Nous sommes le 25 Sep 2017, 21:44

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 93 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Question Myfxbook
MessagePosté: 30 Oct 2014, 16:33 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 2766
Localisation: Sofia, Bulgarie
Salut a tous,

Je viens de voir que mon Drawdown sur MyFxBook a baisse ...
comment c'est possible ?

il est passe de 2.13% a 1.63% !!!

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 30 Oct 2014, 17:38 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Sep 2014, 20:30
Messages: 756
tu peux donner ton lien Marc ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 31 Oct 2014, 08:39 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 2766
Localisation: Sofia, Bulgarie
Oui voici mon lien
http://www.myfxbook.com/members/marco46 ... nt/1042271

Je note d'ailleurs que ce n'est plus actualise depuis une semaine ??
le Drawdown devrait avoir augmente plutot que baisser car je me suis pris une racle la semaine derniere !!

note: j'ai configure que le compte soit suivi depuis le 29 septembre, date a laquelle j'ai commencer a tester cette nouvelle strategie.
Il s'agit d'un compte de quelques centaines d'euros avec lequel je vais essentiellement des tests alors si on prend la periode complete, ca donne -98% :lol: :lol: :lol:

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 31 Oct 2014, 09:36 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Sep 2014, 20:30
Messages: 756
Déjà, il faut en effet le faire actualiser.
Utilises tu le Publisher MT4 ou l'EA Myfx bok ?
Tu peux aussi juste pour le debug, rendre public balance, trades etc... soit tout cocher à droite.

Apres tu pourras remettre.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 31 Oct 2014, 10:12 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 2766
Localisation: Sofia, Bulgarie
j'utilise le publisher MT4 !

Okay, je vais debugger comme tu dis :-)

Merci !!!

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 31 Oct 2014, 10:27 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 2766
Localisation: Sofia, Bulgarie
Bon ...

J'ai essaye de debugger ... ca marche pas !
J'ai supprime le compte pour le re-ajouter et le truc ne veut pas se connecter a mon compte !

Je vais demander un nouveau mot de passe investisseur et je vais essayer plus tard !

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 31 Oct 2014, 10:34 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Sep 2014, 20:30
Messages: 756
Marc RAFFARD a écrit:
j'utilise le publisher MT4 !

Okay, je vais debugger comme tu dis :-)

Merci !!!


Non, c'etait pas un debug, c'était pour que je puisse voir les balances et donc le calcul du DD.

Le debug se fera coté MT4, verifier les log dans l'onglet log et coté MyFx. Mais pfff, trop long à ecrire ici . Surtout si le compte n'est pas important.

Tu as recu mes trackrecord (3 pièces >20M°)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 31 Oct 2014, 10:40 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 2766
Localisation: Sofia, Bulgarie
Oui oui,
j'ai bien recu !!!

En fait, j'utilisais - MetaTrader (auto-update)

Je crois que le probleme vient du fait que JFD a recemment change les adresses de ses serveurs.
La mise a jour n'a pas du etre effectue du cote de MyFXBook !!

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 31 Oct 2014, 16:32 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4105
Localisation: Suisse
@ Marc

Utilise l'EA de MyFxBook, c'est bien plus fiable.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 31 Oct 2014, 16:57 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 2766
Localisation: Sofia, Bulgarie
Ok Chef !!!

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 31 Oct 2014, 17:00 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Sep 2014, 20:30
Messages: 756
Bof... bof... J'ai utilisé l'EA myfx qui oblige d'ouvrir un chart supplémentaire.

Plus de ressources prises sur le VPS et en plus un EA "etranger" sur mes comptes reels sans savoir ce qu'il y a dans le code...

Pas pour moi ...

Comme quoi, tous les gouts sont dans la nature...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 31 Oct 2014, 17:09 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 2766
Localisation: Sofia, Bulgarie
j'avoue que c'est chiant d'ajouter un EA,
surtout pour un novice de la programmation comme moi qui n'a aucun moyen de savoir ce que le truc peut bidouiller sur mon compte !

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 11 Nov 2014, 08:51 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 2766
Localisation: Sofia, Bulgarie
Bon ... je me suis finalement décidé a mettre l'EA de MyFxbook !
Donc ca y est, me revoila du coté public du Trading :lol: :lol:

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 11 Nov 2014, 14:44 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4105
Localisation: Suisse
Trader55 a écrit:
...et en plus un EA "etranger" sur mes comptes reels sans savoir ce qu'il y a dans le code...

Pas pour moi ...

Marc RAFFARD a écrit:
j'avoue que c'est chiant d'ajouter un EA,
surtout pour un novice de la programmation comme moi qui n'a aucun moyen de savoir ce que le truc peut bidouiller sur mon compte !

Hé les paranos :lol:

Je vous rappelle que vous trader sur une plateforme russe, dont l'éditeur me parais bien plus suspect que MyFxBook ...

Vous connaissez le code de la MT4 vous ? Parce que quitte à être paranos, soyez-le jusqu'au bout :mrgreen:

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 11 Nov 2014, 14:59 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 2766
Localisation: Sofia, Bulgarie
bah le seul truc,
c'est que je ne comprends pas pourquoi on doit autoriser l'EA pour le Trading.
Pourquoi etre obligé de sélectionner "Autoriser Trading en direct" ?

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 11 Nov 2014, 15:44 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4105
Localisation: Suisse
Marc RAFFARD a écrit:
bah le seul truc,
c'est que je ne comprends pas pourquoi on doit autoriser l'EA pour le Trading.
Pourquoi etre obligé de sélectionner "Autoriser Trading en direct" ?

Je ne suis pas certain que cela résulte d'une obligation techniquement absolue.

Par exemple les fonctions d'affichage de mon EA continuent de fonctionner même avec 'Automated trading disabled'.

Mais disons que c'est la norme. Par exemple si l'utilisateur clique sur 'Automated trading disabled', on peut se dire qu'il souhaite également que l'EA MyFxBook l'envoie plus rien.

Ce qui est certain, c'est que l'EA de MyFxBook doit être l'EA MT4 le plus utilisé au monde, donc s'il y aurait une faille de sécurité ou un truc de ce genre, les geeks l'aurait probablement découvert.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 11 Nov 2014, 15:54 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 2766
Localisation: Sofia, Bulgarie
c'est vrai, tu as raison :wink:

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 11 Nov 2014, 17:13 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 28 Fév 2011, 11:30
Messages: 126
Une question sur Myfxbook pour les spécialistes qui sévissent ici :)

Peut on parametrer la date de départ du suivi de myfxbook sur un compte, ou alors reprend il obligatoirement tout l'historique depuis la création du compte.

si oui, comment fait on ?

Merci à vous

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 11 Nov 2014, 17:27 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 2766
Localisation: Sofia, Bulgarie
on peut ... en cliquant sur "Custom Analysis" en haut a droite :-)
Tres tres tres utile quand on teste de nouvelles stratégies avec toujours le meme compte !

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 11 Nov 2014, 21:25 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Sep 2014, 20:30
Messages: 756
L'avantage d'avoir lancé MyFxBook avec du retard c'est que l'on ne voit pas les vrais drawdown.
Car j'imagine qu'avec des positions qui sont restée ouverte plus de 5 jours avant de gagner 1,5 pips... ca a du passer par des creux assez important.

La strat des pips courts est sympa mais le nombre de trades gagnants démontrent une absence de stop.

dommage de ne pas avoir accès aux trades en cours pour mieux évaluer les DD

Comme tu ne programme pas , j'imagine que c'est un Ea récupéré sur la toile ? Tu as un lien vers un myfxbook un peu plus long avec cet EA


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 12 Nov 2014, 00:48 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 2766
Localisation: Sofia, Bulgarie
mon drawdown n'a jamais dépassé 5%,
et encore ... quand je me suis vraiment loupé en prenant deux trades en même temps (ce que je ne devrai pas faire) !!!

ma position qui est restée le plus longtemps ouverte a durée moins d'une semaine.
généralement, le maxi c'est 2-3 jours !

mon historique commence qu le 29 septembre car j'ai testé d'autres stratégies sur ce même compte, et je me suis bien planté parfois :lol: :lol:

Ce n'est pas un EA, c'est du Trading à la main :D

Je n'ai pas d'historique plus long car j'ai démarré cette stratégie le 29 septembre dernier.
J'espere avoir le temps de continuer à tester stratégie mais mon boulot m'empêche de pouvoir être autant concentré chaque jours. Donc il y a des jours ou je trade moins voir parfois pas du tout !

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 12 Nov 2014, 01:09 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 14 Jan 2014, 23:51
Messages: 139
Trader55 a écrit:
....en plus un EA "etranger" sur mes comptes reels sans savoir ce qu'il y a dans le code...
Pas pour moi ...


j'ai eu accès au code d'un EA célèbre, très répandu, très très bien vendu dont certains pas loin idolâtraient son "créateur" ...kevin ? ou un truc dans le genre...
Et bien dans le code, tu vois vite que c'est qu'un gloubi-boulga de trucs repompés a droite a gauche, assemblés a la va-comme-je-te-pousse par un autodidacte juste doué en marketing.
En soit c'est pas bien grave si ce n'est que ce fameux EA peut littéralement exploser tout compte, aussi repandu soit'il, et malgré les wattmilles soit-disant paramètres de sécurité proposés.

-Ca les parametres, pour le coup il y en a, ca doit etre sensé montrer le niveau d'expertise du truc-

Donc je ne peux qu'abonder en ton sens, et aussi dans le sens d'FP qui fera tourner le truc même a l'aveugle, mais juste sur un pouillème de sa bankroll, sur un compte séparé. :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 12 Nov 2014, 01:11 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 14 Jan 2014, 23:51
Messages: 139
je me rends compte que je cite un "vieux" truc, mais j'etais absent un moment, pis vous me manquiez :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 12 Nov 2014, 01:43 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 2766
Localisation: Sofia, Bulgarie
Zechatdoc a écrit:
je me rends compte que je cite un "vieux" truc, mais j'etais absent un moment, pis vous me manquiez :)


Nyama Problem ... comme on dit ici en Bulgarie pour "pas de problème" :wink:
Sur ce, il est 2h45 du matin chez moi et je dois me lever à 7h00
donc bonne nuit :-)

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 12 Nov 2014, 13:51 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 28 Fév 2011, 11:30
Messages: 126
Marc RAFFARD a écrit:
on peut ... en cliquant sur "Custom Analysis" en haut a droite :-)
Tres tres tres utile quand on teste de nouvelles stratégies avec toujours le meme compte !



Merci Marc pour la réponse.

Par contre cette option , permet elle d'afficher pour les personnes extérieures les perfs depuis la date de départ que je souhaite fixer en leur donnant le lien myfxbook ou s'agit il d'une manip ponctuelle à faire a chaque fois ?

Merci

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 93 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO