Nous sommes le 25 Avr 2017, 03:44

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Point() et _Digits
MessagePosté: 22 Oct 2014, 16:40 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 28 Sep 2013, 06:54
Messages: 95
Bonjour,

Sous MT4 y-a-t-il une relation directe entre Point() et _Digits ?
_Digits c'est le nombre de chiffres après la virgule significatifs ?
Pour un meme symbol, la valeur de _Digits peut-elle changer d'un broker à un autre ?

Citation:
2014.10.22 16:59:27.897 Script spExamples EURUSD,H1: removed
2014.10.22 16:59:27.897 spExamples EURUSD,H1: uninit reason 0
2014.10.22 16:59:27.897 spExamples EURUSD,H1: _Digits :5.00000000
2014.10.22 16:59:27.897 spExamples EURUSD,H1: Point() :0.00001000
2014.10.22 16:59:27.897 spExamples EURUSD,H1: Symbol() :EURUSD
2014.10.22 16:59:27.897 spExamples EURUSD,H1: ****************************************************
2014.10.22 16:59:27.897 spExamples EURUSD,H1: ************* spExamples.mq4 *********************
2014.10.22 16:59:27.897 spExamples EURUSD,H1: ****************************************************


Code:
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                   spExamples.mq4 |
//|                                         Copyright 2014, Pierre8r |
//|                                              http://www.mql4.com |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright 2014, Pierre8r"
#property link      "http://www.mql4.com"
#property version   "1.00"
#property strict

//+------------------------------------------------------------------+
//| Script program start function                                    |
//+------------------------------------------------------------------+
void OnStart()
  {
//---

   Print("****************************************************");
   Print("*************  spExamples.mq4  *********************");
   Print("****************************************************");
   Print("Symbol() :"+Symbol());
   Print("Point() :"+DoubleToStr(Point()));
   Print("_Digits :"+DoubleToStr(_Digits));

  }
//+------------------------------------------------------------------+

_________________
Mon blog : Investisseur Serein


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Point() et _Digits
MessagePosté: 22 Oct 2014, 18:09 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 01 Avr 2013, 14:29
Messages: 23
Sous MT4 y-a-t-il une relation directe entre Point() et _Digits ?
NON

_Digits c'est le nombre de chiffres après la virgule significatifs ? OUI
Exemple EURUSD =5 soit 5 chiffres derriere la virgule.

Pour un meme symbol, la valeur de _Digits peut-elle changer d'un broker à un autre ?
Oui certains travaillent encore en pips, d'autres à 5 chiffres en ce que l'on appelle une pipette.

Allez , j'anticipe ta question, comment gérer cela dans MT4.
Les devises à 2-3digits (JPY) 4-5 digits, 0 digits le GER30, FRA40 etc...


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO