Nous sommes le 21 Aoû 2018, 06:40

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 24 Juin 2013, 16:16 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 19 Juin 2013, 17:08
Messages: 12
Bonjour à tous,

Je viens vers vous car j'utilise meta trader 4 et je n'arrive pas à effacer les fibonnacci, les courbes de tendances et autre sur le graphe. Pour tout le reste lorsque je fais clic droit, je peux effacer mais pour le reste pas possible.

Comment faire ?

Merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Juin 2013, 16:53 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 13 Mar 2013, 21:34
Messages: 15
Bonjour Alexandre, il faut double cliquer sur la ligne pour qu'elle soit modifiable et supprimable.

Autrement, tu peux faire clic droit sur le graphique => Lister les objets => et supprimer ta ligne de tendance

_________________
http://www.algo-forex.fr: L'information utile pour gagner sur le Forex.
Performances de mon robot full auto : http://www.algo-forex.fr/resultats-trading-forex/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Juin 2013, 16:57 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 19 Juin 2013, 17:08
Messages: 12
Yes merci j'aurai jamais trouvé seul :)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Juil 2013, 18:02 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 08 Juil 2013, 17:59
Messages: 1
Bonjour, je poste ici car mon problème est pour Metatrader:
Je n'arrive pas à passer des ordres sur les devises, mais que sur IBM, HPQ, INTC et MSFT.
Les devises sont grisées, alors que les actions que j'ai cité sont en noir. J'ai créé mon compte il y a 4 jours, est-ce en lien ?
Cordialement


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Juil 2013, 23:21 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11618
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
surcat33 a écrit:
Bonjour, je poste ici car mon problème est pour Metatrader:
Je n'arrive pas à passer des ordres sur les devises, mais que sur IBM, HPQ, INTC et MSFT.
Les devises sont grisées, alors que les actions que j'ai cité sont en noir. J'ai créé mon compte il y a 4 jours, est-ce en lien ?
Cordialement
Bonjour. Cela dépend de ton broker. A priori il n'a pas autorisé le trading du FOREX sur ton compte, mais seulement le trading sur action. Vois avec le support client de ton courtier. (De quel broker s'agit-il?)

_________________


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO