Nous sommes le 24 Avr 2018, 04:14

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 13 Avr 2018, 18:27 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 22 Mar 2018, 00:55
Messages: 32
Bonjour, je suis à la recherche d'un courtier cfds actions bon marché pour day trader voir swing trader, actuellement chez IG ils le prennent 12€ aller/retour, c'est chère et ça pousse à utiliser du levier
Merci par avance


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Avr 2018, 20:00 
Hors ligne
Professionnel certifié

Inscription: 10 Oct 2012, 13:54
Messages: 1087
Localisation: Paimpol
Jeanjean a écrit:
Bonjour, je suis à la recherche d'un courtier cfds actions bon marché pour day trader voir swing trader.Merci par avance
Regardez cette offre: https://celtinvest.com/tradestation-int ... e-courtage ?

_________________
Auteur du livre Comprendre les Options
Le blog Celtinvest
Retrouvez-moi sur Twitter et Facebook


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Avr 2018, 22:20 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 22 Mar 2018, 00:55
Messages: 32
Intéressant, je vais voir ça de plus près, par contre il me semble que cette plateforme n'a pas le language français, le dépôt minimum c'est 10 000€ ou 5 000€ comme avec prorealtime ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Avr 2018, 05:33 
Hors ligne
Professionnel certifié

Inscription: 10 Oct 2012, 13:54
Messages: 1087
Localisation: Paimpol
Jeanjean a écrit:
Intéressant, je vais voir ça de plus près, par contre il me semble que cette plateforme n'a pas le language français, le dépôt minimum c'est 10 000€ ou 5 000€ comme avec prorealtime ?
Bonjour,

Le dépôt minimum est de $5000.

La plateforme est en Anglais, mais c'est de l'Anglais que l'on connaît déjà: Buy, Sell, Chart, WorkSpace, Insert Analysis Technique... Pas besoin de savoir tenir une conversation. :wink:
De plus, il y a des vidéos et des PDF en Français pour vous aider à prendre en main la plateforme.
Je suis également là pour vous aider à ouvrir le compte et le paramétrer, ainsi que pour vous former à la plateforme gratuitement.
Je mets depuis peu un forum à disposition des clients de cette offre pour centraliser les questions/réponses, les vidéos et pdf de formation, pour aider à créer vos propres indicateurs ou stratégies ou pour partager des informations et des idées de trades sur les marchés.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter directement. Vous avez mes coordonnées sur mon site.

_________________
Auteur du livre Comprendre les Options
Le blog Celtinvest
Retrouvez-moi sur Twitter et Facebook


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Avr 2018, 09:34 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 22 Mar 2018, 00:55
Messages: 32
Peut-on essayer tradestation en simulation pour voir comment elle est ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Avr 2018, 15:35 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11486
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Bonjour,

Je crois que CMC Markets est très bon pour les CFD sur actions, mais moi je trade surtout les indices chez eux.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Avr 2018, 18:31 
Hors ligne
Professionnel certifié

Inscription: 10 Oct 2012, 13:54
Messages: 1087
Localisation: Paimpol
Jeanjean a écrit:
Peut-on essayer tradestation en simulation pour voir comment elle est ?
Oui, écrivez-moi, je pourrai vous envoyer un email avec toutes les explications.

_________________
Auteur du livre Comprendre les Options
Le blog Celtinvest
Retrouvez-moi sur Twitter et Facebook


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO