Nous sommes le 25 Avr 2017, 03:44

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 02 Fév 2015, 02:50 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 26 Avr 2011, 19:29
Messages: 84
Salut,

Quelqu'un saurait où sont stockées les alertes dans les fichiers de MT4 ?
J'ai pas trouvé :(
En espérant que c'est pas un truc tordu du genre code secret compressé ^^

Merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Fév 2015, 14:36 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Sep 2014, 20:30
Messages: 745
Alert affiche une fenetre.

Si tu veux une fenetre + un event , fais un Alert et un Print


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Fév 2015, 21:46 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 26 Avr 2011, 19:29
Messages: 84
Non rien à voir.
Je parle du fichier informatique (un genre de cache).


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Fév 2015, 07:59 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Sep 2014, 20:30
Messages: 745
totolanio a écrit:
Non rien à voir.


Voilà une réponse qui motive vraiment à te répondre gratuitement.
Avec ce genre d'amabilité, j'ai mis dans mon cache memoire "Totolanio=vtff"

:)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Fév 2015, 09:36 
Hors ligne
Membre actif et régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Oct 2014, 13:19
Messages: 73
Bonjour totolanio

Tu dois avoir quelque part dans le dossier d’installation un fichier .ini
Mets des alarmes, enlève-les, compare avant/après, avec un peu de chance, tu peux avoir une entrée qui change.
Sinon, c'est la BDR. Mais il me semble que tu est sous Linux?

_________________
Stephanie

https://twitter.com/RedNoseBot


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Fév 2015, 17:24 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 26 Avr 2011, 19:29
Messages: 84
stani a écrit:
Bonjour totolanio

Tu dois avoir quelque part dans le dossier d’installation un fichier .ini
Mets des alarmes, enlève-les, compare avant/après, avec un peu de chance, tu peux avoir une entrée qui change.
Sinon, c'est la BDR. Mais il me semble que tu est sous Linux?


Bizarre, je l'avais mm pas vu mais y'a effectivement alerts.ini mais il est dans "profiles" pas dans un des dossiers de profil.
EDIT : en fait je crois que c'était bien alerts.ini (il pesait 4.6ko et pas 6 octets) mais quand je l'ouvre ça n'affiche rien du tout, du coup j'ai supprimé "AUDUSD" et j'ai plus aucune alerte lol, je vais chercher pourquoi ça veut pas ouvrir un .ini sur ce linux
Et quand je l'ouvre y'a juste écrit "AUDUSD", alors que j'ai pleins d'alertes en cours. Si j'en créé une manuellement aussi ça ne la note pas. ET POURTANT, ça marque bien dans les propriétés du fichier qu'il a été modifié récemment mais y'a rien, ça reste toujours écrit AUDUSD.
Je comprends pas, ça doit bien l'écrire quelque part l'information o_0
Y'a que deux autres fichiers nommé alertquelquechose, deux indicateurs mql4

Oué linux mais tout marche sauf un petit bug sur les alertes.

Trader55 a écrit:
totolanio a écrit:
Non rien à voir.


Voilà une réponse qui motive vraiment à te répondre gratuitement.
Avec ce genre d'amabilité, j'ai mis dans mon cache memoire "Totolanio=vtff"

:)


Désolé je voulais juste dire que ce n'était pas ça mon problème.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Fév 2015, 18:46 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 26 Avr 2011, 19:29
Messages: 84
Ok, j'ai tenté d'ouvrir le fichier et même donné le fichier à d'autres gens et ça donne rien du tout, il est crypté apparemment (jsais pas pkoi).

Citation:
En espérant que c'est pas un truc tordu du genre code secret compressé ^^


:'(


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO