Nous sommes le 21 Nov 2018, 11:22

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
MessagePosté: 30 Mai 2010, 20:33 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11733
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
goldenboy691 a écrit:
ATTENTION AUX BROKERS 10PIPS ET PLUS500!!

Il y a un trojan qui tente de s'installer dans votre machine au moment du lancement du logiciel!!

C'est surement fait exprès de leur part alors faites attention!!

Je ne pense pas, je n'ai pas eu ce problème et je ne vois pas du tout où est l'intérêt de brokers ayant des milliers de clients comme 10pips ou Plus500 de mettre des trojan sur les ordinateurs de leur client potentiels.

Peux tu nous en dire plus sur ce constat? Quel type de cheval de Troie ton anti-virus a t-il détecté? As tu contacter le support à ce sujet?

D'autres membres de VideoBourse ont-ils également constater le même problème? Dans ce cas je demandai directement à mon contact chez 10pips.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Juin 2010, 12:02 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 30 Mai 2010, 13:22
Messages: 2
Le trojan s'installe au moment du lancement ou de l'installation du logiciel, lorsqu'il va chercher des fichiers sur le serveur (l'update quoi...)

Le fichier infecté est le suivant : files.bizreef.com/CDNFile/Investsoft/ClientFiles/SmartDownloader/Update/ResourceChange.exe

En ce qui concerne le trojan en lui même, il se nomme trojan.generic.kd.13799

J'ai recherché des infos sur ce fichier et il est bien répertorié sur un site spécialisé en malwares, il y a même le lieu de provenance de ce trojan, voici le lien qui vous éclairera :

http://malc0de.com/database/index.php?s ... 822&ASN=on

Sinon j'ai contacté le support, la seule chose qu'ils ont fait, c'est me demander quel antivirus j'avais. Après ma réponse, plus rien.

Mais je ne pense pas que ce soi fait exprès de la part de 10pips, je ne les condamne en rien.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Juin 2010, 12:59 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11733
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Pour ma part je viens de faire le test en désinstallant puis réinstallant ma plateforme 10pips et je n'ai pas rencontré de problème.

J'utilise l'antivirus gratuit de Microsoft.

_________________


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO