Nous sommes le 22 Oct 2018, 08:42

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 32 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
MessagePosté: 03 Déc 2010, 18:28 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 20 Sep 2010, 13:51
Messages: 16
dreamfab a écrit:
ganjauk a écrit:
Merci beaucoup pour vos informations , je vous tiendrais au courant par la suite si j'ai quelques soucis !!

Pas de soucis, tu vas donc prendre ce que madjes t'as conseillé?



Effectivement, c est pour moi la solution la plus intéressante et ca reste surtout dans mes moyens ! :lol:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Déc 2010, 19:12 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 30 Mar 2010, 14:33
Messages: 10
Localisation: Marne
Il y a un peu plus d'un an, j'avais acheté un écran de 24" (marque hyundaï à 320€) et 5 écrans satellites de 20 pouces (95€ l'unité) chez rueducommerce.
Concernant la carte graphique, j'avais acheté 2 geforce 8600 GT à 55€ chacune sur lesquelles j'ai donc branché 4 écrans. Pour les deux derniers écrans, j'avais trouvé 2 adaptateurs xeo monitor plus (50€ l'unité) à brancher sur les usb.

Pour supporter l'ensemble, j'ai commandé sur son-vidéo, 5 supports muraux Meliconi FreeStyle LCD 5 pour mes 5 écrans satellites (30€ l'unité) que j'ai fixés sur le mur.

Bref, tout cela pour dire qu'il est totalement inutile de passer par des boutiques soi-disant spécialisées qui vendent tout cela hors de prix.

L'ensemble m'est revenu à moins de 1200€.

À l'usage c'est quand même trop important, 3 écrans suffisent les 80% du temps: Un pour le web, un pour le scalping et un pour la programmation système.
Le reste des 3 écrans me servaient à suivre les graphiques en multi timeframes et multi supports mais il s'avère que je reste plus souvent concentré sur un seul écran.

Il faut donc bien réfléchir à leur usage car trop d'informations tue vraiment l'information! :wink:

@++

_________________
scalping futures


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Déc 2010, 21:32 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
Excellent les adaptateurs xeo monitor plus ! Je ne connaissais pas du tout.

Je pense que ça diminuerai encore le prix de prendre une configuration similaire à Ender. 2 cartes graphiques pas cher, 2 adaptateur xeo monitor plus et après tu choisis les écrans ! Cela revient moins cher que la solution que je t'avais proposé :D

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Déc 2010, 19:29 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11682
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Ender a écrit:
À l'usage c'est quand même trop important, 3 écrans suffisent les 80% du temps: Un pour le web, un pour le scalping et un pour la programmation système.

C'est le top.
Ender a écrit:
Il faut donc bien réfléchir à leur usage car trop d'informations tue vraiment l'information!

C'est vrai, mais 3 ça me semble optimal comme tu l'as dit.

Par contre petit conseil: il faut faire bien attention à la disposition des écrans pour ne pas avoir mal au coup.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Juil 2011, 17:13 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11682
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Fichier(s) joint(s):
sondage.jpg
sondage.jpg [ 10.68 Kio | Vu 1324 fois ]

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Avr 2016, 16:23 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11682
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Citation:
Ajoutée le 3 déc. 2015
Nouveau : rejoignez-nous sur le forum de http://www.tallac-trading.com

Quels sont les bons composants ? Pourquoi ?

Budget station 1/2/3 écrans : entre 800 et 1200€
Budget station 4 écrans : 1500€
Budget station 6 écrans : 2000€

Email : tallactrading@gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/tallactrading/
Twitter : https://twitter.com/Tallac_Trading

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Avr 2016, 16:53 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Fév 2016, 17:57
Messages: 646
Alors je peux vous en parler des stations qui vous coûtent un bras pour rien !

J'utilise depuis des lustres de 3 (actuellement) à 4 écrans avec une carte à mois de 100 euros d'occasion. Nvidia NVS 440 de 128Mo et c'est amplement suffisant pour du trading. A côté de ça j'ai récupéré un HP Z230 d'occasion (3 ans), relié en vga les écrans rendent très bien avec beaucoup de modularité via le contrôleur Nview de Nvidia.

Résultat, 100+250+(3*120) = 710 euros en occasion. Je tourne à 3-15% sur le cpu (e3 Xeon) et 30% sur Ram (8Go DDR3) en windows 7 pro 64bits.

Je garantis une stabilité de folie et un confort de travail.

Sur 3 écrans 4/3 (mon choix actuellement) de 19 pouces, ça donne:
Le fichier est trop gros, la taille maximum autorisée est 256 Kio. Hihi
Bon vous verrez pas mais vous imaginez.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 32 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO