Nous sommes le 13 Déc 2017, 02:12

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 468 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 14 Mai 2016, 12:19 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4105
Localisation: Suisse
SenseiTrader1 a écrit:
Je fais des tests en réel sur plusieurs Broker dont FXCM , hier j'ai remarqué un gap sur l'EUR/USD chez FXCM alors que sur JFD , XTB et CMC Market la bougie est pleine là où le gap se fait sur FXCM.
Qu'est ce qui peut expliquer un tel gap de 10/12 pips à une telle heure ?

Une idée constructive ne serait-elle pas de poser la question à leur support, afin d'avoir leur point de vue sur la question ?

Je pourrais te dire qu'ils ont coupé le flux au bon moment pour protéger leur B book, mais on pourrait m'accuser de manquer d'impartialité...

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Mai 2016, 12:26 
Hors ligne
Membre actif et régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mai 2015, 22:21
Messages: 73
Bonjour Fullpips,

Je ne pouvais pas leur poser puisqu'ils étaient fermés hier soir après 19h...
Mais je te rassure j'attaque dès lundi (s'ils sont ouverts, je préfère les avoir au tél que par mail) pour avoir des explications !
Comme j'aime avoir plusieurs point de vue j'ai posé la question ici

Coupé le flux pour protéger leur b-book ? pourquoi 12 pips à une heure où il n'y avait rien, ils sont MM sur les cfd mais un trou comme ça j'ai du mal à saisir


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Mai 2016, 12:41 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Déc 2013, 19:49
Messages: 1099
FullPips a écrit:
mais on pourrait m'accuser de manquer d'impartialité...


non non, c'est de la clairvoyance, 14h30, 3 grosses news qui tombent....notre ami a été bucketchupashopé


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Mai 2016, 12:50 
Hors ligne
Membre actif et régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mai 2015, 22:21
Messages: 73
non non, c'est de la clairvoyance, 14h30, 3 grosses news qui tombent....notre ami a été bucketchupashopé


Euh regarde l'heure(même avec le décalage d'heure) de la mêche...il n'était pas 14h30...
Et pour info je tradais le dax à cette heure :D

C'est en regardant les graphes post trading que j'ai vu cela donc pas de bucketchoupachoups :wink:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Mai 2016, 13:43 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4105
Localisation: Suisse
SenseiTrader1 a écrit:
non non, c'est de la clairvoyance, 14h30, 3 grosses news qui tombent....notre ami a été bucketchupashopé


Euh regarde l'heure(même avec le décalage d'heure) de la mêche...il n'était pas 14h30...
Et pour info je tradais le dax à cette heure :D

C'est en regardant les graphes post trading que j'ai vu cela donc pas de bucketchoupachoups :wink:

Le fait indiscutable est que FXCM à coupé le flux durant une poussée de volatilité pour se protéger au détriment de ses clients. Que tu ne soit pas directement impacté n'y change rien.

J'entends bien que tu es en plein Syndrome de Stockholm, mais de là a nier l'évidence...

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Mai 2016, 14:04 
Hors ligne
Membre actif et régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mai 2015, 22:21
Messages: 73
Non,non je ne nie rien (je viens de verifier l'heure, c'est ok), je teste Fullpips, je fais quelques dépôts en réel pour tester la plateforme et le broker...

"Le fait indiscutable est que FXCM à coupé le flux durant une poussée de volatilité pour se protéger au détriment de ses clients"

C'est ca que je voulais lire, cad une réponse à ma question initiale :D
Je viens de retirer mes fonds de ce broker


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Mai 2016, 14:33 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 613
Et pourtant le gap existe bien chez Darwinex.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Mai 2016, 14:49 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Déc 2012, 12:07
Messages: 360
Ce qui aurait été intéressant çà aurait été d'avoir un sl en plein milieu du gap.
Et çà chez tous les brokers, tu aurais vu à quel niveau il aurait été exécuté.
Les uns t'auraient dit c'est la faute au gap, les autres t'auraient slippé, etc...
Aucun n'est parfait.
Et de tout manière quand tu es sur le marché tu as toujours quelqu'un en face : le broker lui-même, un fournisseur de liquidité, une banque,... Et quand tu perds eux gagnent.
Et le but de tous est que tu perdes.

_________________
"Le coup le plus rusé que le diable ait jamais réussi, ça a été de faire croire à tout le monde qu'il n'existait pas." ...
"Comment tu tues le diable, d’une balle dans le dos ? Si tu rates il se passe quoi ?"


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Mai 2016, 17:04 
Hors ligne
Membre actif et régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mai 2015, 22:21
Messages: 73
Et pourtant le gap existe bien chez Darwinex

Du même niveau ? 12 pips ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Mai 2016, 18:02 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 613
ça à l'air un peu moins mais il est bien là

Fichier(s) joint(s):
gap.png
gap.png [ 59.03 Kio | Vu 2269 fois ]

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Mai 2016, 18:10 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Déc 2012, 12:07
Messages: 360
Je viens de regarder mon graphique ce gap a bien lieu mais à 14h30. (Heure de France)
Regarder le paramétrage de vos graphiques

_________________
"Le coup le plus rusé que le diable ait jamais réussi, ça a été de faire croire à tout le monde qu'il n'existait pas." ...
"Comment tu tues le diable, d’une balle dans le dos ? Si tu rates il se passe quoi ?"


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Mai 2016, 18:12 
Hors ligne
Membre actif et régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mai 2015, 22:21
Messages: 73
Merci Mobyfx !
Donc Fxcm et Darwinex ont eu ce gap, cmc,xtb et Jfd de leur côté l'ont évité...

Verbal Kint tu es sur quel broker ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Mai 2016, 18:15 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 613
Ca ne veut pas dire qu'ils l'ont évité c'est juste la reprensentation graphique qui est différente.

A la Trading Station de FXCM tu peut afficher ou pas les gaps.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Mai 2016, 18:20 
Hors ligne
Membre actif et régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mai 2015, 22:21
Messages: 73
Pour le moment je ne peux pas l'afficher l'appli est fermée, je verrais dimanche soir je te dirais par contre tu dis que la représentation graphique est différente mais une ca aa son importance me semble-t-il , un trou de cotation implique ce que Verbal Kint mentionnait plus haut avec le test d'un SL et de ses conséquences possible ( non execution ou slippage)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Mai 2016, 18:37 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 613
Je suis pas tres spécialiste de ces quéstion technique mais que tu aie un gap dans le graphique ou une bougie qui fait 15 pips tu seras slippé quand même. Ca ne change rien au résultat.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Mai 2016, 18:43 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Déc 2012, 12:07
Messages: 360
Oui Mobyfx je suis tout à fait d'accord avec toi.
On peut pas juger les brokers sur leur graphique.
Comme je l'ai dit le mieux aurait été d'avoir une position sur plusieurs brokers avec un SL au même niveau et là on aurait pu voir chez qui on était exécuter le mieux.
A mon avis çà doit être à peu près pareil chez tous (mais çà ce n'est que mon avis)

@SenseiTrader1
Moi j'ai regardé sur ActivTrades

_________________
"Le coup le plus rusé que le diable ait jamais réussi, ça a été de faire croire à tout le monde qu'il n'existait pas." ...
"Comment tu tues le diable, d’une balle dans le dos ? Si tu rates il se passe quoi ?"


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Mai 2016, 19:35 
Hors ligne
Membre actif et régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mai 2015, 22:21
Messages: 73
Ayant un compte chez XTB également je peux te confirmer Verbal que mon SL aurait été pris car il est garanti sur le compte basic et aussi en cas de gap intraday et sans slippage donc si mon SL avait été placé au milieu du gap il était executé...
Si le Dax n'était pas à 0.25€ le point je serai chez eux, j'ai testé le Dow Jones à 0.05€ le point mais le spread est à 5 quand sur cmc le spread est 2 fois moins important.
Je teste FXCM, JFD, Atom8 pour les spreads et MT4

Pour FXCM en une après midi sur MT4 j'ai eu au moins 7 impossibilités d'execution d'ordre

ActiveTrade je l'ai testé mais le fait de trader le DAX avec expiration du contrat et fermeture auto m'a refroidi, j'ai appelé XTB chez eux , le dax tu peux le tenir 1 an en position continue , chez CMC à l'infini et FXCM également, il faudra que je demande à Marc pour JFD et que je me renseigne auprès d'Atom8


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Mai 2016, 20:11 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Déc 2012, 12:07
Messages: 360
Tenir une position Dax 1 an chez JFD ça va te coûter un bras.
Leurs rollovers sont vraiment très chers.

_________________
"Le coup le plus rusé que le diable ait jamais réussi, ça a été de faire croire à tout le monde qu'il n'existait pas." ...
"Comment tu tues le diable, d’une balle dans le dos ? Si tu rates il se passe quoi ?"


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Mai 2016, 21:28 
Hors ligne
Membre actif et régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mai 2015, 22:21
Messages: 73
Oui je sais Verbal Kint c'est ce qui me retient encore par rapport à JFD car une position DAx c'est 1 de spread + commission 0.5 = 1.5 au final de spread avec le coût très haut des rollovers...
Je continue mes prospections pour trouver le bon équilibre


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Mai 2016, 21:35 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Déc 2012, 12:07
Messages: 360
Oui aucun broker n'est parfait.
Ils ont tous de gros défauts.
Peut être qu'un jour un vrai trader créera le broker idéal. :?: :D

_________________
"Le coup le plus rusé que le diable ait jamais réussi, ça a été de faire croire à tout le monde qu'il n'existait pas." ...
"Comment tu tues le diable, d’une balle dans le dos ? Si tu rates il se passe quoi ?"


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Mai 2016, 14:04 
Hors ligne
Membre actif et régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mai 2015, 22:21
Messages: 73
Salut Verbal Kint , je teste cette semaine Gomarkets.uk (régulé FCA et ASIC)
Il font les indices dont le dax à 0.10€ le point spread 1 et sans commission


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Mai 2016, 08:07 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 2786
Localisation: Sofia, Bulgarie
Verbal Kint a écrit:
Et de tout manière quand tu es sur le marché tu as toujours quelqu'un en face : le broker lui-même, un fournisseur de liquidité, une banque,... Et quand tu perds eux gagnent.
Et le but de tous est que tu perdes.


Sur tous les marchés financiers (OTC ou Organisés),
tu as un perdant pour un gagnant (ou un gagnant pour un perdant).

C'est surtout le cas du marché des Actions qui n'est que spéculatif.
Personne n'achete une Action car il en a réellement besoin ...
Les Actions s'échangent entre investisseurs/spéculateurs.

C'est moins vrai sur les devises et les matieres premieres.
Une entreprise peut avoir besoin de couvrir un risque de change opérationnel
ou avoir un besoin réel en matiere premiere.

Dans ce cas, il y aura un gagnant vs une entreprise qui est prette a "payer/perdre" pour limiter ou annuler un risque opérationnel. Il y aura donc des échanges entre investisseurs/spéculateurs et entreprises.

Maintenant, il y a effectivement toujours une part de spéculation sur tous les marchés.

Apres, il y a le produit financier en lui-meme ... Futures, Warrant, CFD, Spot, Option etc ...
Dans certains cas, il y a un conflit d'intéret direct avec la banque/broker qui exécute votre transaction.

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Mai 2016, 08:11 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 2786
Localisation: Sofia, Bulgarie
SenseiTrader1 a écrit:
il faudra que je demande à Marc pour JFD et que je me renseigne auprès d'Atom8


Si tu choisis le DE30Cash ou DE30CashXE
tu n'as pas de date d'expiration ... tu peux donc garder ta position aussi longtemps que tu le souhaite.

Sinon, tu as le CFD DAX Futures, avec une date d'expiration !
Meme si la date d'expiration est une contrainte, je te recommande ce dernier pour les positions long terme ... car tu n'as pas de frais overnight !!!

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Mai 2016, 08:13 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 2786
Localisation: Sofia, Bulgarie
Verbal Kint a écrit:
Tenir une position Dax 1 an chez JFD ça va te coûter un bras.
Leurs rollovers sont vraiment très chers.


Comme je le disais, pour ceux qui font du long terme ...
Il faut choisir le CFD Dax Future ... AUCUN ROLLOVER !

Il y a une date d'expiration et un spread plus élevé .. mais ca vaut vraiment le coup pour le long terme.

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Mai 2016, 08:18 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 28 Sep 2015, 15:18
Messages: 536
Manquerait plus qu'il y ait des frais overnight sur un future... hihi.

Bon, ok je :arrow:

Bonne semaine à tous au fait 8)

_________________
Les informations présentées ne peuvent être considérées ni comme un conseil en investissement, ni comme une recommandation d'investissement. Il s'agit de commentaires généraux sur les marchés et de raisonnements que l'on peut tenir à leur sujet.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 468 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO