Nous sommes le 17 Nov 2018, 05:11

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1962 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 79  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 02 Sep 2016, 13:41 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 3070
Localisation: Sofia, Bulgarie

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations, Webinaire LIVE => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Sep 2016, 10:41 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 3070
Localisation: Sofia, Bulgarie

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations, Webinaire LIVE => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Sep 2016, 13:51 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Déc 2013, 19:49
Messages: 1099
De multiples add_on concentrés sur une seule application chez Activtrades dont vous pourriez vous inspirer : ordres conditionnels, entrée/sortie à heure précise etc....


Fichier(s) joint(s):
smart.JPG
smart.JPG [ 64 Kio | Vu 7294 fois ]



Devant les nouvelles conditions de trading et la mauvaise foi du support chez Vipromarkets, il est probable que nous (avec quelques comparses) clôturions nos comptes et peut-être une chance de se retrouver chez JFD , quelqu'un est-il pressenti pour assurer le support sur la branche française une fois que tu seras muté chez JFDwealth ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Sep 2016, 07:55 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 3070
Localisation: Sofia, Bulgarie
UKLM a écrit:
peut-être une chance de se retrouver chez JFD , quelqu'un est-il pressenti pour assurer le support sur la branche française une fois que tu seras muté chez JFDwealth ?


Je vais essayer de ne pas me vexer :mrgreen:

Meme s'il est vrai que j'ai souvent répondu a vos questions sur le Forum ...
Meme s'il est vrai que j'ai parfois répondu a vos emails et demande envoyé au support ...

Mon role chez JFD Brokers n'est pas le support client !
Il y a un support client que vous pouvez contacter par email, t'chat ou par telephone.

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations, Webinaire LIVE => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Sep 2016, 07:59 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 3070
Localisation: Sofia, Bulgarie
UKLM a écrit:
De multiples add_on concentrés sur une seule application chez Activtrades dont vous pourriez vous inspirer : ordres conditionnels, entrée/sortie à heure précise etc....
?


Il y a bien 1 Add-on qui regroupe toutes les fonctionnalités pour les trades, ordres conditionnels etc ...
C'est le Trade Terminal !!

En attendant que je poste les vidéos d'explications du Trade Terminal, voici une vidéo présentation du JFD Sentiment Trader:


_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations, Webinaire LIVE => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Sep 2016, 08:37 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 05 Sep 2016, 08:28
Messages: 3
Bonjour à tous.
Je viens tenter ma chance ici sur le forum pour régler mon problème. Dernièrement j'ai fait un reset de mon ordinateur en sortie d'usine car il était devenu un peu trop lent pour moi. Une fois tout réinstallé, j'installe MT4 de JFD avec les addons. Tous fonctionnent sauf le mini terminal et le trade terminal (que ce soit en compte démo ou en compte live). Quand je les lance (et spécialement le mini terminal avec lequel je tradais avant), il ne m'apparaît qu'une fenêtre vide (voir image).
Image
J'ai contacté le support de JFD qui m'a dit de regarder si l'importation des .dll était activé, si auto trading était activé etc... etc... mais rien n'y fait il ne veut toujours pas fonctionner. Dans un dernier effort de survie (pour mon ordi car il est tout prêt de passer par la fenêtre), je me demande si quelqu'un ici a ou a eu ce même problème et si quelqu'un aurait la solution pour les refaire fonctionner.
Merci d'avance!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Sep 2016, 09:00 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 3070
Localisation: Sofia, Bulgarie
mcdado a écrit:
Bonjour à tous.
Je viens tenter ma chance ici sur le forum pour régler mon problème.


Tu utilises MT4 sur un PC ou sur un MAC ?
Tu utilises un VPS ?

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations, Webinaire LIVE => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Sep 2016, 09:17 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 05 Sep 2016, 08:28
Messages: 3
Sur un PC et pas de VPS. Je tiens quand même à préciser qu'avant que je nettoie mon PC, le mini terminal marchait très bien. Donc c'est depuis la réinstallation de MT4 que le mini terminal ne fonctionne plus. Je me dis que ça doit venir d'une broutille quelque part mais j'arrive pas à trouver où...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Sep 2016, 09:20 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 05 Sep 2016, 08:28
Messages: 3
Le truc c'est que je scalpe et que grâce au mini terminal, je peux mettre des stops et take profits prédéfinis ce qui est un SUPER avantage. Le mini terminal est presque vital pour moi (je sais j'en fais des tonnes mais le mini terminal me simplifie énormément la vie).


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Sep 2016, 09:42 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 3070
Localisation: Sofia, Bulgarie
Je sais ... le mini-terminal est super pour le Scalping !!!

As-tu essayé de completement désinstaller MT4 ?

Sinon, il faudra essayer de revenir vers le support client,
et demander une intervention du support technique via Teamviewer !

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations, Webinaire LIVE => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Sep 2016, 15:24 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 3070
Localisation: Sofia, Bulgarie

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations, Webinaire LIVE => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Sep 2016, 00:56 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 06 Sep 2016, 22:59
Messages: 4
Bonjour ou bonsoir à tous,

Premier message sur ce forum.

Je voulais faire un petit retour d’expérience en ce qui concerne la plateforme de trading de JFD Brokers (mais aussi ce que je penses de manière générale sur la politique de ce courtier) et ses "add-ons", et vous dire ce que j'en penses, énumérer les points positifs mais également les points négatifs de cette plateforme. Points négatifs qui m'ont amenés finalement à aller voir ailleurs car je les trouve assez handicapants dans mon trading.

_Points positifs:

_ Concernant les points positifs je vais d'abord parler de la politique ou la direction que veut prendre JFD Brokers. Je trouve cette approche louable, surtout en sachant que la plupart des courtiers dans le monde sont soit de purs escrocs, soit des gens malhonnêtes... Sans parler bien évidemment de l'arnaque que sont les options binaires. Pour les options binaires, si le courtier est vraiment honnête et que l'on peut retirer normalement notre argent et qu'il n'y a vraiment pas de magouilles, alors je ne vois pas trop le problème. Mais dans ce cas on se rapproche bien plus d'un casino, et si il y a des gens qui veulent dépenser de l'argent dans ça, après tout c'est leur problème. Personnellement je trouve que la structure globale des options binaires n'est pas intéressante pour faire du "trading" (probabilités trop faibles) mais je refuse aussi de me mettre en position de juge quand aux personnes qui décident d'investir de l'argent dans tout ceci. Car après tout les casinos existent bel et bien, et ils ne sont pas impactés par des interdictions particulières.

Maintenant, ce que je viens de dire était dans l'hypothèse d'un courtier vraiment "clean" et honnête. (si on peut appeler ça un courtier...) Ce qui dans la réalité est tout autre, puisque la plupart de ces courtiers ne sont que des arnaqueurs déguisés.

Il en est de même pour le Forex. Il y a peu de courtiers sérieux je penses, et la plupart des courtiers fonctionnent sur un modèle de "Market Maker", ce qui créé forcément un conflit d’intérêt si le trader commence à gagner de l'argent. Sans parler des pseudos courtiers qui ne sont que de pures arnaques.

Dans tout ceci, il y a même des courtiers très connus et cotés en bourse, avec des commerciaux qui vous appellent et vous proposent des options binaires dans le cas où vous n’êtes pas intéresses par leur offre (ils appellent ça "sprint markets" je crois :D ).

Donc dans tout ceci, JFD Brokers me parait déjà bien plus sérieux, et on peut commencer à appeler ça un courtier. Car pour moi, un courtier n'est qu'un intermédiaire entre les marchés et le client, il nous permet de placer des ordres sur les marchés et ne se rémunère que sur les commissions, ce qui en toute logique supprime le conflit d’intérêt pouvant être présent entre le client et le courtier.

D'ailleurs en ouvrant un compte chez JFD Brokers j'ai été surpris qu'aucun commercial ne m'appel... Agréablement surpris. :) Car chez la plupart des courtiers dès que l'on veut ouvrir un compte, il y a un tas de commerciaux qui nous appellent et qui ne connaissent rien au trading, leur but est juste de nous vendre des trucs. Ici avec JFD, tu ouvres un compte et tu trades, basta. D'autant plus qu'avant toute ouverture de compte, le client est censé être déjà bien informé sur le sujet. On ouvre pas un compte en y connaissant rien au trading et en laissant le commercial nous guider...

_ Maintenant je vais parler de la plateforme et des divers "add-ons" que j'ai bien aimé.

La fonctionnalité permettant de mettre des graphiques sur d'autres écrans est déjà une certaine évolution. Le Mini Terminal est sympa pour se positionner assez rapidement et définir rapidement notre stop etc... J'ai bien aimé aussi la fonctionnalité du Mini Terminal permettant d'ouvrir un ordre en définissant le pourcentage de risque que l'on veut prendre par rapport à notre capital et à notre stop (ça permet de moins perdre de temps).

Il y a aussi le Trade Terminal, dont je n'utilisais qu'une seule fonctionnalité (à part le fait de pouvoir fermer tous nos ordres en cliquant sur un bouton), c'est la fonctionnalité permettant d'encaisser un pourcentage de nos bénéfices. Et sans coûts supplémentaires en plus, ce qui est bien. Ça permet de directement empocher une part de nos bénéfices en un clic. J'ai trouvé ça bien pratique, facilement accessible, ça simplifie un peu les choses.

Voilà pour les fonctionnalités que j'ai utilisé et que j'ai apprécié. Pour le reste, je ne pense pas en avoir eu l'utilité dans mon style de trading.

Et il y a aussi le système de commissions, je préfère avoir un spread interbancaire + une commission plutôt que seulement un spread. Ça permet parfois de resserrer un peu plus notre stop, ou du moins avoir plus de marge de manœuvre.


_Points négatifs:

_ Je vais énumérer maintenant les points négatifs qui ont fait que j'ai décidé de changer de courtier pour le moment (j'ai toujours un compte chez JFD cependant, car j'attend de voir ce que vont donner les nouvelles plateformes).

Comme point négatif je trouve qu'il n'y a pas assez de possibilités au niveaux des unités de temps. Alors que chez d'autres courtiers on peut avoir des graphiques en ticks ou même en secondes chez certains. C'est pour moi un point assez important, car si je veux me positionner sur une UT de 5 min, un graphique en 1 minute sera insuffisant au niveau de la quantité de données pour définir mon "timing". On perd donc de l'information, et je trouve que de ce coté là MT4 est assez limité en ce qui concerne le trading discrétionnaire en scalping/daytrading.

Autre point important, si je veux voir une autre paire de devises avec les mêmes graphiques que j'ai sur mes écrans (en analyse multi UT), je dois changer chaque graphiques, je ne peux pas en un seul clic faire basculer tout mes graphiques sur une autre paire. Et çà, ça devient assez laborieux, je perd du coup pas mal de temps à modifier chaque graphique afin de voir ce qui se passe sur une autre paire.

Après peut être qu'il y a des fonctionnalités que je n'ai pas remarqué et qui peuvent résoudre ce problème? :?:

___________________________________

C'est pour ça que pour le moment j'ai basculé chez WHS Selfinvest et leur plateforme Nanotrader. Mon intention n'est pas de leurs faire de la pub mais il me semble qu'il est bon de mentionner leurs plateforme afin de pouvoir comprendre pourquoi je les ai finalement choisi.

Car avec Nanotrader une grande partie des problèmes que j'ai précédemment énumérer ont trouvés finalement leur solution. Avec cette plateforme je peux ouvrir des graphiques en ticks voir en secondes. Je peux aussi sauvegarder des pages avec mes configurations en multi-écran, de sorte que lorsque j'ouvre la plateforme ma configuration apparaît directement sur tout mes écrans, ou en cliquant sur une page je peux faire apparaître une configuration sur tout mes écrans que j'ai préalablement enregistré.

Aussi il y a une fonctionnalité très pratique qui me permet de lier mes graphiques au tableau de cotation, ce qui me permet en double cliquant sur une autre paire de devise, de faire apparaître celle-ci sur tout mes graphs déjà créé et dans leurs réglages respectifs (UT, indicateurs avec leurs périodes etc...) et ce sur tout mes écrans directement. Ce qui est un gain de temps assez fou pour mon trading.

Après pour les points négatifs chez eux, c'est que pour le moment je n'ai le droit qu'à une commission sous forme de spread uniquement car mon compte est inférieur à 5000 euros (au delà, on peut avoir un spread + une commission (au passage je comprends pas trop pourquoi avoir effectué cette restriction :?: ) ). Autre point négatif par rapport à JFD, c'est que chez eux le levier max est de 50, ce qui me semble parfois un peu juste pour du scalping. Je dis bien pour du scalping, car il est certains que pour du swing c'est énorme. Pour du swing, rien qu'un levier 10 c'est absolument énorme la plupart du temps, mais pour du scalping c'est pas grand chose. Alors que chez JFD il me semble bien que le levier max de base soit de 100 si je ne me trompe pas et plus si on les contact et qu'on en fait la demande. Mais pour moi, levier 100 c'est nickel, ça laisse une plus grande marge de manœuvre.

Au niveau des coûts (spread, commissions) ils me semblent être dans ce qui se fait en ce moment. Mais c'est vrai que de ce coté j'appréciais mieux le système de JFD qui consiste à avoir un spread + des commissions dès le début.

En tout cas, pour ma part je suis prêt à payer un petit peu plus au niveaux des commissions (pas trop non plus, faut pas déconner :mrgreen: ) et avoir une bonne plateforme disposant de tout les outils que j'ai besoin, plutôt que d'avoir des coûts très bas avec un courtier douteux et une plateforme pas adaptée à mon trading. Car après tout le courtier doit aussi se rémunéré, c'est normal du moment que c'est assez raisonnable.

Donc pour résumer un peu ce petit pavé, je dirais que j'ai l'impression que JFD Brokers c'est un peu comme une Ferrari avec un moteur de 2 CV... :mrgreen: J'aime bien le modèle économique de ce courtier et la direction qu'il prend. J'aime bien ses tarifs, raisonnables. Mais je n'aime pas du tout sa plateforme... Franchement MT4 est pour moi une horreur, beaucoup trop limité, alors qu'il ne faudrait que peu de changements au final pour que cela soit nickel pour moi. Je ne parlerais pas de trading automatique vu que j'y connais rien et que ça ne m’intéresse pas, mais concernant le trading discrétionnaire pour du scalping/daytrading je trouve cette plateforme trop limité.

Mais bon, j'attend de voir un peu ce que vont donner les prochaines plateformes, car d'après ce que j'ai compris, JFD Brokers va donner accès à deux nouvelles plateformes, Guidants et Tradable, que je ne connais pas du tout. Et j'espère que ces plateformes pourront combler les lacunes que je vois actuellement sur MT4.

Cordialement.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Sep 2016, 08:02 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 3070
Localisation: Sofia, Bulgarie
PadawanTrader a écrit:
Je vais énumérer maintenant les points négatifs qui ont fait que j'ai décidé de changer de courtier pour le moment (j'ai toujours un compte chez JFD cependant, car j'attend de voir ce que vont donner les nouvelles plateformes).


Cher Jedi :mrgreen:

La plateforme Guidants est déja disponible pour les clients JFD
https://www.jfdbrokers.com/fr/plateforme/guidants.html
https://www.jfdbrokers.com/fr/plateforme/guidants/version-web.html

Par contre, cette plateforme n'est pour le moment disponible qu'en Allemand.
Il faudra attendre encore un peu pour qu'elle soit disponible en Anglais, puis en Francais.
(je n'ai aucune date)

PadawanTrader a écrit:
Comme point négatif je trouve .....


En fait, les points négatifs sont principalement des caractéristiques de MT4.

Concernant les unités de temps, tu peux visualiser un graphique dans toutes les unités de temps via le Add-on "Correlation Trader".
Mais bon ... tu ne peux pas ajouter d'indicateur technique, ni tracer des lignes de tendance ou support/résistance ..

Pour les graphiques en tick, JFD a ajouté il y a peu de temps 3 nouveaux Add-ons
Dont le "Tick Chart Trader", explications dans la vidéos ci-dessous (a partir de la minute 9:00)


_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations, Webinaire LIVE => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Sep 2016, 08:04 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 3070
Localisation: Sofia, Bulgarie
Vous l'avez constaté, j'essaye de publier chaque jour une nouvelle vidéo d'explication des Add-ons.
La vidéo du jour - Aide au Money Management via le mini-terminal :


_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations, Webinaire LIVE => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Sep 2016, 15:43 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Déc 2013, 19:49
Messages: 1099
PadawanTrader a écrit:

_Points négatifs:

Alors que chez d'autres courtiers on peut avoir des graphiques en ticks ou même en secondes chez certains.



:shock: des graphs en tick by tick ou en ticks bar c'est possible sur MT4 (donc chez JFD) avec possibilité d'y appliquer ses indicateurs.

Fichier(s) joint(s):
tick.JPG
tick.JPG [ 121.62 Kio | Vu 6950 fois ]



pareil pour des graphs en secondes , ici 5 sec :

Fichier(s) joint(s):
5sec.JPG
5sec.JPG [ 29.95 Kio | Vu 6950 fois ]


Faut juste prendre la peine de chercher, bon ok ce n'est pas du code natif mais ça marche.


Dernière édition par UKLM le 07 Sep 2016, 16:06, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Sep 2016, 16:04 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Déc 2013, 19:49
Messages: 1099
Marc RAFFARD a écrit:
UKLM a écrit:
De multiples add_on concentrés sur une seule application chez Activtrades dont vous pourriez vous inspirer : ordres conditionnels, entrée/sortie à heure précise etc....
?


Il y a bien 1 Add-on qui regroupe toutes les fonctionnalités pour les trades, ordres conditionnels etc ...
C'est le Trade Terminal !!



ta petite video est très succincte, est-il possible de placer des entrées (ou sorties ) à une heure spécifique ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Sep 2016, 16:17 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 3070
Localisation: Sofia, Bulgarie
UKLM a écrit:
ta petite video est très succincte, est-il possible de placer des entrées (ou sorties ) à une heure spécifique ?



C'est possible avec le Alarm Manager:

Fichier(s) joint(s):
alarm manager.png
alarm manager.png [ 18.95 Kio | Vu 6938 fois ]

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations, Webinaire LIVE => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Sep 2016, 16:21 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Déc 2013, 19:49
Messages: 1099
Marc RAFFARD a écrit:

C'est possible avec le Alarm Manager:

Fichier(s) joint(s):
alarm manager.png


Ok, je ne voies pas les secondes dans le paramétrage


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Sep 2016, 16:26 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 3070
Localisation: Sofia, Bulgarie
UKLM a écrit:
Ok, je ne voies pas les secondes dans le paramétrage


Sans doute car il n'est possible de mettre que Heure: Minute :mrgreen:

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations, Webinaire LIVE => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Sep 2016, 16:26 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 3070
Localisation: Sofia, Bulgarie
UKLM a écrit:
Ok, je ne voies pas les secondes dans le paramétrage


Sans doute car il n'est possible de mettre que Heure: Minute :mrgreen:

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations, Webinaire LIVE => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Sep 2016, 16:44 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Déc 2013, 19:49
Messages: 1099
Marc RAFFARD a écrit:
UKLM a écrit:
Ok, je ne voies pas les secondes dans le paramétrage


Sans doute car il n'est possible de mettre que Heure: Minute :mrgreen:


ça doit pouvoir se corriger, il peut se passer tellement de choses en 60"

Citation:
if(Long_Entry==true && Hour()==Hour_For_Long_Entry && Minute()==Minute_For_Long_Entry && Seconds()>= Seconds_For_Long_Entry && IsTradeAllowed()==true)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Sep 2016, 22:22 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 06 Sep 2016, 22:59
Messages: 4
Merci Marc pour ta réponse,

Je ne savais pas que la plateforme était déjà disponible. Ne comprenant pas du tout l'allemand, je vais donc attendre un peu pour voir ce que ça va donner.

En tout cas d'après tes liens et les diverses recherches que j'ai effectués et les vidéos que j'ai regardé, ça a l'air plutôt pas mal. Meme si je ne comprend pas l'allemand j'ai vu que l'on pouvait lier des graphiques entre eux avec des tableaux de cotation par exemple, donc il y a de bonnes idées. Je n'ai pas pu voir pour le moment jusqu'où va la richesse au niveau des possibilités en unités de temps (d'après ce que j'ai vu ça s’arrête sur du 1 minute) mais peut être y a-t-il diverses possibilités en ce sens notamment avec les divers widgets que l'on peut installer. Mais je verrais ça tranquillement lorsque je pourrais tester correctement cette nouvelle plateforme.

En effet, les points négatifs que j'énumère ne sont relatifs qu'à MT4, pas le courtier en lui même. J'avais écris ce message pour montrer finalement qu'est ce que je trouvais handicapant dans mon trading alors que d'autres plateformes possèdent des fonctionnalités bien plus pratiques.

Mais je vois que JFD cherche à incorporer de nouvelles plateformes à leur offre, ce qui pourra donner que du bon je pense. Du coup il y aura plus de possibilités de choix pour les clients afin d'opérer sur des plateformes leur correspondant mieux (chacun ayant des critères différents).

Citation:
des graphs en tick by tick ou en ticks bar c'est possible sur MT4 (donc chez JFD) avec possibilité d'y appliquer ses indicateurs.


Merci pour ta réponse UKLM, et le fait d'essayer de me montrer que c'est possible. Je le sais déjà en fait. J'avais fait des recherches en ce sens. Mais tout ce que j'ai trouvé s'apparente finalement plus à du bricolage qu'à du truc vraiment bien intégré et pratique. Après j'ai pas envie non plus de me lancer dans la programmation et de me mettre en tete de reprogrammer entièrement MT4 afin qu'il se rapproche de ce que j'attend d'une plateforme. C'est surement possible, mais lorsqu'on trouve mieux à coté avec tout les outils qu'on a besoin qui sont déjà disponible à l'origine, pourquoi se fatiguer?

Pour ceux que ça intéresse d'ailleurs, j'avais trouvé un petit "logiciel" sympa concernant justement les graphiques en ticks bar. Ça s'appel RWTickchart, c'est payant mais je trouve le prix assez raisonnable pour quelqu'un qui en a vraiment l'utilité. C'est le mieux que j'ai trouvé concernant les graphiques en ticks.

Mais comme mon problème ne concernait pas uniquement les graphiques en ticks, mais la "maniabilité" de la plateforme, dès que j'ai vu qu'ailleurs je trouvais des choses me correspondant mieux, j'ai pas hésiter à changer. Mais bon, ça c'est personnel, chacun à des goûts différents.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Sep 2016, 01:25 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 17 Sep 2014, 17:36
Messages: 659
Marc RAFFARD a écrit:
Vous l'avez constaté, j'essaye de publier chaque jour une nouvelle vidéo d'explication des Add-ons.


euh ouai sauf qu'elle date de janvier:
Mise en ligne le 21 janv. 2016.... ;D

_________________
ducunt volentem fata nolentem trahunt


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Sep 2016, 07:24 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 3070
Localisation: Sofia, Bulgarie
elYsYum a écrit:
euh ouai sauf qu'elle date de janvier:
Mise en ligne le 21 janv. 2016.... ;D


Oui, j'ai enregistré les vidéos en Janvier 2016.
Mais elles n'étaient pas public !

Je les partages seulement maintenant ;)

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations, Webinaire LIVE => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Sep 2016, 07:25 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 3070
Localisation: Sofia, Bulgarie

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations, Webinaire LIVE => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1962 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 79  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO