Nous sommes le 13 Déc 2017, 23:40

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 08 Juin 2010, 23:10 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 14 Mai 2010, 20:45
Messages: 8
Salut à tous,

Je viens de voir sur un forum, un indic qui à l'air super, mais je ne peux le tester car il est sous Prorealtime, je voudrais savoir si quelqu'un pourrais m'aider à le coder en mq4,

Merci par avance,

Code :
Citation:
// Magic Trend modifié et adapté pour Prorealtime
// par http://www.o-bo.com

if (CCI[50](typicalPrice)>=0) then
magic=Low[0]-AverageTrueRange[5](close)
endif

if (CCI[50](typicalPrice)<0) then
magic=High[0]+AverageTrueRange[5](close)
endif

if (CCI[50](typicalPrice)>=0 and magic<magic[1]) then
magic=magic[1]
endif

if (CCI[50](typicalPrice)<0 and magic>magic[1]) then
magic=magic[1]
endif

return magic


Voilà,

Merci pour vos feedback,

Apparement c'est ca :

//+------------------------------------------------------------------+
//| TrendMagic.mq4 |
//| Tidied up by TudorGirl 28 May 2009 |
//| AnneTudor@ymail.com |
//+------------------------------------------------------------------+

#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 2
#property indicator_color1 Blue
#property indicator_width1 2
#property indicator_color2 Red
#property indicator_width2 2

//+------------------------------------------------------------------+

extern int CCI = 50;
extern int ATR = 5;

//+------------------------------------------------------------------+

double bufferUp[];
double bufferDn[];

//+------------------------------------------------------------------+

int init()
{
SetIndexStyle(0, DRAW_LINE, STYLE_SOLID, 2);
SetIndexBuffer(0, bufferUp);
SetIndexStyle(1, DRAW_LINE, STYLE_SOLID, 2);
SetIndexBuffer(1, bufferDn);
return (0);
}

//+------------------------------------------------------------------+

int deinit()
{
return (0);
}

//+------------------------------------------------------------------+

int start()
{
double thisCCI;
double lastCCI;

int counted_bars = IndicatorCounted();
if (counted_bars < 0) return (-1);
if (counted_bars > 0) counted_bars--;
int limit = Bars - counted_bars;

for (int shift = limit; shift >= 0; shift--)
{
thisCCI = iCCI(NULL, 0, CCI, PRICE_TYPICAL, shift);
lastCCI = iCCI(NULL, 0, CCI, PRICE_TYPICAL, shift + 1);

if (thisCCI >= 0 && lastCCI < 0) bufferUp[shift + 1] = bufferDn[shift + 1];
if (thisCCI <= 0 && lastCCI > 0) bufferDn[shift + 1] = bufferUp[shift + 1];

if (thisCCI >= 0)
{
bufferUp[shift] = Low[shift] - iATR(NULL, 0, ATR, shift);
if (bufferUp[shift] < bufferUp[shift + 1])
bufferUp[shift] = bufferUp[shift + 1];
}
else
{
if (thisCCI <= 0)
{
bufferDn[shift] = High[shift] + iATR(NULL, 0, ATR, shift);
if (bufferDn[shift] > bufferDn[shift + 1])
bufferDn[shift] = bufferDn[shift + 1];
}
}
}

return (0);
}

//+------------------------------------------------------------------+
//+------------------------------------------------------------------+


Comment en faire un indic?

Merci


Peace,


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Juin 2010, 11:45 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11258
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Salut Tyrese,

J'ai déplacé ton sujet car il n'était pas dans le forum approprié.

Pour ma part je t'avoue que je ne suis pas un pro de la programmation, j'essayerai de m'y pencher mais je suis un peu déborder en ce moment donc je ne peu te garantir aucun délai désolé.

En quoi consiste ton indicateur exactement?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Juin 2010, 22:40 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11258
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Mais il voulait le convertir dans un autre langage de programmation je croix non?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Juin 2010, 23:12 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
ben il s'est pas rendu compte qu'il avait devant lui le code PRT et le code mql4. Et il le voulait en mql4 :wink:

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO