 2010, 18:10
Messages: 204
Eh oui !

_________________
Laurent


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Aoû 2011, 01:24 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 13:52
Messages: 1646
Localisation: LILLE
pour qu'un robot réussisse, il faut qu'il ait a mon sens un money management trés sérré en terme de prise de risque car comme il agit de facon automatique il ne prends pas en compte le fondamental ce qui peut se révéler fatal

_________________
Image
... Mon Site Web


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Aoû 2011, 08:28 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 12283
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
BOOSTER a écrit:
Vas tu nous remettre un compte en route avec de nouveaux sets?

Oui.
traders59 a écrit:
malheureusement c'est ce qui arrive a presque tous les comptes

Oué c'est super chaud le trading quand on fait le bilan sur du long terme.
traders59 a écrit:
pour qu'un robot réussisse, il faut qu'il ait a mon sens un money management trés sérré en terme de prise de risque car comme il agit de facon automatique il ne prends pas en compte le fondamental ce qui peut se révéler fatal

C'est vrai. Moi en réel j'utilise les robots pour m'aider dans la gestion de mes ordres mais je prend les décisions.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Oct 2011, 04:53 
Idees d'EAs gratuits a tester:

-> les EAs dits prometteurs de Steve Hopewood.
- Reversi : principe: apres x bougies dans le meme sens, la proba de bougie dans le sens inverse augmente. L'EA calcule en permanence les statistiques sur les XXX dernieres bougies. Je n'aime pas et je pense que ca ne marche pas.
- Ibuks : breakout reversal (retracement quoi)
- "the Beast" (pour resumer c'est aussi du retracement). Utilise en live par certains. Comprendre avant.
- pippo EA (ce nom ne s'invente pas)
- FTLR
Personnellement si j'avais a parier pour moi tout cela ne marche pas, a part peut etre the Beast.

-> Chez les russkovs
- Flet Canal (apres optim)
- TREND_alexcud (apres optim et legeres modifs)
A mon avis ces deux la sont sains, mais on est encore loin du compte (pas un produit finii)

-> Autres:
- Tester la V2 ou finale de Comfracti (apres optim)
- _rdb__THUNDER4WD_v2b qui est l'ancetre de your_lucky, qui a ete copie en EA payant Europe Waves, Forex Multivers, Forex Shocker, dragonpips, thunderbolt, caspian EUR/GBP...
- Caspian EUR CHF EA ou plutot l'original gratuit VS Euro Cross, que l'on trouve ici: http://volatily-scalp.blogspot.com/
- 10.0 CTR Trading System (puissant mais en partie manuel, ca ne va pas aller)
- DemarkLinesEA (copie souvent... Artemis, Forex Crusher, etc)
- Parabolic EA (copie Forex Vampire, Forex Transformer, Forex Espionnage, Forex Conqueror, etc)
- last but not least: emqx1 (copie en Megabot, silver EA, Panda scalper, etc), mais il faut le modifier pour mettre un SL a environ 200 pips (j'ai la version chez moi). Semble marcher sur toutes les paires mais le backtest est tres long. Signal -> position -> si pas bien moyenne en baisse sur 3 niveaux seulement. Voir forward de Birt sur megabot par exemple.
Je pense que les scalpers asiatiques marchent (avec toutes les reserves qu'on y connait notamment le spread la nuit). Le reste je suis curieux.

Il n'y a probablement pas de place pour tout le monde alors s'il faut choisir je dirais:
- EMQX1
- Demark (par curiosite)
- The Beast


Haut
  
 
MessagePosté: 24 Oct 2011, 22:16 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 12283
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
lemeunier a écrit:
- Reversi : principe: apres x bougies dans le meme sens, la proba de bougie dans le sens inverse augmente. L'EA calcule en permanence les statistiques sur les XXX dernieres bougies. Je n'aime pas et je pense que ca ne marche pas.

Sympa l'idée.
lemeunier a écrit:
Il n'y a probablement pas de place pour tout le monde alors s'il faut choisir je dirais:
- EMQX1
- Demark (par curiosite)
- The Beast

Ok je prend note. Merci pour ta participation au projet.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Oct 2011, 03:54 
A titre d'info voici deux tests lives avec megabot (= EMQX1).
http://www.myfxbook.com/members/fxcombo/forex-combo-system/42975 (c'est megabot, pas forex combo system comme le lien l'indique -> cela se verifie d'ailleurs avec la paire jouee)
http://www.myfxbook.com/members/fxcombo/forex-combo-system/51283 (idem, forward par Birt donc a priori vrai)
Je serai tout de meme curieux de faire marcher EMQX1 sur d'autres paires (apres backtests bien sur, pour ne pas aller dans n'importe quoi)


Pour Reversi:
La file est la: http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=294255 (lire les 150 pages en detail)
En gros c'est parti d'un trader qui disait si j'ai 5 bougies d'une meme couleur, la suivante sera presque sur une bougie de sens inverse. En backtest ca ne marche pas et l'idee a suivi en faisant un indicateur qui calcule les sequences de x bougies se suivant sur un historique, et prend ca pour le futur (en gros si dans le passe on a toujours change de couleur apres la sixieme bougie dans le meme sens, quand le cas se re-presente on prend le trade).
L'EA est sur ce principe, on elaborant avec plein de fioritures. Une en particulier: ce qu'ils appelent "recovery" qui est une martingale limitee a 3 ou 4 etages, et qui evidemment fausse les resultats de la strategie de base. Si on l'enleve selon moi ca ne marche pas (mais je ne demande qu'a voir le contraire).
Personnellement je doute que cette strategie, ou bien a la rigueur, le moyen de la faire fonctionner serait un gros compte avec cette strategie jouee sur plein de paires en meme temps et a petite echelle, ce qui revient a faire marcher des martingales. Bof. C'est juste par curiosite.

Ils donnent le lien a The Beast, programme auquel je crois davantage. Le programme a ete fait sur la base de Nanningbob V5 (que tout le monde connait) et en resume l'idee est de diviser l'ecran en 6 (je crois que c'est 6, c'est de memoire), et de dire que tu vas retourner vers le milieu a un moment ou un autre. Un espece de robominer en quelque sorte. Il y a un PDF qui explique tres bien. Par contre comme souvent avec FF ils ont complique le truc en en rajoutant sans cesse, et l'idee de base est denaturee. Finalement The Beast semble marcher fort bien sur certaines paires en backtests (et pas sur d'autres) et beaucoup disent l'utiliser en live (et certains disent s'etre fait exploser des comptes). On trouve de beaux comptes ainsi que des exploses sur myfxbook. Personnellement je crois que l'idee de base est interessante et qu'on pourrait en faire quelque chose.
La aussi pensez bien a lire d'abord les 150 pages de the beast, les 200 pages de The old beast, et les 300 pages de Beastie.


Haut
  
 
MessagePosté: 22 Nov 2011, 02:00 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 12283
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
C'est bon le VPS est reparti.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Nov 2011, 23:56 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 12283
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
lemeunier a écrit:
A titre d'info voici deux tests lives avec megabot (= EMQX1).
http://www.myfxbook.com/members/fxcombo ... stem/42975 (c'est megabot, pas forex combo system comme le lien l'indique -> cela se verifie d'ailleurs avec la paire jouee)
http://www.myfxbook.com/members/fxcombo ... stem/51283 (idem, forward par Birt donc a priori vrai)
Je serai tout de meme curieux de faire marcher EMQX1 sur d'autres paires (apres backtests bien sur, pour ne pas aller dans n'importe quoi)

Le premier est bon mais il n'est plus actif depuis plus d'un an.

Le second est excellent. Il prend ses pertes. Le drawdown est acceptable.

Point faible, le ratio gain perte bien inférieur a 1 qui peut faire mal en cas de mauvaise série.

A suivre en tout cas.

Je lance plusieurs nouveaux robots sur le VPS là.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Fév 2013, 23:53 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 29 Juil 2011, 16:34
Messages: 30
Salut,

Je vais bientôt acheté un serveur VPS comme Fabien chez 1and1 pour utiliser un EA .

Avez vous déjà utiliser un serveur Linux chez eux , et savez vous si MT4 fonctionne sur Linux , car le serveur me couteras 2 fois moins cher si c'est sur linux.

Olivier

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Mar 2013, 23:58 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
Salut Olivier, non ça ne fonctionne pas sur linux.

A la limite tu peux virtualiser un windows via virtualbox. Pas sûr que l'on puisse sur un serveur, mais ça vaut le coup de demander :)

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Mar 2013, 08:31 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Oct 2011, 20:51
Messages: 279
Olivier a écrit:
Salut,

Je vais bientôt acheté un serveur VPS comme Fabien chez 1and1 pour utiliser un EA .

Avez vous déjà utiliser un serveur Linux chez eux , et savez vous si MT4 fonctionne sur Linux , car le serveur me couteras 2 fois moins cher si c'est sur linux.

Olivier


Salut Olivier,

Ça fonctionne en utilisant Wine. :wink:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Mar 2013, 17:59 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 29 Juil 2011, 16:34
Messages: 30
Merci pour vos reponse c'est quoi le logicielle wine ?

Yaros

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Mar 2013, 00:01 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Oct 2011, 20:51
Messages: 279
http://doc.ubuntu-fr.org/wine :)

J'ai regardé rapidement, c'est pas donné chez eux. Moi je suis chez Ikoula, je loue un VM à 1,20€ par mois, avec les dépassements de RAM j'en ai pour 4 à 5€ de plus au max.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 114 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO