Nous sommes le 26 Juin 2017, 16:29

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 93 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 12 Nov 2014, 14:11 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 2742
Localisation: Sofia, Bulgarie
En fait, tu as à une épingle dans ce même menu.
Si tu choisis de cliquer sur cette épingle, les paramètres que tu auras choisis seront les paramètres par défaut pour tous ceux qui vont aller regarder ton myfxbook.

:-)

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 25 Nov 2014, 08:54 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 2742
Localisation: Sofia, Bulgarie
visiblement, myfxbook a changé la version de son EA ...
du coup, ça marche plus à nouveau !!!
:?

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 25 Nov 2014, 10:01 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4063
Localisation: Suisse
Marc RAFFARD a écrit:
visiblement, myfxbook a changé la version de son EA ...
du coup, ça marche plus à nouveau !!!
:?


La dernière version de l'EA est sauf erreur la 1.7.7

Pour télécharger l'installateur : http://static.mfbcdn.net/pages/EaInstaller.exe

Si tu as plusieurs plateformes installées, tu sélectionnes 'tous', et en deux secondes tout est mise à jour.

Il suffit de relancer la plateforme, et c'est ok.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 25 Nov 2014, 10:17 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 2742
Localisation: Sofia, Bulgarie
j'ai déjà fait tout ça.
Je vois bien la version 1.7.7 avec le petit smiley content !!
mais mes performances ne se mettent pas à jour ...

Je vais attendre d'avoir une meilleure connexion Internet car pour le moment,
j'attends l'installateur et je suis en mode "branché sur le wifi du voisin" :lol:

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 25 Nov 2014, 11:18 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4063
Localisation: Suisse
Marc RAFFARD a écrit:
j'ai déjà fait tout ça.
Je vois bien la version 1.7.7 avec le petit smiley content !!
mais mes performances ne se mettent pas à jour ...

Je vais attendre d'avoir une meilleure connexion Internet car pour le moment,
j'attends l'installateur et je suis en mode "branché sur le wifi du voisin" :lol:

Vérifies dans tes logs qu'il n'y a pas de message d'erreur.

Tu dois cocher les options pour le trading, les .dll, etc.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 25 Nov 2014, 12:16 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 2742
Localisation: Sofia, Bulgarie
:idea: :idea: :idea: AH :idea: :idea: :idea:

Je crois que j'avais oublié de remettre mes identifiants myfxbook dans les paramètres de l'EA
(enfin j'en suis sûr en fait :lol: )

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 23 Nov 2015, 13:45 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 15 Nov 2015, 23:08
Messages: 115
Bonjour,

Je débute en MT4 et j'ai enregistré mon compte sur Myfxbook.

Qui d'entre vous peut me dire où trouver + comment installer l'EA Myfxbook sur ma plateforme MT4 d'activtrades afin d'avoir les statistiques en temps réel à chaque clôture de trade
et non avec 1 ou 2 heures de retard sur je l'ai actuellement sur la page http://www.myfxbook.com

Merci à vous


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 23 Nov 2015, 15:55 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4063
Localisation: Suisse
Joe_La_Loose13 a écrit:
Bonjour,

Je débute en MT4 et j'ai enregistré mon compte sur Myfxbook.

Qui d'entre vous peut me dire où trouver + comment installer l'EA Myfxbook sur ma plateforme MT4 d'activtrades afin d'avoir les statistiques en temps réel à chaque clôture de trade
et non avec 1 ou 2 heures de retard sur je l'ai actuellement sur la page http://www.myfxbook.com

Merci à vous

Salut Joe, et bienvenue au passage,

Voici les instructions : http://www.myfxbook.com/help/connect-metatrader-ea

Et le lien direct pour télécharger l'installateur de l'EA MyFxBook : https://www.myfxbook.com/pages/EaInstaller.exe

Une fois que tu as installé l'EA avec l'installateur, n'oublies pas de redémarrer la plateforme

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 23 Nov 2015, 17:55 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Jan 2015, 14:52
Messages: 270
Même avec l'EA de MyFXbook, tu n'auras pas du vrai temps réel, mais quelques minutes de décallage.

Fullpips t'as donné les liens, en réalité, sur le principe ce n'est pas très différent de l'installation d'autres add-ons pour MT4 (indicateurs, EA, etc..). C'est d'ailleurs un EA un peu particulier qui n'a pas pour but de trader.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 23 Nov 2015, 18:33 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 15 Nov 2015, 23:08
Messages: 115
Fullpips et eromawyn je vous remercie

Sur MT4 je sais passer des ordres et utiliser quelques indicateurs mais cela s’arrête là.
Je vais étudier le document et je reviendrai faire appel à vous si besoin

dites moi si la config ci dessus vous semble ok, vu qu'elle est légèrement différente à celle du document ?
Merci à vous
Fichier(s) joint(s):
mt4.PNG
mt4.PNG [ 42.13 Kio | Vu 1697 fois ]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 23 Nov 2015, 19:22 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Jan 2015, 14:52
Messages: 270
Cet écran est la configuration principale de MT4, qui seront les valeurs par défaut quand tu viendras ajouter un nouvel EA (donc celui de MyFXbook). Celui des versions récentes de MT4 (>600 ?), alors que MyFXbook a celui d'une version plus ancienne sur son site. Je pense que c'est ce qui doit te laisser perplexe.

Il est possible au moment d'ajouter l'EA sur les versions récentes de MT4 d'activer/désactiver le support des DLL, mais ne compliquons pas la chose.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 24 Nov 2015, 10:56 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 15 Nov 2015, 23:08
Messages: 115
Visiblement l'EA est en place (voir ci-dessous) mais l'actualisation sur le site MyFxbook ne se fait pas.
Il est 10h54 et je n'ai pas encore mes trades passés à partir de 9h15 :?

Aurai je oublié de faire quelque chose ?
Merci à vous

Fichier(s) joint(s):
myfxbook.PNG
myfxbook.PNG [ 6.57 Kio | Vu 1658 fois ]


copie ecran de l'actualisation du site myfxbook
Fichier(s) joint(s):
myfxbook2.PNG
myfxbook2.PNG [ 1.03 Kio | Vu 1658 fois ]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 24 Nov 2015, 11:28 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4063
Localisation: Suisse
Si tu lui laisses un peu de place, l'EA inscrit le TimeStamp du dernier envoi :

Fichier(s) joint(s):
MYFXB.png
MYFXB.png [ 7.6 Kio | Vu 1650 fois ]


Contrôle également que tu as choisis 5 minutes dans les paramètres de l'EA et qu'il n'y a pas de messages d'alerte dans les logs.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 24 Nov 2015, 14:44 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 2742
Localisation: Sofia, Bulgarie
Et n'oublie pas de mettre tes identifiants MyFXbook dans les paramètres de l'EA.
Perso, j'ai fait cette erreur/oublie :wink: :wink: :wink:

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 24 Nov 2015, 21:56 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 15 Nov 2015, 23:08
Messages: 115
Merci les gars :)

Effectivement je ne savais pas qu'il fallait rentrer les paramètres id+mdp dans l'EA.
C'est fait grâce à vous et je pense que c'est ce qui manquait.
On verra demain lors des trades


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 05 Déc 2015, 09:42 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 611
Bonjour,

j'ai ouvert il y a quelques jours un compte MT4 lié avec Myfxbook afin de m'habituer avec les différentes fonctionnalités. Le compte était très faiblement valorisé alors j'ai du l'approvisionner suite à quelques pertes.
Et la je me suis rendu compte que myfxbook ne prend pas en compte le nouveau dépôt pour le calcul des performances.
Aussi les rollovers apparaissent comme des dépôts et retraits.
Je sais que ce n'est pas l'endroit mais je profite pour demander s'il y a un moyen de récupérer l'historique des opérations sous MT4 sous un autre format que html ou transformer celui-ci.

Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 05 Déc 2015, 11:05 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 21 Oct 2015, 13:07
Messages: 120
Tu as plusieurs solutions.

Tu peux le télécharger depuis Myfxbook sous les formats .html ou .csv ou .pdf

Tu peux aussi importer directement dans Excel le fichier .html fourni par MT4 .

Ensuite a toi de jouer, tu peux en faire tout ce que tu veux, et y découvrir des choses surprenantes qui n’apparaissent pas forcément ni au premier abord ni dans les quelques outils fournis par Myfxbook


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 05 Déc 2015, 13:54 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 611
Merci Ma Pomme,

je ne savais pas qu'on pouvait ouvrir une page html avec excel.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 05 Déc 2015, 13:57 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 611
par contre comment explouter ceci ce n'est pas evident. C'est un peu le bazar.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 05 Déc 2015, 14:19 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 21 Oct 2015, 13:07
Messages: 120
VBA indispensable, bien sûr.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 11 Déc 2015, 10:12 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 15 Nov 2015, 23:08
Messages: 115
Bon l'EA Myfxbook est bien en place , j'ai rentré mes id+mdp myfxbook dans les paramètres, j'ai laissé le rafraichissement à 5 mn , et pourtant la mise a jour ne se fait toujours pas ?

"le TimeStamp du dernier envoi" indique "last publish" 10h12 (à l'heure où j'écris il est 10h12) par contre la page du site myfxbook m'indique toujours "updated 40 mn ago" soit 9h42

Est ce normal que le site ne répercute pas les infos de l'EA ?
Y a t il quelque chose à modifier quelque part ?

Merci à vous


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 11 Déc 2015, 13:57 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Nov 2010, 21:08
Messages: 155
bonjour,
personnellement je ne me sert pas de l'EA myfxbook, je me connecte en mode passif avec publication en automatique toutes les X minutes.
tu vas dans "OPTIONS" puis "FTP" puis tu renseignes:
- le serveur FTP: ftp.myfxbook.com:21
-chemin FTP: ne rien mettre
- ton LOGIN FTP : xxxxxx
- ton mot de passe FTP: xxxxxxxxxxxxxx
- cocher le mode passif X
-cocher "activer la publication automatique des rapports par FTP" X
- renseigner ton numero de compte dans "compte: xxxxxx
-Choisir le taux de raffraichissement : 5min

A+

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 11 Déc 2015, 14:55 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 15 Nov 2015, 23:08
Messages: 115
Merci je vais essayer ce mode de connexion :wink:

Juste une précision, quand tu indiques
- ton LOGIN FTP : xxxxxx
- ton mot de passe FTP: xxxxxxxxxxxxxx

s'agit il bien de l'identifiant (une adresse email) et du mot de passe de connexion au site Myfxbook ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 11 Déc 2015, 15:24 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Nov 2010, 21:08
Messages: 155
non.
ton login FTP c'est myfxbook qui te le donne apres avoir ajouté un compte. Le mot de passe cest ton mot de passe myfxbook.
http://www.myfxbook.com/help/connect-me ... -publisher
apres avoir ajouté un nouveau compte pour que cela fonctionne il faut un certain temps.... 5min à quelques heures.
tu vas y arriver :D courage

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question Myfxbook
MessagePosté: 08 Jan 2016, 14:25 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 611
Bonjour,

j'ai lié un compte avec myfx book depuis decembre dernier et je voudrais aborder un probleme important pour ceux qui cherchent à construire un historique.

A mon avis les traders qui n'ont pas passé des moments difficiles n'existent pas et quand je parle de moments difficiles j'entend un important drawdown et tout ce qui va avec.

Or quand on lie un compte avec myfx book il prend en charcge toute l'historique et même si le trader a fait d'énormes benefices le drawdown ne peut pas le modifier. Et c'est un des éléments que beaucoup de personnes regardent mais personne n'est parfait.

Alors comment peut on remédier à celà?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 93 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO