Nous sommes le 28 Avr 2017, 13:07

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 62 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: message important de fxpro
MessagePosté: 24 Fév 2011, 00:41 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mai 2009, 19:58
Messages: 258
Localisation: London
Si tu lis mon edito de fevrier tu comprendras ;-)

_________________
Trading Automatique, le portail francophone du trading systématique et automatique.
Directeur d'Alpha Novae


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: message important de fxpro
MessagePosté: 24 Fév 2011, 08:14 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 17 Avr 2010, 10:49
Messages: 88
On voit tout de suite de quoi il s'agit:

Les EA du type "cloverix" qui prennent 2 pips de profit aux heures ou il y a le moins de mouvement. (cloverix prends des trades 3 jours /semaines de 21h a 23h, heure locale).

C'est du quasi certains d'avoir ses 2 pips de profits.

Suffit de voir sur mataf, entre ces 2 heures, les bougies font 10 pips maxi.

_________________
Mes Statistiques au 9 novembre 2013 : http://adf.ly/Z2hbJ
Mes Statistiques au 20 novembre 2013: http://adf.ly/ZanIS
Mes Statistiques au 04 janvier 2014: http://adf.ly/ba8LC

http://adf.ly/3nkiu


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: message important de fxpro
MessagePosté: 24 Fév 2011, 12:52 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 13:52
Messages: 1646
Localisation: LILLE
ca peut etre pas mal en effet,
combien tu propose?? :D

_________________
Image
... Mon Site Web


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: message important de fxpro
MessagePosté: 07 Mar 2011, 03:23 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10711
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Fred c'est une décision pour l'ensemble des clients FxPro ou ce mail t'était spécialement destiné?

Du coup tu vas changer de broker?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Avr 2011, 10:28 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10711
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
J'ai fait une demande de retrait par virement et on me la refusé car il faut retirer avec le même moyen de paiement par lequel on a déposé.

C'est pas top je trouve.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Avr 2011, 15:20 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 13:52
Messages: 1646
Localisation: LILLE
Citation:
Exactement, les cours sont les mêmes (sans les dividendes, je parles pour les indices notamment) et ton "pari" peut durer autant de temps que tu le souhaites.


oui c'est pas cool comme systéme en plus je vois pas quel est leur intéret a faire ca,
mais bon les chypriotes en finance je leur fait pas trop confiance lol :lol:

_________________
Image
... Mon Site Web


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Avr 2011, 15:37 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10711
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
C'est bon mon retrait est arrivé sur mon compte bancaire.

Malgré mes petits soucis du départ pour le retrait, tout a été effectué très rapidement (3 jours entre ma demande de retrait et l'argent crédité sur mon compte bancaire) et sans frais.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Juil 2011, 21:26 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10711
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Tout se passe toujours bien pour moi avec FxPro.

Nouveaux trades nouveaux retraits en cours, je vous dirai si ça arrive bien sur le compte mais je me fait pas de soucis.

J'ai l'impression que leurs spread sont encore meilleurs qu'avant sur EUR/USD.

Voici le détail de mon compté réel chez eux:

Image

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: FXPro pas au canada ???
MessagePosté: 24 Aoû 2011, 23:55 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 19 Aoû 2011, 19:00
Messages: 6
Salut,

je veux ouvrir un compte demo sur FXPro car cela me paraitun bon broker.... mais voila... Canada pas dans la liste !
ce qui fait que si je passe en réél un jour... ca marche pas avec eux...

savez vous pourquoi ?

et est-il possible d'ouvrir un compte depuis la france ? vu que a la base je suis francais et j'Ai un compte la bas...

et sinon ... je vais me tourner vers FXCm ou ActivTrades (qui parait avoir un spread + grand (?) )
des conseils ? des recommendations ?

merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: FXPro pas au canada ???
MessagePosté: 28 Oct 2011, 18:35 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10711
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
willgart a écrit:
je veux ouvrir un compte demo sur FXPro car cela me paraitun bon broker.... mais voila... Canada pas dans la liste !
ce qui fait que si je passe en réél un jour... ca marche pas avec eux...

Pas mal de brokers autorisés aux européens sont interdits aux américains. C'est une histoire de régulation je croix?
willgart a écrit:
et est-il possible d'ouvrir un compte depuis la france ? vu que a la base je suis francais et j'Ai un compte la bas...

Oui je pense, si t'es français et que ton compte est en France c'est bon.
willgart a écrit:
et sinon ... je vais me tourner vers FXCm ou ActivTrades (qui parait avoir un spread + grand (?) )
des conseils ? des recommendations ?

Ba les deux sont biens d'après mon expérience, mais je privilégierai ActivTrades, car FXCM j'ai entendu quelques plaintes ces derniers temps, et les spread sont plus élevés.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: FXPro pas au canada ???
MessagePosté: 28 Oct 2011, 22:41 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 13:52
Messages: 1646
Localisation: LILLE
Citation:
Pas mal de brokers autorisés aux européens sont interdits aux américains. C'est une histoire de régulation je croix?


effectivement aux etats unis les cfds sont interdits, il est donc possible que au canada aussi :D

Citation:
je vais me tourner vers FXCm ou ActivTrades (qui parait avoir un spread + grand (?) )
des conseils ? des recommendations ?


prends activ trades bien meilleur que FXCM :wink:

_________________
Image
... Mon Site Web


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Avr 2012, 09:19 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 17 Avr 2012, 09:08
Messages: 2
Bonjour à tous :wink:

je suis nouveau ici, ça fait longtemps que je regarde ce forum, mais jamais écris :-)

Vous avez vu l'offre de Fxpro ( http://www.fxpro.fr/trading/conditions/ecn/rebates ) avec des remises jusqu'au 0.8 pips et spreads à partir de 0 pips?

Il y a quelqu'un ici qui a essayé l'offre ? FxPro promets de payer a la fin du chaque mois des remises directement sur le compte , bien sur dépends du volume tradé. Je sais que FxPro est très apprécié parmi les traders, mais je voulais avoir vos avis tout de même. :roll:

Arnaud


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Avr 2012, 14:10 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Oct 2008, 13:07
Messages: 49
Localisation: Le Perray en Yvelines (78)
FxPro est un excellent broker. J'ai un compte depuis plusieurs années. Services et conditions de trading irréprochables, retraits gratuits et rapides. Je recommande.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Avr 2012, 23:56 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10711
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Oué j'ai beaucoup tradé avec eux.

Ils sont sérieux et il n'y a pas de problème.

Par contre ils sont à Chypre (mais ils sponsorisent des équipes sportives et des évènements chères, je ne pense donc pas que leur stratégie soit de prendre des risques avec l'argent de leurs clients mais bien de durer dans le temps) et ils ne proposent pas de micro lots.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Mai 2012, 09:41 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 10 Mai 2012, 09:40
Messages: 17
j'ai regardé un peu FxPRo, c'est vrai que basé à chypre n'est pas rassurant mais bon ils ont l'air bons.
Par contre je les trouve un peu cher, d'apres ce que que j'ai compris c'est le spread (qui est à 1pip à ce moment) + 30$ pour 1 millions ca met un spread à 1.3. Je crois que c'est la moyenne des autres brokers, mais certainement pas le meilleur.

J'ai une question concernant leur offre ECN, la taille minimum d'un ordre est de 10 000usd. Ils indiquent meur fournisseurs de liquidité sur leur site (les plus grosses banques), mais est ce que ces banques acceptent réellement un ordre aussi faible?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Mai 2012, 23:28 
Hors ligne
Membre actif et régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Jan 2012, 11:08
Messages: 88
Arnaud72 a écrit:
Bonjour à tous :wink:

je suis nouveau ici, ça fait longtemps que je regarde ce forum, mais jamais écris :-)

Vous avez vu l'offre de Fxpro ( http://www.fxpro.fr/trading/conditions/ecn/rebates ) avec des remises jusqu'au 0.8 pips et spreads à partir de 0 pips?

Il y a quelqu'un ici qui a essayé l'offre ? FxPro promets de payer a la fin du chaque mois des remises directement sur le compte , bien sur dépends du volume tradé. Je sais que FxPro est très apprécié parmi les traders, mais je voulais avoir vos avis tout de même. :roll:

Arnaud

Bonjour pour moi le Fxpro est le meilleur broker forex qui a exisiter dans le monde de forex mais pour l'histoire de spreads a 0 pips ca me parait illogique car c'est trop beaux pour être vrais

_________________
forex en ligne


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Mai 2012, 00:28 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Nov 2008, 22:49
Messages: 894
spreads A PARTIR de 0 pips, ne veut pas dire spreads de 0 pip.
En effet, sur ECN, tu bénéficie des spreads du marché, sans mark-up, donc en général à partir de 0 ou 0.1 pip. Le broker est rémunéré par la commission qui s'y ajoute.
Rien de louche ou d'étonnant la dedans.

_________________
https://about.me/NicolasFaucheur
https://twitter.com/Sup_Res_
Rencontrez l'équipe Darwinex!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Mai 2012, 10:32 
Hors ligne
Membre actif et régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Jan 2012, 11:08
Messages: 88
karim91 a écrit:
spreads A PARTIR de 0 pips, ne veut pas dire spreads de 0 pip.
En effet, sur ECN, tu bénéficie des spreads du marché, sans mark-up, donc en général à partir de 0 ou 0.1 pip. Le broker est rémunéré par la commission qui s'y ajoute.
Rien de louche ou d'étonnant la dedans.

Bonjour Karim
J’espère que vous allez très bien, écoutez svp les brokers gagne de l’argent a partir les spreads quelle le propose alors ce qui veux dire que j’mais il n’aura un broker qui propose 0 comme spreads

_________________
forex en ligne


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Mai 2012, 12:15 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Nov 2008, 22:49
Messages: 894
cher ami, un broker ECN ne gagne PAS d'argent sur les spreads!
Il se rémunère sur comissions. Je trade sur ECN, et je peux vous garantir que je trade avec des spreads de 0 parfois, et tres souvent de 0.2 sur EURUSD et sur bcp d'autres paires.
par exemple sur le GBPJPY, j'ai un spread qui varie entre 0.5 et 1.2.
merci je vais bien et vous même?

_________________
https://about.me/NicolasFaucheur
https://twitter.com/Sup_Res_
Rencontrez l'équipe Darwinex!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Juin 2012, 19:58 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10711
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Pourtant en général le spread interbancaire est plutôt à 0.5 / 0.7 non?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Juin 2012, 22:29 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1290
Localisation: bourgogne
Citation:
Bonjour pour moi le Fxpro est le meilleur broker forex qui a exisiter dans le monde de forex mais pour l'histoire de spreads a 0 pips ca me parait illogique car c'est trop beaux pour être vrais
Tous tes ordres passe correctement?

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Juin 2012, 14:52 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 13:52
Messages: 1646
Localisation: LILLE
Citation:
spreads A PARTIR de 0 pips, ne veut pas dire spreads de 0 pip.
En effet, sur ECN, tu bénéficie des spreads du marché, sans mark-up, donc en général à partir de 0 ou 0.1 pip. Le broker est rémunéré par la commission qui s'y ajoute.


ben oui il n'y a rien de gratuit, par contre les commission doivent etre equivalente à 1.5 Pip pour la paire EUR/USD

_________________
Image
... Mon Site Web


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Jan 2013, 17:41 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10711
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Je trade chez FxPro via CTrader en ce moment.

C'est pas mal du tout: bonne exécution, spread interbancaire, dépôt instantané et retrait en 5 jours ouvré pour recevoir les fonds.

Mais c'est chère je trouve (commission aller / retour 65$ / 65$ par million tradé pour EUR/USD par exemple). Du coup je vais passer chez Dukascopy.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Jan 2013, 19:46 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 30 Jan 2013, 18:19
Messages: 11
Je possède également un compte Ctrader chez FxPro et un compte classique MT4. Pour les frais j'ai l'impression que les commissions du compte ECN et le spread du compte mt4 reviennent à peu près à la même chose.

J'ai toujours été satisfait de leur service après vente, au moindre problème j'ai toujours réussi à avoir un interlocuteur pour résoudre mon soucis rapidement. J'ai même pu faire des transferts entre le compte MT4 et ECN en passant par le support.

Sinon j'ai également un compte ECN MT4 chez le broker Pepperstone et j'en suis également satisfait.

_________________
Forexnacci de http://www.myforexzone.com/ Partenaire de http://www.meilleurbrokers.com/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Jan 2013, 22:03 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 27 Fév 2012, 16:13
Messages: 1112
65$ par million, c'est un prix standard chez beaucoup de brokers ( currenex par exemple) pour les petits volumes. C'est négociable, cependant c'est souvent au détriment du prix d'exécution.

J'ai pu m'en rendre compte par moi même après avoir négocié un meilleur prix chez Currenex.
mes exécutions étaient up marké.

Comme quoi les fees n'excluent pas l'up mark. Dukascopy n'échappera pas à ce principe ( dont je crois savoir qu'il est coutumier)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 62 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO