Nous sommes le 20 Juin 2018, 06:10

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 32 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 30 Nov 2010, 21:20 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11547
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Bonjour,

On vient de me poser une question à laquelle je suis incapable de répondre, donc je la laisse ici, je pense que certains sont mieux renseignés:

Marlien a écrit:
Un ami et moi aimerions investir dans 4 ou 6 écrans, j'aimerais savoir
si tu pouvais me renseigner sur le Trading à plusieurs écrans ? de quoi faut il s'équiper exactement ?


Ma réponse:
Fabien a écrit:
Je ne sais pas moi j'ai que deux écrans et un PC normal ainsi que deux écran normaux suffisent.

Si tu veux en installer plus il me semble que tu dois acheter une carte graphique spéciale, mais je suis pas sûre.

Je vais ouvrir un sujet sur le forum pour avoir de meilleures réponses à te donner.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Nov 2010, 21:31 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1291
Localisation: bourgogne
http://commerce.ciel.com/s4traders/

Deux écran cela me suffit, si je voulais en avoir + cela me couterai rien.

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Nov 2010, 21:34 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 12 Fév 2010, 21:21
Messages: 180
Tu as les solutions "pro", http://commerce.ciel.com/S4traders/MainContext_GoHomeSection.aspx?

Mais 1pc 2 écrans, 2pc 4 écrans ou 3pc 6 écrans seront toujours moin chère.Si un pc plante, tu as les autres...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Nov 2010, 22:00 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1291
Localisation: bourgogne
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: On a posté le même lien.

La solution 3 pc 6 écrans est à mon avis la meilleur.

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Nov 2010, 22:08 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 12 Fév 2010, 21:21
Messages: 180
Déformation professionnelle :mrgreen: :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Nov 2010, 22:26 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
Suffit d'avoir 2 cartes graphiques et on peut mettre 4 écrans. Et puis il y a les écrans via USB maintenant, donc tu peux en rajouter autant que t'as de port USB libre :mrgreen:

Perso je prendrai bien un 3e écran, voir un 4e :D

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Nov 2010, 22:41 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1291
Localisation: bourgogne
Cette carte graphique semble être intéressante.

http://www.01net.com/fiche-produit/avis-redac-7893/cartes-graphiques-sapphire-radeon-hd-5870-eyefinity6-edition/

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Nov 2010, 22:53 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
Ma solution coûte tout de même moins cher lol

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Nov 2010, 23:26 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1291
Localisation: bourgogne
Merci pour l'info, MADJES.

Père noël, voici le cadeau que je souhaite avoir le 25 décembre.


Fichiers joints:
trader.jpg
trader.jpg [ 85.12 Kio | Vu 3615 fois ]

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264
Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Nov 2010, 23:50 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 12 Fév 2010, 21:21
Messages: 180
Sinon, parmi vous, est ce que certains on essayé les écrans tactiles? On t ils une valeur ajouté pour le trading ou l analyse? Apparemment ils deviennent abordables.;..


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Déc 2010, 10:39 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
4b4z a écrit:
Merci pour l'info, MADJES.

Père noël, voici le cadeau que je souhaite avoir le 25 décembre.

Et s'il pouvait apportait des pips avec, ça serait pas mal :mrgreen:
wizard a écrit:
Sinon, parmi vous, est ce que certains on essayé les écrans tactiles? On t ils une valeur ajouté pour le trading ou l analyse? Apparemment ils deviennent abordables.;..

Perso je ne vois pas trop d'intérêt au tactile pour le trading, ou peut-être que ça encaisse mieux les coups en cas de perte que les écrans classic :lol:

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Déc 2010, 20:08 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11547
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
madjes a écrit:
Perso je ne vois pas trop d'intérêt au tactile pour le trading, ou peut-être que ça encaisse mieux les coups en cas de perte que les écrans classic

:lol:

J'ai cassé deux téléphones portables à cause du trading.

En effet moi aussi je me prendrai bien deux écrans supplémentaires, pour plus de confort.

Mais ça n'est pas ma priorité, je suis à sec, et ça reste de l'ordre du caprice pour moi pour le moment.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Déc 2010, 22:05 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 20 Sep 2010, 13:51
Messages: 16
Merci pour vos réponses, mais j'aurais aimé avoir plus d informations techniques car je ne suis pas un pro de l'informatique. :mrgreen:

N'ayant pas les moyens d'acheter une station de trading et d'après vos réponses, je préfèrerait plutôt la faire moi même :


- Une carte graphique (http://www.01net.com/fiche-produit/avis-redac-7893/cartes-graphiques-sapphire-radeon-hd-5870-eyefinity6-edition/)

Question: Est ce simple d'utilisation ?

- 5 écrans LCD à moins de 200euros

Avez vous des conseils ou des critiques ? Y'a t'il d'autres frais à prévoir ?

Merci d'avance.

Bonne soirée !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Déc 2010, 22:14 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
Dis nous ton budget et on pourra te proposer une solution adaptée :wink:

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Déc 2010, 22:34 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 20 Sep 2010, 13:51
Messages: 16
madjes a écrit:
Dis nous ton budget et on pourra te proposer une solution adaptée :wink:


1500 euros max :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Déc 2010, 22:41 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
ok 1500€, et tu veux un nouvel ordi dans le lot ou juste plus d'écran ? Et combien d'écran tu veux d'ailleurs ? :mrgreen:

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Déc 2010, 00:00 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 20 Sep 2010, 13:51
Messages: 16
madjes a écrit:
ok 1500€, et tu veux un nouvel ordi dans le lot ou juste plus d'écran ? Et combien d'écran tu veux d'ailleurs ? :mrgreen:


J'ai déja le PC, donc sa serait 5 écrans + le mien donc un total de 6 écrans.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Déc 2010, 16:58 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11547
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
ganjauk a écrit:
- 5 écrans LCD à moins de 200euros

Sérieux? T'as un lien vers cette offre? C'est fou.
madjes a écrit:
Dis nous ton budget et on pourra te proposer une solution adaptée

Fait attention, madjes va prendre sa commission sur ta commande :lol:

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Déc 2010, 19:52 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
J'ai oublié de demander, tu veux quelle taille d'écran ?

dreamfab a écrit:
Fait attention, madjes va prendre sa commission sur ta commande :lol:

Chut !! C'est la surprise pour la fin :mrgreen:

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Déc 2010, 22:05 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 20 Sep 2010, 13:51
Messages: 16
dreamfab a écrit:
ganjauk a écrit:
- 5 écrans LCD à moins de 200euros

Sérieux? T'as un lien vers cette offre? C'est fou.
madjes a écrit:
Dis nous ton budget et on pourra te proposer une solution adaptée

Fait attention, madjes va prendre sa commission sur ta commande :lol:


Excuse moi, je parlais à l'unité, environ 179 euros un écran 19pouces LCD sur internet.
Sur ebay aussi, il y a quelques annonces pas mal...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Déc 2010, 22:36 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
Alors à mon avis, le moins cher ça serait d'acheter :

- Cette carte graphique étant donné qu'il y a pile 6 prises
- Ces convertisseurs pour pouvoir brancher les écrans
- Et tu choisis les écrans que tu veux, tant qu'il y a une prise VGA dessus :wink:

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Déc 2010, 22:50 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11547
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Par contre madjes ne livre pas le dimanche.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Déc 2010, 02:04 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 20 Sep 2010, 13:51
Messages: 16
Merci beaucoup pour vos informations , je vous tiendrais au courant par la suite si j'ai quelques soucis !! :lol:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Déc 2010, 17:57 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11547
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
ganjauk a écrit:
Merci beaucoup pour vos informations , je vous tiendrais au courant par la suite si j'ai quelques soucis !!

Pas de soucis, tu vas donc prendre ce que madjes t'as conseillé?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Déc 2010, 18:28 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
après faut regarder les stations où tous les écrans sont accrochés ça sera peut etre plus pratique lol
Et puis les cables mini-displayport/vga sont pas donné, mais perso la solution que j'ai proposé c'est ce que je prendrai pour moi. Mais tu restes libre de tes choix :wink:

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 32 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO