Nous sommes le 21 Nov 2017, 03:41

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 13 Fév 2017, 19:04 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Déc 2013, 19:49
Messages: 1099
vous remplacez TRIO par PRICE et vous avez :

https://pricemarkets.com/

broker UK à destination des Pros avec possibilité de ligne de crédit (50K) avec plateforme "intitutionnel" aggrégation de 150 LP's, mais pas seulement : une branche "retail" MT4 avec un data feed inégalable ,(Darwinex, Tickmill, JFDbrokers sont à la ramasse à côté). Une commission un poil cher (3.5 négociable avec les volumes) mais quand on voit par exemple le spread du CFD DAX : 0.5 en moyenne , ça laisse à réfléchir.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Fév 2017, 20:46 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4105
Localisation: Suisse
UKLM a écrit:
vous remplacez TRIO par PRICE et vous avez :

https://pricemarkets.com/

broker UK à destination des Pros avec possibilité de ligne de crédit (50K) avec plateforme "intitutionnel" aggrégation de 150 LP's, mais pas seulement : une branche "retail" MT4 avec un data feed inégalable ,(Darwinex, Tickmill, JFDbrokers sont à la ramasse à côté). Une commission un poil cher (3.5 négociable avec les volumes) mais quand on voit par exemple le spread du CFD DAX : 0.5 en moyenne , ça laisse à réfléchir.

Merci du tuyaux. Je vais ouvrir un compte pour voir.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Fév 2017, 11:35 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Jan 2015, 14:52
Messages: 271
UKLM a écrit:
vous remplacez TRIO par PRICE et vous avez :

https://pricemarkets.com/

broker UK à destination des Pros avec possibilité de ligne de crédit (50K) avec plateforme "intitutionnel" aggrégation de 150 LP's, mais pas seulement : une branche "retail" MT4 avec un data feed inégalable ,(Darwinex, Tickmill, JFDbrokers sont à la ramasse à côté). Une commission un poil cher (3.5 négociable avec les volumes) mais quand on voit par exemple le spread du CFD DAX : 0.5 en moyenne , ça laisse à réfléchir.


Ce broker mériterait qu'on en discute dans une file à part !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Fév 2017, 09:28 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4105
Localisation: Suisse
eromawyn a écrit:
Ce broker mériterait qu'on en discute dans une file à part !

Absolument !

Voilà qui est fait.

J'ai commencé l'ouverture de compte. Etonnement 'cool' au niveau du questionnaire par rapport à d'autres brokers orientés 'pro'.

C'est vrai que la 'densité' du flux de pricing à l'air impressionnante.

Je me réjouis d'intégrer ce compte dans mes tests comparatifs en réels.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Fév 2017, 12:28 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Déc 2013, 19:49
Messages: 1099
avec leur commission actuelle sur MT4 et leur spreads , "all cost" on reste quand même dans le même panier que les Tickmill UK, JFD et Darwinex, par contre , "en privé" , ils ne sont pas fermés à une négociation si vous êtes un scalper avec le volume induit.
Ce qui ne m'a pas fait poursuivre en live avec eux, et c'est le comble, je travaille avec des tick charts pour mon scalping avec log tick data et restitution graphique en off-line, mais comme leur flux est "super-protéïné" lors d'une news MT4 plante, problème que je ne rencontre pas avec 2 des challengers cités ci-dessus.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Fév 2017, 13:55 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4105
Localisation: Suisse
UKLM a écrit:
avec leur commission actuelle sur MT4 et leur spreads , "all cost" on reste quand même dans le même panier que les Tickmill UK, JFD et Darwinex, par contre , "en privé" , ils ne sont pas fermés à une négociation si vous êtes un scalper avec le volume induit.

C'est vrai que les fees c'est important.

Mais par exemple avec mes algos de "scalping" de nuit, entre mes 10 brokers, j'ai des différences énormes sur le nombre de trades effectués.

Donc même si un broker est un poil plus cher, si l'EA prend 3x plus de trades chez lui, le calcul est vite fais !

Je fais deux type de test : 1 avec un copieur de trade pour comparer les prix d'exécution, là on constate qu'avec des top brokers, les différences sont ténues, la rentabilité se joue sur le spread et les fees.

Le second test, c'est avec les mêmes EA qui tournent avec les mêmes paramètres sur les différents comptes. Ce test est bien plus intéressant et plus 'sophistiqué' dans l'analyse des résultats. En effet, avec l'expérience, on constate que certains EA fonctionnent mieux avec certains flux.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Fév 2017, 12:50 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Déc 2013, 19:49
Messages: 1099
autre broker à suivre avec spreads serrés


http://gcmprime.com/

https://download.mql5.com/cdn/web/7111/mt4/gcmprime4setup.exe


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Fév 2017, 21:00 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Oct 2011, 20:51
Messages: 253
FullPips a écrit:
UKLM a écrit:
avec leur commission actuelle sur MT4 et leur spreads , "all cost" on reste quand même dans le même panier que les Tickmill UK, JFD et Darwinex, par contre , "en privé" , ils ne sont pas fermés à une négociation si vous êtes un scalper avec le volume induit.

C'est vrai que les fees c'est important.

Mais par exemple avec mes algos de "scalping" de nuit, entre mes 10 brokers, j'ai des différences énormes sur le nombre de trades effectués.

Donc même si un broker est un poil plus cher, si l'EA prend 3x plus de trades chez lui, le calcul est vite fais !

Je fais deux type de test : 1 avec un copieur de trade pour comparer les prix d'exécution, là on constate qu'avec des top brokers, les différences sont ténues, la rentabilité se joue sur le spread et les fees.

Le second test, c'est avec les mêmes EA qui tournent avec les mêmes paramètres sur les différents comptes. Ce test est bien plus intéressant et plus 'sophistiqué' dans l'analyse des résultats. En effet, avec l'expérience, on constate que certains EA fonctionnent mieux avec certains flux.



Un broker qui prend 3 fois plus de trades c'est parce qu'il a plus de fournisseurs de liquidité ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Fév 2017, 21:50 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4105
Localisation: Suisse
stephane2.0 a écrit:
Un broker qui prend 3 fois plus de trades c'est parce qu'il a plus de fournisseurs de liquidité ?

Très franchement, je n'ai jamais pu rattacher ces différences à une cause clairement identifiée.

Mais c'est indiscutable, certains EA fonctionne mieux chez certains brokers.

Il n'y a que les essais comparatifs en réels qui sont pertinents.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Mar 2017, 15:43 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4105
Localisation: Suisse
Premières impressions après les premiers trades avec ma nouvelle recrue PriceMarkets.

Le serveur de trading MT4 se trouve à Equinix NY4, ce qui est un élément négatif pour moi qui est un serveur dédié à Equinix LD4. Concrètement une latence de transport supplémentaire de 80 ms allez simple.

Le spread moyen sur EURUSD sur la séance de Londres se situe vers les 0.45 pip. C'est par exemple juste de double de Darwinex.

La commission est de $ 70.-- le million aller-retour. Soit le haut de la fourchette des prix du marché.

Pour info, le dépôt minimum est de $ 2'500.--.

Bon point, dépôt en CHF. Aucun frais déduit de mon virement.

La banque de dépôt est "Allied Irish Bank"

Régulation FCA (UK).

Donc pour le moment c'est plutôt bof, rien de transcendant.

Je vais poussez mes tests sur la réaction de mes différents EA avec le flux de pricing qui semble effectivement plus dense que la moyenne.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Mar 2017, 19:54 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Déc 2013, 19:49
Messages: 1099
FullPips a écrit:

Le spread moyen sur EURUSD sur la séance de Londres se situe vers les 0.45 pip. C'est par exemple juste de double de Darwinex.



et encore...ce serait une tuerie si Darwinex répliquait parfaitement le flux de leur major LP (Saxo prime) plutôt que le triple en spread sur EURUSD, mais là nous n'aurons jamais de réponse transparente, claire et honnête, ai déjà essayé dans le passé. :roll:

Fichier(s) joint(s):
darwinex.JPG
darwinex.JPG [ 43.99 Kio | Vu 823 fois ]


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Mar 2017, 01:18 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4105
Localisation: Suisse
UKLM a écrit:
et encore...ce serait une tuerie si Darwinex répliquait parfaitement le flux de leur major LP (Saxo prime) plutôt que le triple en spread sur EURUSD, mais là nous n'aurons jamais de réponse transparente, claire et honnête, ai déjà essayé dans le passé. :roll:

Bon Darwinex c'est un mix entre Saxo et LMax...

De toute façon il faut se méfier des outils de monitoring type MyFxBook et autres.

Moi je préfère ouvrir des comptes réels et monitorer les spreads réels avec des outils comme IceFX par exemple.

A ce propos, le spread de Pricemarkets sur les paires secondaires le soir, c'est complètement pourri. Inutilisable pour du scalping du nuit.

Mon champion au niveau perfs pures, c'est AxiTrader Pro, puis Darwinex et Squared Financial Pro.

Mais c'est très complexe, car ce qui est vrai la nuit, ne l'est pas forcément le jour. En journée IC Markets et Pepperstone peuvent être très bons, mais être à la ramasse le soir, etc.

Et le pire c'est qu'il semble qu'il y aie des variations de performances dans le temps, même à moyen terme. Par exemple enfin d'année dernière, Alpari Pro ECN ne touchait pas le puck, et en 2017 c'est nettement meilleurs. Le contraire pour ActivTrades...

_________________


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO