Nous sommes le 22 Juil 2017, 13:43

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 26 Jan 2015, 23:24 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 26 Avr 2011, 19:29
Messages: 84
Salut,

avec MT4 (de fxcm), j'ai un sale probleme, chaque foisque ça accélère fort les marchés, ça me sonne des alertes en chaine alors que y'a pas d'alertes de mises...
Quand j'utilisais pas les alertes j'avais jamais ça, maintenant ça me le fait même quand aucune alerte n'est placée.

Seraient-ce des restes d'anciennes alertes ? lol


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Jan 2015, 14:41 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10917
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Je n'ai jamais rencontré ce problème.

Quand tu vérifies l'alarme dans le cadre terminal en bas, il n'y a plus aucune alarme?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Jan 2015, 16:45 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 26 Avr 2011, 19:29
Messages: 84
Oui.

Après j'ai installé MT4 sur linux aussi donc n'y connaissant pas plus, c'est peut-être lié à ça mais si jamais quelqu'un a une idée, n'hésitez pas :(

Mais ça a un avantage quand même, haha, quand ça accélère d'un coup, on est au courant ! (mais c'est agaçant)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Jan 2015, 16:48 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Oct 2011, 20:51
Messages: 250
Wine c'est pas forcément top. Je te conseille vivement une machine virtuelle (perso j'utilise VirtualBox) mais il te faut Windows.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Jan 2015, 16:55 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 26 Avr 2011, 19:29
Messages: 84
stephane2.0 a écrit:
Wine c'est pas forcément top. Je te conseille vivement une machine virtuelle (perso j'utilise VirtualBox) mais il te faut Windows.


Peux pas, ordi trop lent :(
J'espère que c'est pas à cause de Wine quand même ! Tout le reste marche super bien


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Jan 2015, 17:18 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4089
Localisation: Suisse
Utilises un VPS sous Windows !

Il en existe des gratuits qui sont très bien.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Jan 2015, 10:08 
oué bien dit fullpips !!!!!! 8) 8) 8) 8)


Haut
  
 
MessagePosté: 28 Jan 2015, 20:02 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Oct 2011, 20:51
Messages: 250
FullPips a écrit:
Utilises un VPS sous Windows !

Il en existe des gratuits qui sont très bien.


Et quel est le modèle économique derrière ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Jan 2015, 12:28 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 26 Avr 2011, 19:29
Messages: 84
Pure générosité.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Mar 2015, 09:21 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 03 Mar 2015, 09:06
Messages: 3
de bonheur !!! :mrgreen:

_________________
coque xperia t2 ultra etui sony xperia t2 ultra


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO