Nous sommes le 08 Déc 2019, 11:41

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 212 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 20 Sep 2011, 16:19 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 20 Aoû 2011, 03:57
Messages: 50
J'attends vos opinions :roll:

_________________
Des stratégies , des conseils et des articles autour du ForeX

http://www.le-monde-du-forex.blogspot.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Sep 2011, 16:44 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 12395
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
agentX a écrit:
La plateforme Forex est vraiment le service le plus important d'un courtier Forex

J'en suis pas sûre. Pour moi le plus important c'est la régulation et l’exécution.

Ensuite pour moi MT4 est une vraie plateforme, même si elle compte des défauts, alors qu'eToro, comme tu le dis, on est plus dans une approche débutant, voir très débutant.

J'avais fait un sondage sur les plateformes de trading préférées des membres: http://www.videobourse.fr/forum-forex/viewtopic.php?f=17&t=2330

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Sep 2011, 01:36 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 22 Sep 2010, 14:21
Messages: 239
Piège pour perdre son argent, étant donne que 95% des traders perdent de l'argent, surtout les débutants, suivre ce que les autres traders débutants font, c'est crame son compte en moins de deux.

_________________
Mes 5 écrans de travail >>> http://nimga.fr/v/Yeem4
https://plus.google.com/u/0/117051719040590354979/posts/p/pub


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Sep 2011, 18:41 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 20 Aoû 2011, 03:57
Messages: 50
dreamfab a écrit:
agentX a écrit:
La plateforme Forex est vraiment le service le plus important d'un courtier Forex

J'en suis pas sûre. Pour moi le plus important c'est la régulation et l’exécution.

Ensuite pour moi MT4 est une vraie plateforme, même si elle compte des défauts, alors qu'eToro, comme tu le dis, on est plus dans une approche débutant, voir très débutant.

J'avais fait un sondage sur les plateformes de trading préférées des membres: http://www.videobourse.fr/forum-forex/viewtopic.php?f=17&t=2330


Sans doute , il n'y a pas une plateforme parfaite , les deux ont des défauts ce que différe est l'importance et le risque causé par ces défauts !

_________________
Des stratégies , des conseils et des articles autour du ForeX

http://www.le-monde-du-forex.blogspot.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Sep 2011, 21:58 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Nov 2008, 22:49
Messages: 910
c'est quoi etoro??? :-)

_________________
https://about.me/NicolasFaucheur
https://twitter.com/Sup_Res_
Rencontrez l'équipe Darwinex!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Sep 2011, 11:54 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 20 Aoû 2011, 03:57
Messages: 50
karim91 a écrit:
c'est quoi etoro??? :-)


Un broker :wink:

_________________
Des stratégies , des conseils et des articles autour du ForeX

http://www.le-monde-du-forex.blogspot.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Oct 2011, 22:36 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 15 Oct 2011, 22:28
Messages: 24
Un broker qui propose de choisir des traders et de les copier. Idéal pour les débutants je trouve.

_________________
http://idtrading.fr


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Oct 2011, 22:41 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 15 Oct 2011, 22:28
Messages: 24
Cette latence m'a pénalisé une fois (lors d'une information importante, les serveurs doivent être ralenti), j'ai contacté mon conseillé (en français), il a vérifié avec le service technique et m'a remboursé les positions perdues sans sourciller. Voilà pour mon expérience.

_________________
http://idtrading.fr


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Oct 2011, 23:39 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 12395
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
kris1410 a écrit:
Cette latence m'a pénalisé une fois (lors d'une information importante, les serveurs doivent être ralenti), j'ai contacté mon conseillé (en français), il a vérifié avec le service technique et m'a remboursé les positions perdues sans sourciller. Voilà pour mon expérience.

!! c'est bien! C'était chez qui?

Car normalement c'est normal d'avoir du slippage pendant les news, c'est pas une erreur de ton broker.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Oct 2011, 23:42 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 12395
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
kris1410 a écrit:
Un broker qui propose de choisir des traders et de les copier. Idéal pour les débutants je trouve.

L'idée semble sympa en effet, mais pour reprendre ce principe et faire un bilan avec du recule on peut regarder ZuluTrade et je ne connais personne qui a gagné de l'argent sur le long terme avec ça, vous en connaissez vous?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Oct 2011, 01:55 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 13:52
Messages: 1646
Localisation: LILLE
kris1410 a écrit:
Cette latence m'a pénalisé une fois (lors d'une information importante, les serveurs doivent être ralenti), j'ai contacté mon conseillé (en français), il a vérifié avec le service technique et m'a remboursé les positions perdues sans sourciller. Voilà pour mon expérience.
c'est etonnant, tu parles bien d'etoro là? Parce que c'est plutot un broker réputé peu sérieux :(

_________________
Image
... Mon Site Web


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Oct 2011, 01:58 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 13:52
Messages: 1646
Localisation: LILLE
dreamfab a écrit:
kris1410 a écrit:
Un broker qui propose de choisir des traders et de les copier. Idéal pour les débutants je trouve.

L'idée semble sympa en effet, mais pour reprendre ce principe et faire un bilan avec du recule on peut regarder ZuluTrade et je ne connais personne qui a gagné de l'argent sur le long terme avec ça, vous en connaissez vous?


salut,
si il y en a par exemple un intervenant sur le forum qui expose réguliérement ses resultat gagne et cela depuis plus d'un an, de toute facon sur zulutrade la clé de la réussite c'est l'apport en capital associée a une prise de risque faible( entre 2 et 5% du capital) :wink:

_________________
Image
... Mon Site Web


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Nov 2011, 07:42 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 15 Oct 2011, 22:28
Messages: 24
Comme le dit Dreamfab le mieux est de voir évoluer un compte réel sur le long terme. J'ai débuté un test depuis mi-octobre en copie exclusive. J'ai alloué 20$ sur un trader, en un mois, cette somme est passée à 28.09$. Test à voir sur mon blog idtrading.fr, onglet test.
Je tiens un journal hebdomadaire de l'évolution du compte avec capture d'écran.

_________________
http://idtrading.fr


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Nov 2011, 18:08 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 13:52
Messages: 1646
Localisation: LILLE
karim91 a écrit:
c'est quoi etoro??? :-)


c'est un nouveau casino en ligne :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Image
... Mon Site Web


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Nov 2011, 00:14 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 12395
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Enfait ils ont copié ZuluTrade avec leur nouveau concept d'OpenBook.

Mais bon c'est pas mal, je pense que pour des débutants ou des personnes qui n'ont pas le temps de se former sérieusement c'est mieux suivre un trader qui appliques une stratégie qui correspond à ce qu'il cherche et qui a prouver des résultats sur le long terme plutôt que se lancer soit même.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Avr 2012, 18:07 
Hors ligne
Membre actif et régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Avr 2012, 16:31
Messages: 69
Si j'ai bien compris sur eToro on peut se contenter de copier un membre et alors automatiquement on investit comme lui.
Plus la peine de réfléchir et de suivre ses positions, le site le fait à notre place ??

_________________
Keaton répétait tout le temps « Je ne crois pas en Dieu mais j'avoue qu'il me fait peur ». Oui, et bien moi je crois en Dieu, et la seule chose dont j'ai peur, c'est Keyser Söze.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Avr 2012, 19:07 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 12395
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Polo09 a écrit:
Si j'ai bien compris sur eToro on peut se contenter de copier un membre et alors automatiquement on investit comme lui.
Plus la peine de réfléchir et de suivre ses positions, le site le fait à notre place ??

Oui c'est le principe de leur openbook.
traders59 a écrit:
c'est etonnant, tu parles bien d'etoro là? Parce que c'est plutot un broker réputé peu sérieux

Non ça va sur le sérieux, la régulation, les retraits... Je n'ai pas entendu de plainte particulière.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Avr 2012, 11:40 
Hors ligne
Membre actif et régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Avr 2012, 16:31
Messages: 69
Est-ce que de personnes ont tradé chez Etoro juste en copiant.

Si oui est-ce efficace ?

_________________
Keaton répétait tout le temps « Je ne crois pas en Dieu mais j'avoue qu'il me fait peur ». Oui, et bien moi je crois en Dieu, et la seule chose dont j'ai peur, c'est Keyser Söze.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Avr 2012, 10:14 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 07 Avr 2012, 10:37
Messages: 14
Pour ma part, j'ai beau suivre les meilleurs (top 5), en compte démo, ça ne marche pas énormément.

Mais étant débutant, cela est peut-être de ma faute.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Mai 2012, 19:00 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Mai 2012, 08:58
Messages: 13
Helloooo,

Alors je suis sur Etoro depuis environ un mois. J'ai été attiré par ce site pour l'openbook, le fait que l'on puisse copier les meilleurs traders. J'ai tout d'abord essayé en démo et ça marchait pas trop mal à mon gout. Le fait aussi que quelqu'un gère mon compte à ma place était un facteur de stress en moins.
Je me suis donc empressée de passer en réel, les 1eres semaines, mon capital de départ (1000$) est monté progressivement et puis à pris le sens inverse lol et maintenant il stagne, je ne gagne pas d'argent.

Je suis déçue par ce mode de trading car on copie n'importe qui amateur ou pro. Ca peut marcher un temps... Je n'aime pas non plus la façon dont on copie. On met par exemple 50$ sur un trader, mais une fois qu'il ouvre des trades avec cette somme, difficile de s'en séparer. Si je veux arrêter de copier ce trader, toutes ses positions ouvertes dans mon compte se cloturent. Donc je laisse courir mais il ouvre et ferme autant de positions qu'il peut pour les 50$ donc ca n'en finit jamais...

Mise à part cette petite déception, je trouve ce site très convivial et idéal pour les débutants...

Bon trade à tous
Line


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Mai 2012, 19:47 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 12395
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Qu'est ce que tu peux paramétrer / décider quand tu suis un autre trader?

Seulement la taille de tes positions?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Mai 2012, 20:55 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Mai 2012, 08:58
Messages: 13
Et bien tu choisis combien tu mets sur un trader (disons 100$). Ensuite pour cette somme, chaque trade qu'il ouvre est proportionnel à notre compte (s'il a un capital de 10 000$ et nous de 1000$, le trade suit en conséquence et est divisé par 10 dans ce cas). On copie automatiquement ses trades jusqu'à ce que la somme investit sur lui soit atteinte, il peut tout aussi bien ne faire qu'un trade et ne pas tout utiliser.

Si le trader copié gagne de l'argent, la somme qu'on lui a alloué augmente en conséquence et inversement, s'il en perds elle se réduit. Concrètement, s'il perds 5$ dans un trade, la somme passe à 95$ dans notre exemple alors que s'il gagne 5$, elle passe à 105$. Mais on peut à tout moment recréditer cette somme ou la diminuer.

Par la suite, on peut bien sur fermer nous meme les positions. On garde un control total, mais si on touche à quoi que ce soit sur le trade d'origine (stop loss, take profit), le trade lui est alors détaché et c'est à nous de le "surveiller".

Voilà, j'espère avoir répondu à ta question :wink:
Line


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Mai 2012, 00:54 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 13:52
Messages: 1646
Localisation: LILLE
Citation:
Si j'ai bien compris sur eToro on peut se contenter de copier un membre et alors automatiquement on investit comme lui.
Plus la peine de réfléchir et de suivre ses positions, le site le fait à notre place ??


oui c'est exactement ca par contre il faut choisir les meilleurs et bien paramétrer le risque d'ailleurs zulutrade pionnier en la matiére de ce qu'on appelle l'autotrading ils ont un service intérressant ou tu peut choisir parmi un panel élevés de trader avec different critéres d'évaluations ...

_________________
Image
... Mon Site Web


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Mai 2012, 08:39 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Mai 2012, 08:58
Messages: 13
Hellooooo,

J'ai une question pour ceux qui utilisent CopyTrader de chez Etoro. Qui copiez-vous ? Avez-vous trouvé des traders sérieux ? Pour ma part, quasiment tous ont un Drawdown élevé et recul sans arrêt leur stop loss. Je n'arrive pas à trouver qqun de régulier :oops:

Line


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Mai 2012, 14:15 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 13:52
Messages: 1646
Localisation: LILLE
Citation:
quasiment tous ont un Drawdown élevé et recul sans arrêt leur stop loss. Je n'arrive pas à trouver qqun de régulier :oops:

c'est le danger ils ont 100% de réussite mais forcement ils ont un drawdown stratophérique!
sur zulutrade tu as un petit moteur de recherche qui permet de les filtrer en fonction de nombreux critères dont celui là :wink:

_________________
Image
... Mon Site Web


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 212 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO