Nous sommes le 30 Mar 2017, 19:36

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 93 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 11 Jan 2016, 15:16 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 608
Justement c'est là le problème; d'aller depuis USA à Malte ce n'est pas pour rien.

Après ça depend ce qu'on entend par escroc.

Le manuel des magouilles est très gros.

Quelques unes en douceur ni vu ni connu, est on consideré comme escroc?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 11 Jan 2016, 15:16 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 2726
Localisation: Sofia, Bulgarie
Chypre et Malte ... c'est en Europe !
Donc sous la réglementation MiFID.
Cette meme réglementation qui est imposée aux courtiers en France.

D'ailleurs,
en France pour etre courtier il faut 125.000 EUR de capitaux
en France pour etre Market Maker il faut 750.000 EUR de capitaux

A Chypre pour etre courtier il faut 200.000 EUR de capitaux
A Chypre pour etre Market Maker il faut 1.000.000 EUR de capitaux

C'est la meme reglementation et les capitaux minimum requis pour Chypre sont meme plus important que pour la France.
La seule chose, c'est que le fonds de compensation n'est pas le meme.
En France vous avez le droit a 100.000 EUR
A Chypre vous avez le droit a 20.000 EUR

Veuillez noter que FXCM n'est pas un courtier francais mais une sucursale d'un courtier anglais,
vous avez donc un fonds de compensation a hauteur de 50.000 GBP

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 11 Jan 2016, 15:18 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 2726
Localisation: Sofia, Bulgarie
mobyfx a écrit:
Justement c'est là le problème; d'aller depuis USA à Malte ce n'est pas pour rien.


Les USA ont dernierement augmenté les exigences en terme de capitaux pour etre courtier.
Comme la Suisse avant eux, il faut plusieurs dizaines de millions.

De nombreux courtiers n'ayant pas ces millions, ils ont du partir (ou se faire racheter).

C'est la meme histoire que pour RTFX qui était a Geneve et qui est parti a Malte.
Pour les memes raisons !

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 11 Jan 2016, 15:27 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 2726
Localisation: Sofia, Bulgarie
Maintenant, il est vrai que le raisonnement "il y a eu plein d'escrocs a Chypre donc
je ne veux prendre aucun risque car je ne connais pas trop, donc j'évite Chypre".


C'est un raisonnement valable,
mais alors pourquoi donc
"chercher le broker le plus condamné de tout les temps par les régulateurs
pour avoir des mauvais comportements envers ses clients ?"

comme le souligne Fullpips !

Il y a des Market Makers comme OANDA qui existe depuis 20 ans et qui n'a jamais eu aucune amende !
ou des courtiers comme LMAX, Darwinex etc ... qui montrent patte blanche !
Et meme JFD Brokers, dont le siege social est a Chypre mais qui a des bureaux en France, en Allemagne avec les fonds des clients a la Barclays a Londres.

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations => http://www.my-trading-forex.com


Dernière édition par Marc RAFFARD le 11 Jan 2016, 15:29, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 11 Jan 2016, 15:29 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 608
Merci pour tes excplications.

Vu comme ça il n'y a rien d'inquietant mais le commun des mortels ne connait pas tout (si on est capable de tout savoir) et je me mefie des cadavres sous le tapi.

Mais comment expliquer alors tout temoignages negatifs sur les retraits d'argent ou des cotations bidons?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 11 Jan 2016, 15:35 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 2726
Localisation: Sofia, Bulgarie
mobyfx a écrit:
Mais comment expliquer alors tout temoignages negatifs sur les retraits d'argent ou des cotations bidons?


Il y a beaucoup de sociétés qui sont de véritables arnaques.
Tu vas déposer de l'argent chez eux ... et tu ne reverras jamais tes sous.

Parfois, ces sociétés annoncent etre a Chypre (mais aussi a Londres ou en France).
En réalité, elles peuvent avoir un bureau a Chypre, Londres, Paris (bien qu'il s'agit souvent d'une boite postale) mais ils ne sont pas régulés CySEC (Chypre), ACPR (France) ou FCA (Royaume-Uni).
La plupart du temps, quand tu creuse un peu, tu vas te rendre compte que ces sociétés sont juridiquement basés aux Seychelles avec une présence physique en Israel.

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 12 Jan 2016, 16:27 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 608
bon je reviens sur ce probleme de myfxbook.
Il semble que myfxbook a perdu la tête.
J'ai beau supprimer et recréer le compte rien n'y fait. Et là le probleme ne vient pas de FXCM car avec FXBLUE je n'ai pas de probleme bien sur à part les données qui manquent.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 02 Fév 2016, 12:11 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 608
Fichier(s) joint(s):
MYFXBOOK.JPG
MYFXBOOK.JPG [ 42.58 Kio | Vu 1097 fois ]


Comme je disais dans la file Darwinex j'ai remarqué des trucs etranges dans le calcul de DD de myfxbook.

Comme vous pouvez le voir dans les colonnes de DD le max est de 31% alors que dans la partie gauche j'ai un DD de 34.96.

Aussi pour le mois de fevrier il a calculé un DD de 31% alors que ma perte max était environ 30 eur sur un capital de 270.

Si qqn peut m'expliquer ceci.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 02 Fév 2016, 13:42 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 3950
Localisation: Suisse francophone
mobyfx a écrit:
Comme je disais dans la file Darwinex j'ai remarqué des trucs etranges dans le calcul de DD de myfxbook.

Comme vous pouvez le voir dans les colonnes de DD le max est de 31% alors que dans la partie gauche j'ai un DD de 34.96.

Aussi pour le mois de fevrier il a calculé un DD de 31% alors que ma perte max était environ 30 eur sur un capital de 270.

Si qqn peut m'expliquer ceci.

Les barres sous l'onglet DD reflètent le DD "de clôture" journalier à une heure H.

Alors que le DD Max. principal reflète le DD 'intraday'.

Dans l'absolut, en particulier avec du grid, on peu avoir une différence énorme entre ces deux valeurs.

Par contre, il existe un moyen tout simple de tricher pour que MyFxBook ne voie plus le DDMax. intraday. :wink:

_________________
Image
Inscription à Darwinex avec 65% de CashBack sur les commissions d'affiliation reçues


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 02 Fév 2016, 14:51 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 608
Oui daccord sauf que je ne sais pas comment il trouve 31% de DD Max alors que comme je disais j'avais une perte de 35 eur sur un capital de 270.

De plus j'ai un autre compte qui est lie avec myfxbook et fxblue; et là la différence elle est énorme. J'ai un DD de 76 avec myfxbook et de seuelemnt 17 avec fxblue.

Qui a raison?

En plus s'il y a des astuces pour cacher le DD ......


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 17 Mar 2016, 14:05 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 3950
Localisation: Suisse francophone
Alerte ! Depuis ce matin ça merdoie sur une majorité de mes comptes MyFxBook :evil:

MyFxBook sorti une nouvelle version de son EA, la 1.81

A télécharger ici : https://www.myfxbook.com/pages/EaInstaller.exe

Ouvrez l'installateur en mode administrateur

Fermez au préalable la plateforme

Tout semble OK avec le nouvel EA

_________________
Image
Inscription à Darwinex avec 65% de CashBack sur les commissions d'affiliation reçues


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 17 Mar 2016, 20:05 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Nov 2010, 21:08
Messages: 155
Effectivement, il y a eu quelques problèmes avec myfxbook, mais pour ma part tout est rentré en ordre.
(avec myfxbook sans son EA)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 27 Mai 2016, 08:47 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 15 Nov 2015, 23:08
Messages: 113
Bonjour,
mon compte Myfxbook n'est plus mis à jour depuis vendredi dernier, alors que je continue à effectuer des trades ??? :cry:
Je n'ai rien modifié nulle part.
J'ai envoyé un message au support mardi, mais aucune réponse
Avez vous une solution ?
Fichier(s) joint(s):
myfxbook1.PNG
myfxbook1.PNG [ 1.14 Kio | Vu 734 fois ]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 27 Mai 2016, 11:22 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 3950
Localisation: Suisse francophone
Joe_La_Loose13 a écrit:
Bonjour,
mon compte Myfxbook n'est plus mis à jour depuis vendredi dernier, alors que je continue à effectuer des trades ??? :cry:
Je n'ai rien modifié nulle part.
J'ai envoyé un message au support mardi, mais aucune réponse
Avez vous une solution ?

Tu utilises l'EA ?

Si oui, télécharge la dernier version, et installes-la par dessus la version précédente. (!! quitte la plateforme avant d'installer)

Sinon de mon coté, j'ai depuis quelques jours des trades en réalité clôturés qui sont présent dans la liste des trades ouverts. Mais seulement sur certains comptes.

_________________
Image
Inscription à Darwinex avec 65% de CashBack sur les commissions d'affiliation reçues


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 27 Mai 2016, 19:27 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Nov 2010, 21:08
Messages: 155
Joe_La_Loose13 a écrit:
Bonjour,
mon compte Myfxbook n'est plus mis à jour depuis vendredi dernier, alors que je continue à effectuer des trades ??? :cry:
Je n'ai rien modifié nulle part.
J'ai envoyé un message au support mardi, mais aucune réponse
Avez vous une solution ?
Fichier(s) joint(s):
myfxbook1.PNG

bonjour,
Si tu n'utilise pas l'EA myfxbook, tu peux fermer et redémarrer la plateforme MT4. Dans mon cas apres le redemarrage la mise a jour c'est faite immediatement :D

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 12 Oct 2016, 09:01 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 15 Nov 2015, 23:08
Messages: 113
Bonjour,
j'ai un compte MT4 sur lequel je teste des stratégies sur le dax et que j'ai relié à myfxbook pour avoir des stats.
Mon souci est que l'actualisation des trades de la journée ne se fait que le soir et non en temps réel.
Pouvez vous me dire où je peux trouver l'EA myfxbook a mettre sur ma plateforme afin d'avoir des stats quasi en temps réel ?

Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 12 Oct 2016, 10:27 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 608
En principe myfx te le proposes quand tu crées ton compte.

Sinon tu vas dans la partie FAQ/ HELP et tu peux le telecharger.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 12 Oct 2016, 11:13 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 15 Nov 2015, 23:08
Messages: 113
Merci
avec tes infos je l'ai trouvé ici :)
https://www.myfxbook.com/help/connect-metatrader-ea

Effectivement au bout de 5 mn j'ai enfin eu les stats à jour :D


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 93 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO