Nous sommes le 19 Fév 2018, 07:04

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1415 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 53, 54, 55, 56, 57
Auteur Message
MessagePosté: 17 Jan 2018, 23:42 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4189
Localisation: Suisse
Trader55 a écrit:
tu as changé Fullpips, toi qui était un ardent défenseur du levier 400 voir plus... :)

Oui je sais, le Risk Manager de Darwinex m'a obligé à raccrocher ma cape de grideur fou, et a revenir du côté clair de la force :mrgreen:

Pour info, ces temps je trade en levier 1:1 en général.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Jan 2018, 00:02 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Sep 2014, 20:30
Messages: 882
ton levier 1:1 , le Risk Manager de Darwinex me fait penser à celà :



Regardes à2m12 l'anecdote que Fabrice Lucchini racontes à propos de Johnny...

Comme Johnny, en t'écoutant me parler de levier 1:1 et de Risk Manager j'aurai envie de te répondre. "Ah ouais, donc tu te fais chier à présent "... :)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Jan 2018, 00:23 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4189
Localisation: Suisse
Trader55 a écrit:
"Ah ouais, donc tu te fais chier à présent "... :)

Pas vraiment. Quand j'avais 1/4 de million d'AUM sur mes Darwins, mon levier c'était les AUM.

Et c'est du bon levier :D

D'ailleurs l'acquisition d'une Banque par JFD s'inscrit certainement dans un projet visant à apporter de l'AUM à ses traders.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Jan 2018, 10:50 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4189
Localisation: Suisse
@Trader55, j'ai déplacé notre échange ici pour ne pas polluer la file de JFD...

FullPips a écrit:
Trader55 a écrit:
"Ah ouais, donc tu te fais chier à présent "... :)

Pas vraiment. Quand j'avais 1/4 de million d'AUM sur mes Darwins, mon levier c'était les AUM.

Et c'est du bon levier :D

Juste pour illustrer mon propos, actuellement je n'ai 'plus que' un peu moins de $ 50 k. d'AUM sur mon Darwin RSR.

Et bien quand j'ouvre 1 trade de 0.01 lots en levier 1:1 sur mon compte de trading, le moteur de réplication exécute 1 lot sur le marché pour mes investisseurs.

Vu que j'ai droit à 20% des gains, l'environnement Darwinex me crée donc gratuitement et sans risque pour moi, un levier 1:20. (1 lot / 0.01 lot * 20%)

Imagines avec 1 ou 2 millions :wink:

Bon après il faut générer de l'alpha, mais ceci est une autre histoire...

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Jan 2018, 13:27 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Sep 2014, 20:30
Messages: 882
actuellement je n'ai 'plus que' un peu moins de $ 50 k. d'AUM sur mon Darwin RSR.

1) Ca veut dire quoi cette phrase.

2) tu peux m'expliquer mon compte Darwin ci dessous

Je suis 100% THA

Sur mon portable il mets
Equité 1281 euros
P/L ouvert 313.97 euros
Investis 997 euros
Dispo -30 euros
P/L fermé -37 euros
frais de performance 44

en fait je ne sais meme pas combien j'ai sur ce compte si je ferme tout.
Et les frais sont deja appliqués ou vont s'appliquer ?

Et pourquoi c'est plus clair sur mon telephone que sur PC ou je n'arrive meme pas à retrouver ces infos.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Jan 2018, 17:51 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4189
Localisation: Suisse
Trader55 a écrit:
actuellement je n'ai 'plus que' un peu moins de $ 50 k. d'AUM sur mon Darwin RSR.

1) Ca veut dire quoi cette phrase.

Toi ne pas parler couramment le Darwinien ? :mrgreen:

AUM = 'Assets Under Management'

2 sortes d'AUM chez Darwinex :

Fichier(s) joint(s):
Capture d’écran 2018-01-18 à 17.37.23.png
Capture d’écran 2018-01-18 à 17.37.23.png [ 52.94 Kio | Vu 490 fois ]

1) ceux issus des investisseurs privés, là j'en ai 2 pour $ 47'287.92

2) ceux issus du concours DarwinIA, j'en ai plus pour le moment.

Trader55 a écrit:
2) tu peux m'expliquer mon compte Darwin ci dessous

Je suis 100% THA

Sur mon portable il mets
Equité 1281 euros
P/L ouvert 313.97 euros
Investis 997 euros
Dispo -30 euros
P/L fermé -37 euros
frais de performance 44

en fait je ne sais meme pas combien j'ai sur ce compte si je ferme tout.
Et les frais sont deja appliqués ou vont s'appliquer ?

Et pourquoi c'est plus clair sur mon telephone que sur PC ou je n'arrive meme pas à retrouver ces infos.


Valeur nette de liquidation == équité == capital (valeur nette du portefeuille)

Fichier(s) joint(s):
Capture d’écran 2018-01-18 à 17.45.36.png
Capture d’écran 2018-01-18 à 17.45.36.png [ 20.9 Kio | Vu 490 fois ]

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Jan 2018, 22:22 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Sep 2014, 20:30
Messages: 882
FullPips a écrit:
Trader55 a écrit:

Je suis 100% THA

Sur mon portable il mets
Equité 1281 euros
P/L ouvert 313.97 euros
Investis 997 euros
Dispo -30 euros
P/L fermé -37 euros
frais de performance 44

en fait je ne sais meme pas combien j'ai sur ce compte si je ferme tout.
Et les frais sont deja appliqués ou vont s'appliquer ?



Valeur nette de liquidation == équité == capital (valeur nette du portefeuille)

Fichier(s) joint(s):
Capture d’écran 2018-01-18 à 17.45.36.png


Et pour le rerste ? C'est quoi le dispo -30 euros ? Ca correspond à quoi ?

Et les P/L ouverts ? Ca se rajoute à l'equity ou c'est dans l'equity.

Et les frais de performance c'est à venir ou un historique ?

Désolé, je peux en effet faire un chat avec Darwinex mais bon comme tu es un leader chez eux


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Jan 2018, 01:42 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4189
Localisation: Suisse
Trader55 a écrit:
Et pour le rerste ? C'est quoi le dispo -30 euros ? Ca correspond à quoi ?

Il s'agit sans doute de la commission de gain à payer. Comme tu as investi la totalité de la balance de ton portefeuille, si tu vends du THA, ils vont retenir ce montant pour payer le trader.

Trader55 a écrit:
Et les P/L ouverts ? Ca se rajoute à l'equity ou c'est dans l'equity.

Tout est dans 'Capital' (equity)

Trader55 a écrit:
Et les frais de performance c'est à venir ou un historique ?


Mets les sous-titres en français


_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Jan 2018, 12:53 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4189
Localisation: Suisse
La position du CEO de Darwinex sur les nouveaux projets de régulation de l'EU



_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Jan 2018, 10:51 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Sep 2014, 20:30
Messages: 882
Le CEO devrait apprendre à faire une présentation en 10 minutes maxi. Personne ne regardera çà.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Jan 2018, 13:22 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4189
Localisation: Suisse
Trader55 a écrit:
Le CEO devrait apprendre à faire une présentation en 10 minutes maxi. Personne ne regardera çà.

Je t'accorde que sur celui, même moi j'ai trouvé que ça tire en longueur :wink:

Cela fait longtemps que je milite pour que l'on remplace le format 'webinaire' de 1 heure par un format 'vidéo' de max. 15 minutes. Des truc léchés, slides avec texte lu au prompteur, montage, etc.

Et pour le coup en version française aussi... anglais / catalan humm...

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Fév 2018, 13:43 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Nov 2008, 22:49
Messages: 907
*IMPORTANT*


Bonjour les amis!

Un petit moment que je n'étais pas passé (je devrais bientôt pouvoir refaire un peu surface :D )
Mais là c'est pour un sujet sérieux!

Vous connaissez sans doute maintenant la position de Darwinex sur les CFDs:
Notre plaidoyer à l'ESMA
Finance Magnates

l'ESMA, comme l'avait fait la FCA, a demandé notre avis sur les mesures et restrictions qu'ils souhaitent imposer.

La date limite pour soumettre notre position est le 5 Février, en théorie (donc plus que 2 jours!!)

Si vous soutenez la position de Darwinex, visant à s'attaquer au "mal" à la racine pour l'enrayer, plutôt que de soigner les plaies... Vous pouvez utiliser Notre lettre à l'ESMA en l'adaptant à votre convenance, et l'envoyer à l'ESMA dans les meilleurs délais!

On n'a pas beaucoup l'occasion de pouvoir donner notre avis en tant que retail, donc autant ne profiter :)




Bon weekend à tous!!

_________________
https://about.me/NicolasFaucheur
https://twitter.com/Sup_Res_
Rencontrez l'équipe Darwinex!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Fév 2018, 20:39 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 31 Jan 2018, 14:38
Messages: 6
C'est interessant comme concept , mais trader sur MT4 sans aides comme chez JFD ,pour moi c'est juste pas possible , cette plateforme est absolument imbuvable pour moi ,sauf chez JFD grace aux outils qu'ils proposent ,pas d'autre plateforme en vue chez darwinex ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Fév 2018, 21:46 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4189
Localisation: Suisse
traderLT a écrit:
...pas d'autre plateforme en vue chez darwinex ?

Si... MT5 d'ici quelques semaines normalement, puis d'autres à venir, mais sans trop de précisions.

Il est vrai que MT4 avec ses 13 ans d'âge peut sembler un brin rustique. Mais il existe des centaines d'add-ons qui permettent de l'améliorer.

Mais n'oublions pas que c'est précisément l'aspect 'standard industriel' de MT4 qui permet qu'un projet comme Darwinex soit rendu possible. Entre-autre en permettant la migration de track-records créés auprès d'autres brokers.

Et 99 % des algos retails tournent sur cette base.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Fév 2018, 09:19 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 31 Jan 2018, 14:38
Messages: 6
Ah oui les algos .
Merci pour la réponse , le concept de darwinex en réalité j'ai du mal à toi comprendre , mais je cherche juste un broker de qualité, et plutôt avec des bons swaps.
pour l'instant cela semble être fxcm , malheureusement ☺


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1415 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 53, 54, 55, 56, 57

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO