Nous sommes le 19 Sep 2018, 21:37

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 10 Fév 2013, 00:43 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 09 Fév 2013, 15:17
Messages: 7
Re !

Bon bah desespérée de ne pas réussir à coder mon EA, je voudrais savoir si vous connaissiez des sites qui propose un service de programmation pas très cher?
J'ai fait réalisé déjà 2 devis et les prix varient énormément de l'un à l'autre, ça va de 180 à 250€ pour l'instant, presque 100€ de différence! J'attends un troisieme devis mais je trouve ça assez cher. Qu'en pensez vous?
L'un d'eux à justifier son prix en fonction de mon money management, qui n'est autre qu'un stop loss et qu'un trailing stop, c'est pour ça je comprend pas trop lol


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Fév 2013, 10:45 
Hors ligne
Professionnel certifié

Inscription: 10 Oct 2012, 13:54
Messages: 1131
Localisation: Paimpol
Lfo a écrit:
Re !

Bon bah desespérée de ne pas réussir à coder mon EA, je voudrais savoir si vous connaissiez des sites qui propose un service de programmation pas très cher?
J'ai fait réalisé déjà 2 devis et les prix varient énormément de l'un à l'autre, ça va de 180 à 250€ pour l'instant, presque 100€ de différence! J'attends un troisieme devis mais je trouve ça assez cher. Qu'en pensez vous?
L'un d'eux à justifier son prix en fonction de mon money management, qui n'est autre qu'un stop loss et qu'un trailing stop, c'est pour ça je comprend pas trop lol


Bonjour Lfo,

Contactez-moi, on pourra en discuter...

Cordialement.
Paul.

_________________
Auteur du livre Comprendre les Options
Le blog Celtinvest
Retrouvez-moi sur Twitter et Facebook


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Fév 2013, 12:35 
Hors ligne
Membre actif et régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Jan 2012, 14:04
Messages: 97
Lfo a écrit:
Re !

Bon bah desespérée de ne pas réussir à coder mon EA, je voudrais savoir si vous connaissiez des sites qui propose un service de programmation pas très cher?
J'ai fait réalisé déjà 2 devis et les prix varient énormément de l'un à l'autre, ça va de 180 à 250€ pour l'instant, presque 100€ de différence! J'attends un troisieme devis mais je trouve ça assez cher. Qu'en pensez vous?
L'un d'eux à justifier son prix en fonction de mon money management, qui n'est autre qu'un stop loss et qu'un trailing stop, c'est pour ça je comprend pas trop lol


Bonjour flo, 180€ c'est je pense dans les plus bas prix du marché. Si vous comptez passer par une société de service déclaré et qui offre des garanties en terme de délai et de qualité de réalisation. Lorsque vous achetez un produit, je suppose que vous préférez obtenir une facture ? Ce qui vous semble cher, c'est la part qui ne revient pas aux personnes qui feront le travail mais qui revient à l'état par le fruit des impôts direct et indirect (compter 40%). Vous devriez réfléchir à ce que vous seriez capable d'accepter, vous, en terme de rémunération horaire pour faire ce genre de travail. :|

_________________
http://www.autoforex.fr/
Image
Image
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Fév 2013, 13:44 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 06 Fév 2013, 13:21
Messages: 9
Envoyez moi un email, on peux s'arranger
feswebcreation@gmail.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Fév 2013, 17:02 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Oct 2011, 20:51
Messages: 274
C'est cher, c'est cher... faut savoir aussi ce que l'on veut aussi. Comme un hébergement de serveur faut voir ce qui se cache derrière les bas prix : difficile d'accès, lenteur, impossible de joindre l'assistance...

Et puis 250€, si ton EA marche d'enfer c'est rien de tout puisqu'il sera auto-financé en un rien de temps. ;)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Fév 2013, 23:10 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 09 Fév 2013, 15:17
Messages: 7
Merci à tous pour vos réponses, et vos propositions, je suis en contact avec quelqu'un :D
250€ tu as raison vu de ce point là stephane :wink: , mais j'ai été étonnée de la différence de prix entre les uns et les autres, dernier devis reçu: 200€ tout rond.
Mais je les laisse de côté.

@Autoforex, je comprends ce que tu dis et si on m'avait justifié le prix comme ça, ça m'aurait peut être convaincu, mais de là à me dire que mon money management en est la cause, vu comme il est simple, je pense pas, j'imagine même pas le prix alors si quelqu'un demande une martingale ou je ne sais quoi d'autres!

Encore merci pour vos réponses en tout cas :wink:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Fév 2013, 04:08 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11651
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
http://trading-automatique.fr/service-programmation-mql.html: Haute qualité mais je pense que tu vas trouver ça chère.

Sinon tu peux demander à Fabrice qui ma déjà fait un EA. Il bosse bien.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Fév 2013, 11:33 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Nov 2010, 16:45
Messages: 544
Localisation: Monaco - Vilnius - Sofia
Bonjour,


Vous en entendrez parler bientôt, mais il y surtout Damien Soudant : http://traders-solutions.com/v2/; il a codé tous les EA, scripts et indicateurs de nos élèves, et le premier à avoir codé une API pour MT5, avec une batterie de logiciels pour nous (copy-trade, MT4-manager, mouse-trading, etc.)

Ou encore Algo Protector qui nous sert beaucoup également !

Pas cher, rapide, et efficace.

_________________
http://dmtrading.fr

Image Image

- Formation gratuite pour débuter (15h) : sur YouTube

- Tweets de Pascal (trade en live, photos...) : https://twitter.com/TouringFXTrader

- Suivi trading de position sur le blog de Pascal : http://thetouringtrader.com/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Fév 2013, 12:28 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 27 Fév 2012, 16:13
Messages: 1112
Je confirme. Damien Soudan est vraiment un très très bon. A l'écoute, imaginatif......et ABORDABLE. Vous serez surpris dans le bon sens du terme.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Mar 2013, 08:43 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 18 Mar 2013, 08:41
Messages: 2
Par contre comment faire la même simulation en M15 sur base des données en M1




_____________

Guild Wars 2 Gold
GW2 Gold


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO