Nous sommes le 19 Nov 2018, 08:22

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 27 Oct 2009, 14:02 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11729
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
10Pips


Qui sommes nous?

Le site 10Pips est fermé. Il était une marque blanche du site Plus500 qui est toujours actif.

Plus d'informations: http://www.videobourse.fr/plus500.php

Si vous aviez des avis et critiques sur ce broker, vous pouvez les laisser dans cette file de discussions.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Oct 2009, 18:09 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
il à l'air sympa ce broker ! Je viens d'essayer un compte démo et la plateforme est agréable et super simple au niveau des ordres. Je pense qu'en améliorant un peu les outils dispo aur les graphs cela peut devenir un excellent broker.

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Oct 2009, 20:37 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11729
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
En effet la plateforme est intéressante et vraiment bien faite, en plus on a accès à beaucoup de produits différents.

Ils offrent un bonnus de 15€ sans dépôt mais je suppose qu'après il y a des conditions pour faire des retraits, je n'ai pas encore bien regardé mais je vais le faire.

Donc à voir, mais en effet c'est intéressant.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Oct 2009, 14:26 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 18 Oct 2009, 01:39
Messages: 28
Bizard cette plateforme est exactement la mème que chez PLUSS500 dont voici la vidéo.

http://www.plus500.com/Videos/Plus500Introduction.htm.

Comparez avec les screen de chez 10pips.....il y a comme une sacré ressemblance non!

http://www.10pips.com/fr/guided-tour.php

@+

_________________
http://www.forex-or-not-forex.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Oct 2009, 14:30 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11729
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
En effet, cette plateforme est apparement dévellopée par MeVideoCY Ltd.

C'est en tout cas ce qu'on peut lire en bas de la page "Nous concernant" de leur site:

"La plateforme 10Pips est opérée par: MeVideoCY Ltd, Larnaca, Cyprus."

Voir: http://www.10pips.com/fr/about.php

Et c'est bien la même que +500.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Oct 2009, 14:55 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 18 Oct 2009, 01:39
Messages: 28
Au faite dreamfab j'ai mis un lien de ton site sur mon site ;)

_________________
http://www.forex-or-not-forex.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Oct 2009, 18:18 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11729
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Ok merci beaucoup fungraphic, moi j'avais déjà mis en place deux liens vers le tiens, en pied de chaque page et dans la partie partenaire. T'avais déjà vu je pense?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Oct 2009, 19:09 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 18 Oct 2009, 01:39
Messages: 28
Oui oui mais moi j'avais pas pris le temps de te rendre l'appareil :?

_________________
http://www.forex-or-not-forex.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Oct 2009, 19:18 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 18 Oct 2009, 01:39
Messages: 28
Bon j'ai ouvert un compte chez 10pips.
Mais quand j'ai voulus avoir mes 20€ de bonus cela m'a répondu que mon N° de téléphone existait déjà dans leur base de donnée.

Ayant déjà un compte chez plus500, cela voudrai dire que c'est le mème broker......

Hummm un peu bizard ce site 10pips.

@+

_________________
http://www.forex-or-not-forex.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Oct 2009, 19:36 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Mar 2009, 00:25
Messages: 20
de même pour moi, ayant déjà un compte chez plus 500, je n'ai pu obtenir les 20 euros de bonus car déjà connu chez plus 500 ! la plate forme est là même, il s'agit du même broker ! mais jusqu'à présent rien à dire de négatif ! de plus pouvoir gérer action, cfd, forex, etc à partir d'une même plate forme ça manque évidemment à l'heure actuelle. bonne initiative!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Oct 2009, 20:30 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11729
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Le plus simple c'est que j'aille leur demander moi meme.

A mon avis c'est une "marque blanche". Le principe d'une marque blanche?

Un broker te propose d'utiliser son backoffice, et de te débrouiller pour leur ramener des clients en créant ta propre marque.

Ca pourrait donc expliquer cette situation. Je vous tiens au courant dès que j'en sais plus.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Oct 2009, 15:52 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11729
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
J'ai donc exposé le problème à mon contact chez 10pips.com, et voici la réponse:

"10PIPS et Plus 500 utilisent la même plateforme mais sont deux brokers différents. C'est comme les brokers qui utilisent la même plateforme MT4. Nous avons décidé d'utiliser cette plateforme car elle nous parait performante, simple d'utilisation et complète. Il y a beaucoup de plateformes qui ne sont pas faciles à utiliser, alors que la plateforme que nous avons choisis est simple et claire et peut s'adapter aussi bien aux débutants qu'aux professionnels, car elle propose tous les outils et indicateurs performants sur un large choix de marchés différents.

Plus précisément, pour répondre à la question posée, du fait que nous utilisons la meme plateforme que Plus500, nous avons actuellement la mem base de données. C'est la raison pour laquelle vous ne recevez pas le bonnus si vous avez déjà un compte chez Plus500.

Nous travaillons actuellement pour séparer les bases de données."

Voila qui devrait répondre à vos questions :D

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Oct 2009, 18:29 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 18 Oct 2009, 01:39
Messages: 28
Merci Pour le retour d'infos ;)

_________________
http://www.forex-or-not-forex.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Nov 2009, 03:18 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11729
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
No soucis, c'est normal que je me renseigne sur les Brokers dont je fait la promotion et que je met en avant sur VideoBourse. même si je ne suis pas du tout responsable de leurs agissements, faut pas que je propose n'importe quoi aux visiteurs.

J'ai pas trop eu le temps de tester leur plateforme et de trader, y'en a qui peuvent nous donner des retours d'éxpérience?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Nov 2009, 23:59 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11729
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Certains ont ils des avis après quelques semaines de trading avec ce broker?

Avez vous pu profiter et fait progrogressé votre bonus?

Pour Info, le bonus était de 20$ et non 20€. Cette erreur a été corrigée, ce qui revient donc à 15€ de bonus.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Déc 2009, 14:27 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11729
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Parmis les traders qui ont profité des 15€ sans dépôt, certains ont-ils réussi à s'en sortir et à obtenir un gain intéressant?

Vu que 10pips propose les micro lots, on peut faire quelque chose avec 15€, meme si ça reste très très dur et que l'on ne peut appliquer aucun plan de money management.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Déc 2009, 16:38 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
j'ai gagné 15.83$ aujourd'hui, ça fait +79.15% :D

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: 10pips
MessagePosté: 15 Déc 2009, 19:13 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 13 Déc 2009, 17:47
Messages: 56
Voila question un peu stupide mais je ne trouve pas comment faire une tendance sur la plate forme 10 pips et si quelqu'un aurait un tuto sur cette plateforme ce serait sympa :-)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Déc 2009, 09:19 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11729
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Salut Imel, j'ai déplacé ton message car il existait déjà un sujet sur le broker 10Pips dans la section "Brokers et Courtiers".

Pour répondre à ta question:

Quand tu dis "tracer une tendance", peux tu préciser ce que tu veux exactement stp?

Si tu souhaites afficher une moyenne mobile alors il faut aller dans l'onglet "setup d'indicateurs" au dessus du graphique puis choisir l'indicateur "Moyenne Mobile".

En revanche si tu souhaites tracer une ligne de tendance, pour le moment je n'ai pas trouvé comment faire. J'ai envoyé la question au support de 10Pips et je te donne la réponse rapidement.

En effet bonne idée, je vais faire un tutoriel vidéo sur cette plateforme quand je la maitriserai bien.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Déc 2009, 11:01 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11729
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
J'ai eu le support.

Apparemment pour le moment il n'y a pas l'indicateurs "lignes de tendance" disponible, mais cela arrivera prochainement.

en attendant, l'indicateur le plus proche de ce que tu recherche est la Moyenne Mobile que tu peut paramétrer pour avoir un indicateur qui se rapproche le plus d'un support oblique.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Déc 2009, 17:22 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 13 Déc 2009, 17:47
Messages: 56
Oui je voulais avoir ue ligne de tendance car pour mi pour une analyse technique c'est quand meme important a mon gout :) alors j'ai ouvert un compte demo sur FXCM que je trouve assez intéressant
Merci d'avoir été demandr pour moi :D


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Déc 2009, 18:37 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11729
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Pas de soucis, apparemment il vont ajouter cet indicateur prochainement, je te tiendrais donc au courant, mais si tu es bien chez FXCM c'est très bien. C'est un bon Broker.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Déc 2009, 23:03 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 15 Nov 2008, 17:15
Messages: 226
Localisation: Agen
Ouais la trade station de fxcm est a mon gout vrmt pas mal enfin je la trouve tres ergonomique.
Apres ce qui concerne les formalité fxcm c'est pas le meilleur a mon gout mais il est bien qd meme


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Déc 2009, 23:17 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11729
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Qu'est ce que tu entends exactement par "formalités" Curunir?

Tu parles au niveau du spread, de l'exécution... Ou des formalités type dépôts retraits, documents d'ouverture de compte... ?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Mai 2010, 13:25 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 30 Mai 2010, 13:22
Messages: 2
ATTENTION AUX BROKERS 10PIPS ET PLUS500!!

Il y a un trojan qui tente de s'installer dans votre machine au moment du lancement du logiciel!!

C'est surement fait exprès de leur part alors faites attention!!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO